Решил вычеркнуть Билла из своей жизни, потому что нахуй не нужны эти ебанутые истерики. Устроил себе обывательскую неделю, ничего не делая и валяясь на диване с пивком. Вернулся на работу и узнал, что Билл порвал контакт
Кивнул, решив не говорить ничего по этому поводу. Опустил руки и больше не собирался строить отношения с Каулитцем, потому что расставаться вот так из-за каждой мелкой ссоры-нервы не выдерживали.
-Давай сейчас отснимем сцену с тобом, Том
Кивнул и пошел в костюмерную. Взял вещи, которые должен был одеть. Снял с себя толстовку и футболку, меняя ее на майку
Marko & Miss Murder(часть 6)
Сообщений 241 страница 260 из 1000
Поделиться241Вторник, 5 июня, 2012г. 23:16:26
Поделиться242Вторник, 5 июня, 2012г. 23:20:52
Услышал, что кто-то зашел, яро надеясь, что это не Том. Но, хотя бы, нравоучения, что бы не измывался так над собой, со стороны Мелиссы с его приходом закончились.
-Мелисса, а ну-ка иди сюда!
Крикнули из-за двери и та, пожав плечами, покинула костюмерную. Неосознанно пошел медленно следом за ней. уткнулся на стоявшего Тома. Сердце екнуло. Остановился на месте. Тот его еще не заметил, но это обязательно произойдет - дверь рядом с ним. Прокашлялся.
-Привет.
Не понял, зачем сказал это, но деваться было уже некуда. Понадеялся, что тот уйдет так же, как и пришел, не сказав ни слова.
Поделиться243Вторник, 5 июня, 2012г. 23:22:37
Посмотрел на Билла, окинув его вид взглядом
-Привет.
Холодно отозвался и начал переодевать джинсы
Поделиться244Вторник, 5 июня, 2012г. 23:25:08
Обнял себя руками и кивнул, понимая, что эта ситуация крайне абсурдна. Неуверенно прошел к выходу и вышел за дверь.
Поделиться245Вторник, 5 июня, 2012г. 23:27:42
Не стал его звать, хотя и всем нутром желал с ним помириться. Вышел на съемочную площадку. Должны были снимать сцену с поцелуем с Люси.
-Камера. Мотор!
Потер шею ладонью, смотря в сторону
-Том..все хорошо будет, я за ним посмотрю
Посмотрел на девушку и благодарно улыбнулся ей. Притянул ее к себе, наклоняя голову чуть на бок, накрывая ее губы поцелуем
Отредактировано Marko (Вторник, 5 июня, 2012г. 23:28:03)
Поделиться246Вторник, 5 июня, 2012г. 23:34:35
Увидев этот момент, почувствовал, как ком из слез встал в горле. Подошел к Милиссе и склонился над ее ухом.
-Когда уже Картер придет?
Та подняла взгляд и как-то беспомощно пожала плечами. Совсем слетел с катушек и подошел к Джессике, стоявшей в дальнем углу.
-Сейчас же принеси выпить.
Процедил сквозь зубы.
-Но вы же больше не...
-Заткнись! Контракт еще не разорван, так что будь любезна и принеси мне спиртного!
Снова процедил, пытаясь сдежать злость. Джессика чуть пошатнулась от испуга от такого напора и, кивнув ушла куда-то. Остался стоять на месте, обнимая себя одной рукой и потирая лоб, стоя спиной к происходящему на камеру. Злость адреналином начала закипать в голове. Почувствовал чью-то ладонь на своем плече и резко стряхнул ее, не желая ни с кем говорить.
-Билли, пошли отсюда...
Прошептала Мелисса убаюкивающим голосом. Отрицательно покачал головой, всмотревшись вслед за Джессикой. Ты быстро пришла обратно, протягивая стакан с чем-то. Скептически окинул это взглядом и взял из другой ее руки целую бутылку.
-Благодарю.
Саркастично сказал и сделал пару глотков, чувствуя поглаживания по спине. Выдохнул, прикрыв глаза. Виски.
-Пошли.
Прошептал женщине и ушел с ней обатно в костюмерную.
Отредактировано Miss Murder (Вторник, 5 июня, 2012г. 23:35:55)
Поделиться247Вторник, 5 июня, 2012г. 23:39:27
-Снято.
Улыбнулся девушке и взял бутылку воды. Посмотрел по сторонам, пытаясь найти взглядом Билла
Забей.
Сделал глоток из бутылки и пошел снова переодеваться. Пришел гример, немного "приукрашивая внешность" ссадинами и кровью. Посмотрел на свою разбитую губу
-Как я?
-Супер
Усмехнулся
-Каулитц ушел уже?
-Да вроде...я даже рад. От него такая нервная обстановка была
Посмотрел на парня, вскинув бровь
-Ты с ним что ли много общался?
-Да он бедную Джессику затюкал
Не стал ничего отвечать
Поделиться248Вторник, 5 июня, 2012г. 23:44:13
Спустя пол часа Леон, юрист, зашел и позвал с собой к Картеру. Устало выдохнул и встал с места, идя с мужчиной в кабинет. Успешно подписал документы, подписал чек и через полтора часа вышел, свободно выдохнув. Не поднимая взгляда вышел из здания, устало протер шею.
-Я свободен?
-Да, Леон. Спасибо.
Натянул благодарную улыбку и отпустил мужчину. Простоял с несколько минут, желая снова войти внутрь и хотя бы взглядом встретиться с Томом, но что-то сдерживало. Ушел к трейлеру, собирая в нем свои вещи.
Поделиться249Вторник, 5 июня, 2012г. 23:45:34
Услышал, что Билл уходит. Попросил сделать перерыв и побежал к трейлеру. Открыл дверь и захлопнул ее за собой
-И это все из-за моей неудавшейся шутки?
Поделиться250Вторник, 5 июня, 2012г. 23:47:15
Как-то судорожно оглянулся на мужчину и увел взгляд обратно на сумку.
-Нет.
Покачал головой.
-Если не сложно, Выйдите пожалуйста.
Прошептал, не оглядываясь на вошедшего.
Поделиться251Вторник, 5 июня, 2012г. 23:48:39
-Объясни тогда за что? За что ты врал мне, что любишь? Заставил влюбиться. А теперь топчешь меня. Зачем, Билл? Какая из этого выгода? Поиграть со мной? Сделать мне больно? Молодец, сделал. Я могу всему миру об этом сообщить, если хочешь
Поделиться252Вторник, 5 июня, 2012г. 23:52:06
-Да что ты несешь?
Устало взмолился, встрепянув руками и обернувшись.
-Я порчу тебя. Вспомни, каким ты был до меня, вспомни! И.. кем стал...
Выдохнул
-Я лишь затюханная истеричка, которая тебя портит. И не смей говорить что-то поперек, ты и сам прекасно знаешь, что я говорю правду.И... я не врал тебе.
Развернулся к сумке и закрыл замок, натянул ее на плечи.
Поделиться253Вторник, 5 июня, 2012г. 23:53:30
-Билл...ты убиваешь меня. Я только не давно начал жить, потому что ты вернулся ко мне. И ты снова меня убиваешь...за что?
Закусил дрожащую губу
Поделиться254Вторник, 5 июня, 2012г. 23:55:23
-Потому что так надо, Том. Надо. Тебе будет лучше.
Прошептал, не оборачиваясь.
Поделиться255Вторник, 5 июня, 2012г. 23:56:29
-Да хватит уже играть
Толкнул Билла на кровать и дал ему пощечину
-Я ненавижу тебя
Поделиться256Вторник, 5 июня, 2012г. 23:57:33
Схватился за щеку, и не удержался. Закусил губу, что бы прекратить слезы, но не вышло.
Поделиться257Вторник, 5 июня, 2012г. 23:59:00
Посмотрел на Билла, затем закрыл лицо ладонью
-Сука...вот зачем...я же хотел нормальные выходные. Зачем надо было это делать?
Ударил по кровати ногой, чуть сдвинув ее с места
Поделиться258Среда, 6 июня, 2012г. 00:01:21
-Я просто сказал то, что думал. Я знал, что ты будешь спрашивать. поэтому сказал все сразу. Я не говорил тебе уходить.
Весь скукожился, обхватывая руками колени.
Поделиться259Среда, 6 июня, 2012г. 00:04:48
-Билл...это для меня как ножом по члену. Я люблю тебя. Готов терпеть все что угодно, только не твои предложения расстаться. Зачем? Если ты любишь меня зачем надо это говорить?
Взял его сумку и швырнул в стену. Та открылась и все вещи Билла рассыпались по полу. Взял его футболку и порвал ее на мелкие кусочки
-Знаешь что? Похуй...абсолютно похуй. Не собираюсь я за тобой больше бегать. Хочешь расстаться? Расстанемся
Начал уничтожать его вещи, рвать украшения, одежду, косметику
Поделиться260Среда, 6 июня, 2012г. 00:09:23
-Ты свихнулся что ли?
Испуганно пронаблюдал за его действиями, наплевав на все вещи кроме одной. Подобрал с пола обгрызки бывшей футболки, которая была дорога как память от матери. Сжал их в кулак, пытаясь совладать с собой, но не получилось. Резко дал мужчине в лице по скуле, отчего костяшки приятно заныли а тот пошатнулся назад.
-Тварь! Скотина! Да что бы ты сдох, ублюдок!
Со слезами на глаза проревел сквозь стиснутые зубы, держа в руках клочки от этой одежды. Вышел из трейлера, направляясь к машине.