Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 6)

Marko & Miss Murder(часть 6)

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Решил вычеркнуть Билла из своей жизни, потому что нахуй не нужны эти ебанутые истерики. Устроил себе обывательскую неделю, ничего не делая и валяясь на диване с пивком. Вернулся на работу и узнал, что Билл порвал контакт
Кивнул, решив не говорить ничего по этому поводу. Опустил руки и больше не собирался строить отношения  с Каулитцем, потому что расставаться вот так из-за каждой мелкой ссоры-нервы не выдерживали.
-Давай сейчас отснимем сцену с тобом, Том
Кивнул и пошел в костюмерную. Взял вещи, которые должен был одеть. Снял с себя толстовку и футболку, меняя ее на майку

0

242

Услышал, что кто-то зашел, яро надеясь, что это не Том. Но, хотя бы, нравоучения, что бы не измывался так над собой, со стороны Мелиссы с его приходом закончились.
-Мелисса, а ну-ка иди сюда!
Крикнули из-за двери и та, пожав плечами, покинула костюмерную. Неосознанно пошел медленно следом за ней. уткнулся на стоявшего Тома. Сердце екнуло. Остановился на месте. Тот его еще не заметил, но это обязательно произойдет - дверь рядом с ним. Прокашлялся.
-Привет.
Не понял, зачем сказал это, но деваться было уже некуда. Понадеялся, что тот уйдет так же, как и пришел, не сказав ни слова.

0

243

Посмотрел на Билла, окинув его вид взглядом
-Привет.
Холодно отозвался и начал переодевать джинсы

0

244

Обнял себя руками и кивнул, понимая, что эта ситуация крайне абсурдна. Неуверенно прошел к выходу и вышел за дверь.

0

245

Не стал его звать, хотя и всем нутром желал с ним помириться. Вышел на съемочную площадку. Должны были снимать сцену с поцелуем с Люси.
-Камера. Мотор!
Потер шею ладонью, смотря в сторону
-Том..все хорошо будет, я за ним посмотрю
Посмотрел на девушку и благодарно улыбнулся ей. Притянул ее к себе, наклоняя голову чуть на бок, накрывая ее губы поцелуем

Отредактировано Marko (Вторник, 5 июня, 2012г. 23:28:03)

0

246

Увидев этот момент, почувствовал, как ком из слез встал в горле. Подошел к Милиссе и склонился над ее ухом.
-Когда уже Картер придет?
Та подняла взгляд и как-то беспомощно пожала плечами. Совсем слетел с катушек и подошел к Джессике, стоявшей в дальнем углу.
-Сейчас же принеси выпить.
Процедил сквозь зубы.
-Но вы же больше не...
-Заткнись! Контракт еще не разорван, так что будь любезна и принеси мне спиртного!
Снова процедил, пытаясь сдежать злость. Джессика чуть пошатнулась от испуга от такого напора и, кивнув ушла куда-то. Остался стоять на месте, обнимая себя одной рукой и потирая лоб, стоя спиной к происходящему на камеру. Злость адреналином начала закипать в голове. Почувствовал чью-то ладонь на своем плече и резко стряхнул ее, не желая ни с кем говорить.
-Билли, пошли отсюда...
Прошептала Мелисса убаюкивающим голосом. Отрицательно покачал головой, всмотревшись вслед за Джессикой. Ты быстро пришла обратно, протягивая стакан с чем-то. Скептически окинул это взглядом и взял из другой ее руки целую бутылку.
-Благодарю.
Саркастично сказал и сделал пару глотков, чувствуя поглаживания по спине. Выдохнул, прикрыв глаза. Виски.
-Пошли.
Прошептал женщине и ушел с ней обатно в костюмерную.

Отредактировано Miss Murder (Вторник, 5 июня, 2012г. 23:35:55)

0

247

-Снято.
Улыбнулся девушке и взял бутылку воды. Посмотрел по сторонам, пытаясь найти взглядом Билла
Забей.
Сделал глоток из бутылки и пошел снова переодеваться. Пришел гример, немного "приукрашивая внешность" ссадинами и кровью. Посмотрел на свою разбитую губу
-Как я?
-Супер
Усмехнулся
-Каулитц ушел уже?
-Да вроде...я даже рад. От него такая нервная обстановка была
Посмотрел на парня, вскинув бровь
-Ты с ним что ли много общался?
-Да он бедную Джессику затюкал
Не стал ничего отвечать

0

248

Спустя пол часа Леон, юрист, зашел и позвал с собой к Картеру. Устало выдохнул и встал с места, идя с мужчиной в кабинет. Успешно подписал документы, подписал чек и через полтора часа вышел, свободно выдохнув. Не поднимая взгляда вышел из здания, устало протер шею.
-Я свободен?
-Да, Леон. Спасибо.
Натянул благодарную улыбку и отпустил мужчину. Простоял с несколько минут, желая снова войти внутрь и хотя бы взглядом встретиться с Томом, но что-то сдерживало. Ушел к трейлеру, собирая в нем свои вещи.

0

249

Услышал, что Билл уходит. Попросил сделать перерыв и побежал к трейлеру. Открыл дверь и захлопнул ее за собой
-И это все из-за моей неудавшейся шутки?

0

250

Как-то судорожно оглянулся на мужчину и увел взгляд обратно на сумку.
-Нет.
Покачал головой.
-Если не сложно, Выйдите пожалуйста.
Прошептал, не оглядываясь на вошедшего.

0

251

-Объясни тогда за что? За что ты врал мне, что любишь? Заставил влюбиться. А теперь топчешь меня. Зачем, Билл? Какая из этого выгода? Поиграть со мной? Сделать мне больно? Молодец, сделал. Я могу всему миру об этом сообщить, если хочешь

0

252

-Да что ты несешь?
Устало взмолился, встрепянув руками и обернувшись.
-Я порчу тебя. Вспомни, каким ты был до меня, вспомни! И.. кем стал...
Выдохнул
-Я лишь затюханная истеричка, которая тебя портит. И не смей говорить что-то поперек, ты и сам прекасно знаешь, что я говорю правду.И... я не врал тебе.
Развернулся к сумке и закрыл замок, натянул ее на плечи.

0

253

-Билл...ты убиваешь меня. Я только не давно начал жить, потому что ты вернулся ко мне. И ты снова меня убиваешь...за что?
Закусил дрожащую  губу

0

254

-Потому что так надо, Том. Надо. Тебе будет лучше.
Прошептал, не оборачиваясь.

0

255

-Да хватит уже играть
Толкнул Билла на кровать и дал ему пощечину
-Я ненавижу тебя

0

256

Схватился за щеку, и не удержался. Закусил губу, что бы прекратить слезы, но не вышло.

0

257

Посмотрел на Билла, затем закрыл лицо ладонью
-Сука...вот зачем...я же хотел нормальные выходные. Зачем надо было это делать?
Ударил по кровати ногой, чуть сдвинув ее с места

0

258

-Я просто сказал то, что думал. Я знал, что ты будешь спрашивать. поэтому сказал все сразу. Я не говорил тебе уходить.
Весь скукожился, обхватывая руками колени.

0

259

-Билл...это для меня как ножом по члену. Я люблю тебя. Готов терпеть все что угодно, только не твои предложения расстаться. Зачем? Если ты любишь меня зачем надо это говорить?
Взял его сумку и швырнул в стену. Та открылась и все вещи Билла рассыпались по полу. Взял его футболку и порвал ее на мелкие кусочки
-Знаешь что? Похуй...абсолютно похуй. Не собираюсь я за тобой больше бегать. Хочешь расстаться? Расстанемся
Начал уничтожать его вещи, рвать украшения, одежду, косметику

0

260

-Ты свихнулся что ли?
Испуганно пронаблюдал за его действиями, наплевав на все вещи кроме одной. Подобрал с пола обгрызки бывшей футболки, которая была дорога как память от матери. Сжал их в кулак, пытаясь совладать с собой, но не получилось. Резко дал мужчине в лице по скуле, отчего костяшки приятно заныли а тот пошатнулся назад.
-Тварь! Скотина! Да что бы ты сдох, ублюдок!
Со слезами на глаза проревел сквозь стиснутые зубы, держа в руках клочки от этой одежды. Вышел из трейлера, направляясь к машине.

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 6)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно