Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 6)

Marko & Miss Murder(часть 6)

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

-Нравятся
Кивнул, медленно водя ладонью по его члену. Заметил его взгляд и усмехнулся.
-Гаденыш
Поставил кофе и тарелку с едой на журнальный столи. Спустился на пол, вставая перед Биллом на колени и разводя его ноги. Обхватил его член рукой, начиная заглатывать ртом. Прикрыл глаза

0

342

Откинул голову назад, прикрывая глаза и издав еле слышный стон от непередаваемых ощущений. Закусил губу и посмотрел почерневшими глазами на Тома, еле заметно толкнувшись медленно ему в рот. Положил одну ладонь на его плечо

0

343

Отстранился от его члена и спустил с Билла джинсы вместе с боксерами. Снова прильнул ртом к его члену, посасывая головку, а после насаживаясь на его член, плотно смывая губы. Провел пальцами по его промежености, вводя два пальца поочереди и трахая ими парня

0

344

Вцепился пальцами в его плечо, тихо выругавшись. Подался на его пальцы, непроизвольно пытаясь насадиться на них сильнее, выдавая глухие стоны

0

345

Отстранился от его члена, водя языком по головке и помогая себе рукой. Ввел в него третий палец, начиная долбить по простате
-Тебе хорошо?
Поднял взгляд на Билла, сжимая челюсти от напряжения

0

346

-О да...
Взял мужчину за подбородок и притянул к себе, шумно выдыхая, и накрывая его губы поцелуем. Спустился к его боксерам и засунул в них ладонь, нащупывая член и начиная водить по нему

0

347

Закусил губу, наблюдая за Биллом и тут понял самый ужас. Возбудился, однако не чувствовал напряжение внизу живота. Посмотрел вниз на свои боксеры, ожидая реакцию xDD

0

348

Опустил взгляд на его боксеры, не понимая немного происходящего. Отстранился от его пальцев, остановив свою руку и вопросительно взглянул на Тома, нахмуренно

0

349

-Не смотри на меня так
Покачал головой и стянул с себя боксеры, начиная жамкать член xDD но ноль реакции
-Черт...что за хуйня?
Начал нервничать. Не собирался становиться импотентом

0

350

Пожал неуверенно плечами
-Такое бывает от нервов...
Закусил судорожно губу.

0

351

-Точно? А то ж блядь...как я жить то буду?
Нервно посмотрел на грустно поникшей член xDD
-Все...надо в больницу. Срочно!

0

352

-Да что ж ты так паникуешь то...
Посмотрел на его член и поджал губы.
-С тобой я не поеду, не так подумают

0

353

Потер шею ладонью
-А может ртом попробуешь?
С надеждой посмотрел на Билла
-Да как тут не паниковать. Такое впервые с ним!

0

354

-Я не думаю, что это поможет...
Взял Тома за кисти и усадил на диван, встал между его ногами и обхватил вялый член губами (бля, я не могу хД)

0

355

я сама почти что ржу xDDD
-Подожди...вот так
Начал давить ему на затылок. Понял, что без результатов. Чуть не разрыдался
-Бииииииллл! Че делать?

0

356

а я уже хД

-Съезди в больницу.
Устроился на его коленях и поцеловал в уголок губ
-Я уверен, что импотентом ты не стал

0

357

Забито посмотрел на Билла, понимая, что без члена мир рухнет xD Кивнул, старая сдержать скупую слезу
-Да
Выдохнул, на грани великой депрессии

0

358

-Не кисни раньше времени, Том. Езжай прямо сейчас. Убедишься, что волноваться не о чем. Угу?
Подбадривающе улыбнулся, посмотрев ему в глаза

0

359

Снова кивнул и дождался, когда Билл с него слезет. Надел обратно боксеры и ушел в спальню, быстро одеваясь.
-Я скоро...
Посмотрел на время
-Нам кстати скоро уезжать, так что будь готов
Выскочил из квартиры и побежал к своей машине xDD Уехал в больницу

0

360

-Мда... полнейший пиздец
Вздохнул, когда дверь закрылась, и оделся. Ушел к себе домой, в поисках того, что бы надеть. Решил поскупиться на шмотках, что бы не травмировать психику его родных, и надел простые джинсы, кеды и черный тонкий свитер. Решил убить время и прогуляться с собакой, взяв часть работы экономки на себя. Сел на лавочку, рядом с домом Тома и закурил. Встретил своего соседа, который тоже выгуливал собаку, и вместе сидели, разговаривали. Частенько посматривал на дорогу в ожидании машины Тома.

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 6)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно