Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 4)

Marko & Miss Murder(часть 4)

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Как будто, там он был кем-то
Промелькнуло в голове
-Нда...оптимизма в тебе хоть отбавляй
Прикрыл глаза
-А мне хорошо здесь. Хоть за человека принимают и всем глубоко начхать, как я выгляжу, а уж тем более с кем сплю. Вчера, представляешь, дядька 700 евро на чай оставил. Правда, он на них номер телефона написал
Прыснул, снова посмотрев на Тома

Отредактировано Marko (Вторник, 22 мая, 2012г. 19:16:53)

0

142

-Телефон?
Заинтересованно вскинул бровь, переворачиваясь на бок, лицом к Биллу, и подперев голову рукой.
-И что же ты ему еще не позвонил?
Усмехнулся.

0

143

-Да ну...он старый...хотя
Посмотрел на Тома, придвигаясь к нему
-У меня столько времени не было секса, что я скоро буду на все, что движется кидаться
Прошелся пальцами по его груди

0

144

-Слава Богу, что я не в твоем вкусе.
Усмехнулся, убирая руку парня со своей груди.

0

145

Усмехнулся, отведя взгляд
-Пожалуй, я спать
Отвернулся от него

0

146

-Если захочется чего-нибудь, зови.
улыбнулся и похлопал парня по плечу. Ушел в свою комнату и завалился в кровать, зашел в интернет.

0

147

Утром проснулся как ни в чем не бывало. Видимо, переутомление. Заглянул в комнату к Тому, усмехнувшись
-Трюмпер, вставай, пошли есть

0

148

Неохотно разлепил глаза и уткнулся лицом в подушку, не смотря на дверь схватил вторую и кинул в сторону открывшейся двери
-Иди нахрен, дай выспаться.

0

149

Спрятался за дверью, шокированной открыв рот
-Вот гандон
Зашел в комнату, залезая на зад Тому и начиная в шутку душить его

0

150

Резко перевернулся и схватил парня за запястья, уложил его на спину рядом с собой и обхватил за талию, прижимая к себе.
-Побудь моим плюшевым мишкой.
Свернулся калачиком и закрыл глаза.

0

151

-Плюшевый мишка голодный
Повернул голову к Тому, слегка улыбнувшись. Устроился поудобней, прикрывая глаза

0

152

-А я очень устал. Не спал двое суток, так что теперь ты должен меня пожалеть, заткнуться и спать
Чуть улыбнулся, и склонил голову, упершись лбом в плечо Билла.

0

153

Обреченно вздохнул и послушно закрыл глаза, сосредотачиваясь на сне. Плохо получалось, покрываясь мурашками от дыхания Тома. Спустя какое-то время все же задремал

0

154

Парень утих и мигом провалился в сон. Открыл глаза и увидел его перед собой. Не знал, сколько проспал, взглянул на часы на стене. Пару часов проспал вот так точно.
Убрал руку с Билла и протер глаза,зевая.

0

155

Почувствовал, что тяжесть на бок пропала. Заерзал, приоткрывая глаза. Перевернулся на спину, потягиваясь

0

156

-А ты послушный
Лукаво улыбнулся, вглядываясь в парня непроснувшимися до конца глазами

0

157

-Не всегда
Улыбнулся, посмотрев на Тома
-Выспался?

0

158

Слабо кивнул, переворачиваясь на спину.
Проморгался и встал с кровати, задержавшись на ее краю. По голому телу пробежал холодк из приоткрытого окна, и неохотно поежился, оглядываясь на приоткрытую створку. Встал и одел футболку, потянулся.
-Тебе разве на работу не нужно?
Вяло спросил.

0

159

-Я отпросился. Так что целый день буду дома торчать...наверно
Наблюдает за Томом
-Ты сегодня дома?

0

160

С удовольствием кивнул.
-Наконец-таки буду бодрствовать днем, а не валяться без задних ног
Тихо хихикнул, надевая домашние спортивные штаны

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 4)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно