Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 6)

Marko & Miss Murder(часть 6)

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

-Не понимаю
Покачал головой, притягивая Билла к себе. Накрыл его губы поцелуем, держась за перевернутую лодку.
-Ты знаешь...что ты весла утопил
Посмотрел на парня, усмехнувшись

0

422

Заливисто рассмеялся, хватаясь за Тома
-Придется на своих четырех плыть

0

423

-Будешь моторчиком?
Улыбнулся, держа его. Поцеловал Билла в шею

0

424

-Я лучше уплыву по-английски на берег, а лодку оставлю на тебя.
Запустил руки под водой под его кофту

0

425

-Тут змеи
Повел бровью

0

426

-Что?!
Испуганно выкрикнул, оглядываясь по сторонам, сильнее прижимаясь к Тому, чуть ли н вскарабкавшись на него

0

427

Засмеялся и покачал головой
-Подожди, Билл, ты меня утопишь
Попытался его отстранить от себя, чтобы перевернуть лодку

0

428

-Да хорошо бы, если б утонул
Судорожно прыснул, оглядываясь по сторонам. Помог перевернуть лодку обратно и вскарабкался в нее первым
-А теперь давай, заводись, карлсон

0

429

-Ты постоянно желаешь мне смерти, я заметил
Залез обратно
-Ну...что делаем?

0

430

Снял с себя свитер и выжал его над водой, задумался. Посмотрел по сторонам и увидел в зарослях напротив одно весло. Дотянулся до него и положил в лодку
-Вот тебе орудие
Улыбнулся. Толкнул несильно кулаком в грудь Тома
-Не кисни

0

431

-Так...иди-ка сюда
Отложил весло и начал тянуть Билла к себе за ноги

0

432

-Эй... ты чего удумал
Рассмеялся, убирая свои ноги

0

433

-Я научу тебя, как нужно разговаривать со старшимы
Подобрался к ниму, нависнув над парнем. Накрыл его губы поцелуем, запуская пальцы во влажные волосы

0

434

-Мне определенно по душе этот урок
Прошептал в губы, обняв мужчину за шею и начиная его целовать более страстно. Спустился вниз, упираясь спиной в сидение

0

435

Снял с себя кофту и растелил ее на дне лодки. Уложил Билла на спину и устроился между его ног, так же страстно отвечая на его поцелуй. Принялся избавлять его от прочей мокрой одежды, не отставляя без внимания ни единый чувствительный участок на его теле

0

436

Не отстраняясь от губ мужчины, провел ладонью вдоль по его мокрому торсу, спускаясь на джинсы. Чуть сдавил его пах, шумно выдыхая в его губы, открыв глаза и посмотрев на его лицо

0

437

Отстранился от поцелуя, взглянув на Билла. Слегка улыбнулся ему, убирая прядь волос с его лиц
-Я так соскучился по тебе
Тихо проговорил

0

438

Провел ладонью по его щеке.
-Мне тебя не хватало...
Прошептал и склонил его лицо, сам чуть приподнимаясь, нежно поцеловав в его нижнюю губу

0

439

Вновь заключил его губы в поцелуй, чувствуя его руку на паху и судорожно выдохнул, почувствовав тяжесть внизу живота. Раздвинул ноги парня, вводя аккуратно в него два пальца. Прервал поцелуй, еле касаясь его губ и скользя взглядом по лицу

0

440

Выдал легкий стон в его губы, вглядываясь в глаза любимого. Приподнялся, снимая с Тома остатки одежды, и снова вернулся на место, утягивая Тома за собой за плечи. Провел кончиками пальцев вдоль его спины, почувствовав муражки на его коже. Чуть улыбнулся, сквозь судорожный выдох.
-Я хочу чувствовать...
Символично скользнул рукой к его возбужденной плоти
-...тебя в себе.

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 6)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно