Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 6)

Marko & Miss Murder(часть 6)

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

-Дай помечтать
Улыбнулся и посмотрел на Билла

0

322

-Все. Закрыли тему о детях.
Провел кончиком языка вдоль шеи Тома и закусил его мочку
-И давай возобновим то, на чем остановились
Прошептал на ушко

0

323

Закусил губу, прикрывая глаза
-Ты меня сейчас возненавидешь...но...мне так хреново

0

324

-Да ты, я смотрю, экстрасенс
Поджал губы и слез с него, сел на колени рядом

0

325

Приподнялся на локте
-Прости, малыш. Но мне так висок стреляет.
Посмотрел на Билла
-Потом пощады не жди

0

326

Кивнул.
-Спи давай.
Чуть улыбнулся, спускаясь с постели

0

327

Виновато посмотрел на Билла и откинулся на подушку.
-Люблю тебя
Прикрыл глаза, накрываясь одеялом

0

328

-И я тебя.
Бросил взгляд на мужчину и скрылся за дверью.
Ушел на кухню и открыл холодильник, проверяя наличие продуктов. С горечью понял, что придется идти в магазин. Схватил ключи от его квартиры и пошел в супермаркет.
Оплачивая на кассе покупку вытащил практически все деньги из кошелька. На карточке тоже осталось слишком мало - практически все отдал на выплату неустойки. Взял пакет и пришел к Тому, осторожно закрыв дверь.
Приготовил сырники и, накрыв их крышкой, что бы не остыли, сделал себе кофе и вышел на балкон, закуривая.

0

329

Проснулся в полдень и выполз из постели. Вышел в зал, почувствовав запах вкусной еды и заглянул под крышку.
-Мммм
Удовлетворенно протянул, хватая сырник и кусая его. Посмотрел на Билла
-Чем тут занимался?

0

330

-Сходил в магазин, приготовил тебе поесть.
Кивнул в сторону сырника в его руке.
-Ах, да, забыл.
Прошептал себе под нос и ушел к холодильнику, доставая из него купленное пиво. Сел на диван, открыл бутылку и включил телевизор.

0

331

Сел рядом, заварив себе кофе и уплетая сырники. С завистью посмотрел на пиво Билла, но сегодня за рулем.
-Я тебе все вещи испортил?

0

332

Усмехнулся.
-Нееет. Это, наверное, была одна двадцатая всего количества. Остальное дома.
Улыбнулся, посмотрев на Тома.

0

333

-А та футболка или то, что от нее осталось, не выбросил? Я попробую что-нибудь придумать

0

334

-Не надо. Ты и так уже много что сделал
Усмехнулся, откидываясь на спинку и поджимая под себя одну ногу. Уставился в телевизор, делая глоток.

0

335

-Нет, я так не могу. Я ж не просто какую-то тряпку порвал. Как никак помятная вещь. Меня совесть мучает. Короче, есть у меня знакомый мастер, он все аккуратно сделает, даже не заметно будет
Положил руку ему на колено, слегка сжимая. Начал гладить его по внутренней стороне ноги, смотря в телевизор и делая глоток из чашки

0

336

Пристально проследил за движением его руки, будто онемев
-Я понимаю, конечно, что тебе хреново... Но не надо и мне мое состояние ломать, а

0

337

-В смысле?
Посмотрел на Билла, не поняв о чем он

0

338

Укоризненно посмотрел на Тома и взял его ладонь со своей ноги, положил себе на пах, где достоинство уже приобрело кое-какие говорящие сами за себя формы, и убрал ее с себя, уставившись в телевизор

0

339

Сделал быстрый глоток из кружки, чуть не подавившись, почувствовав его стояк. Посмотрел на Билла
-Мне уже лучше...гораздо
Улыбнулся, снова гладя его по ноге, а затем спускаясь на пах. Расстегнул его ширинку, запуская руку в боксеры и освобождаяегонапряженную плоть от лишнего

0

340

Судорожно выдохнул, когда Том коснулся рукой члена.
-Ты говорил.. что тебе нравятся мои капризы, да?...
Прошептал на выдохе, чуть вжимаясь в спинку дивана и поставил бутылку пива на пол. Посмотрел на Тома и перевел взгляд на свой стояк, закусив губу, снова взглянул принципиально на его губы и снова на свой член, символично.

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 6)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно