Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 6)

Marko & Miss Murder(часть 6)

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Поднял руки, ладонями вверх и отпрянул от Билла
-Понятно. Отличный способ свалить. Снова сделать меня виноватым, захлопнуть дверь и уйти
Усмехнулся. Взял свою недокуренную сигарету и пошел к дивану. Плюхнулся на него
-Видимо, и про Магдебург ты наплел

0

202

Рассержено подошел к дивану и пнул парня по ногам
-Ты совсем что ли не понимаешь? Слюнь, соплей захотел? Я тоже человек, и хочу НОРМАЛЬНО жить, а не ощущать извечные издевки с твоей стороны, как физические, так и моральные. Ты крайне странно воспринимаешь слово "семейность". Доминантность проявить захотел?

0

203

Поднял усталым взгляд на Билла, затягиваясь
-Хочешь уйти? Дверь открыта. У меня нет настроения сейчас выяснять отношения. Купи себе тампоны

0

204

-Да пошел ты нахуй
Отмахнулся и вышел из квартиры.

0

205

Потер лицо руками и встал с места. Вышел из квартиры и успел поймать Билла, прижимая его к себе. Поцеловал его в щеку, тихо рассмеявшись
-Ну дурак...плохая шутка вышла. Ну что ж ты у меня такой импульсивный?

0

206

Чуть отстранился и опустил взгляд.
-Вот... опять, Том. Поздравляю, на сегодня твой долг выполнен.
Горько усмехнулся

0

207

-Хорошо...что , в твоем понимании, я должен был сейчас сделать?
Отпустил Билла

0

208

Потупил взгляд на Томе, и увел его в сторону.
-Отпустить и подумать о том, что у тебя это реально происходит циклически. И постоянно.

0

209

-Я такой, Билл
Развел руками
-Ты вчера говорил, что тебе нравится эта грубость во мне

0

210

-А я мазохист.
Усмехнулся.

0

211

-То есть, ты хочешь, чтобы я собачонкой за тобой на задних лапках бегал? Сядь, Томми, подумай о своем поведении
Закатил глаза
-Я не хочу больше продолжать эту тему

0

212

Посмотрел на Тома.
-И не надо.
Сказал, как отрезал.
-Едь на вокзал Хумбольдтхайн и купи два билета на поезд S1. Я съезжу заберу ключи и приеду туда через час.
Нерешительно посмотрел на мужчину.
-Все... до встречи.
Прошептал и пошел к лестнице.

0

213

Поймал себя на мысли, что ехать уже никуда не хочется. Вернулся в квартиру, ничего не сказав Биллу. Пошел в спальню, переодеваясь. Собрался и поехал на вокзал, покупая билеты на поезд, как сказал парень. Закурил, стоя на перроне и дожидаясь парня

0

214

Созвонился и отпросил себя и Тома на неделю со съемок. Забрал ключи и собрал вещи, невзирая на сестринскую жажду подробностей и нравоучений, что бы ее комнату не трогали. Приехал чуть раньше, чем нужно было и подошел к перрону. Увидел Тома в небольшой кучке народа и подошел, поставил единственную сумку на асфальт.
-Через сколько поезд?
Закурил

0

215

-Через час
Посмотрел на парня, затем на его сумку. Сунул руку в карманы, разглядывая поезда и людей с чемоданами

0

216

-Отлично.
Осмотрелся по сторонам и увидел свободную скамейку. Взял сумку и отошел к ней, поставив ее ядом. Достал электронную книгу.

0

217

Взял свою сумку и пошел за Биллом. Поставил ее рядом с ним
-Я сейчас
Отошел от него. Походил по вокзалу и купил перекусить в поезд и пивка. Вернулся к Биллу, посмотрев на время
40 минут мотался

0

218

Влился в содержание книги, но через некоторое время заволновался, каждую минуту оглядывая толпу в поисках снакомых дред. Нахмурился.
Услышал приближающиеся шаги и поднял голову.
-Долговато ты.

0

219

-Ну да
Кивнул, взял свою сумку и сумку Билла, кивая в сторону поезда. Показал билеты и зашел в вагон. Прошли на свои места, убирая сумки в багажное отделение. Сел на мягкое сиденье
-Я за едой ходил, поэтому так долго. Не знал, что взять тебе, раз вчера у тебя было расстройство. Взял сэндвич с индейкой и салат

0

220

-Мог бы не расстрачиваться, но спасибо.
Пожал плечами, скрестив руки на груди и посмотрев в окно.

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 6)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно