Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 4)

Marko & Miss Murder(часть 4)

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Кивнул, немного расстроившись
-Ясно...Точнее...Вау! Здорово, поздравляю
Улыбнулся и вышел из комнаты и пошел на кухню, ища что-то по ящикам

Отредактировано Marko (Вторник, 22 мая, 2012г. 08:48:09)

0

102

Вышел следом за ним.
-Что-то у тебя радость какая-то наигранная...
Нахмурился и уставился на Билла.

0

103

Пропустил это мимо ушей
-Что за работа кстати?
Посмотрел на Тома

0

104

-Грузчиком.
Пожал плечами.
-Зарплата выдается ежедневно и не маленькая, потому что работать буду ночью
Попытался улыбнуться, но получилось натянуто. Нет ни образования стоящего, ни знакомых, ни даже связий. Здесь просто никто - вот и работа скудная.

0

105

Заметил, что Том изменился в лице
-Том, сейчас только весна. Можно попробовать поступить в Берлинский университет, а не получится, так на следующий год
Улыбнулся, найдя мисочку и накладывая Тому поесть с собой
-Возьми с собой, проголодаешься наверняка. А так, мы только первый день тут, не вешай нос. Кстати, размести резюме на сайте одном, будем ждать предложений

0

106

Ехидно рассмеялся.
-С моим резюме меня только на роль жигало возьмут. Тело есть...
Развел руками, показывая себя
-.. а образование и не нужно. И спать придется со всякими крокодилами в момент климакса

0

107

Поджал губы, не оценив шутку
-Не правда. Попробуй, если хочешь, можно вместе написать. Тем более, никто не говорит, что нельзя несколько преукрасить
Закусил губу, закрывая коробочку

0

108

-Кстати, ты...
Немного замялся, подбирая нужные слова
-... точно не будешь против, если я буду сюда кого-нибудь приводить?

0

109

-Не знаю
Пожал плечами
-Если только не оргия и без порчи мебели, а то нам придется платить за нее и желательно в мое отсутствии

0

110

-В твое отсутствие?
Немного удивился, абсолютно не понимая, как теперь ориентироваться. Придется теперь жить по его правилам - за эту квартиру Том не вложил ни гроша. И как это все смотрится? Приехал сюда только ради лучшего друга, во благо его, оставил больного отца, свою прошлую жизнь в статусе вожака, без гроша в кармане и будет работать по ночам, лишь бы не выглядеть немощным. Пазитива на горизонте пока не прослеживается
-Ладно.
Пожал плечами, взял еду и вышел в коридор, впихивая ее в свой рюкзак.

0

111

Вздохнул, проводив взглядом
-Том, ты по ночам работаешь. Днем и вечером меня не будет. Так что квартира большую часть времени будет пустовать. Ну...прекрати делать такое лицо
Не сильно пихнул его. Затем решил использовать запрещенный прием, обнял его за спины за шею, усмехнувшись
-Ты что меня не любишь совсем?

0

112

Отскочил от Билла, как будто обжегся, резко отмахиваясь руками
-Фу, фу.. Билл! Не смей так делать
Насмешливо скривил лицо, театрально вытирая футболку на плече после его объятий
-Я понимаю, меня все любят... Но не таким же образом
Встряхнулся и надел рюкзак на плечо.
-Ладно. Не скучай.
Вышел за дверь и дошел пешком до места работы.
Этот труд оказался сложнее, чем Том предполагал. На протяжении нескольких часов безостановочно приходилось разгружать машины с техникой, которая весела просто безбожно много. Познакомился в перерыве с ребятами, которые работали уже несколько недель здесь - веселые парни, а с одним из них, Карлом, нашел много общего и в большинстве случаев общался лишь с ним, когда отходил покурить. Тот рассказал, что участвует в гонках каждые выходные, и там приветствуют новичком - Том сразу же зажегся идеей накопить на машину и поштурмовать вместе с ними шоссе Берлина по ночам.
Когда солнце начало виднеться на горизонте, нас всех отпустили и заплатили по две сотни евро, отчего пришел в восторг. Ноги и руки ужасно болели, и в таком состоянии, с обжигающими карман, деньгами, отправился домой. Тихо зашел в квартиру и сразу же отправился в свою комнату. От усталости валился с ног, поэтому уснул прямо в одежде.

0

113

Отпрянул от Тома, непонимающе на него смотря. Резануло от обиды. Даже, если это шутка, стало неприятно. Кажется, онраздражает одним только своим существованием, но не понимал почему. Закрыл дверь, давя в себе слезы и ушел в спальню. Рано утром собрался на собеседование и заглянул в комнату Тома. Тот спал в одежде. Тихо подошел к нему, осторожно сняв его тостовку и кроссовки, накрывая одеялом. Ушел на работу. Прошел собеседование в кафе-баре почти в самом центре города и сразу же приступил к работе.
Надо будет еще разместить резюме
Попросился работать в две смены, т.е. в утренюю и в вечернюю. Утром был офицантом, а вечером барменом. Вечером нравилось работать больше. Потому что приходили играть музыканты к ним, интересные люди и просто отличные чаевые. Особенно много оставляли мужчины в возрасте и молоденькие девушки. С Томом старался вообще не пересекаться, все еще дуясь на него. Приходил домой, когда он уже уходил на работу, а уходил, когда тот спал, оставляя для него еду из кафе или из китайского ресторана напротив, которые готовили обалденную лапшу, ну, а если оставались силы, то и сам готовил

0

114

Решил устроить себе выходной, и отпросился на пару дней, ликуя в душе, что спать теперь будет ночью. Созвонился с Моникой и пригласил ее к себе на ночь, та с удовольствием согласилась. Вернулся домой после смены и лег спать, а под вечер проснулся и, взяв немного денег, отправился в супермаркет за вином.
Билл должен был прийти только через три часа, надеялся, что успеет уже завалиться с девушкой к себе в комнату.
Но немного забылся, и спустя некоторое время пустой болтовни, завалил ее на диване в зале, начиная раздевать.

0

115

Пришел немного пораньше, ибо чувствовал себя с самого утра не особо. А вечером поднялась температура. Открыл дверь в квартиру и зашел в гостиную, собираясь кинуть сумку на диван. Остолбенел, увидев обнаженную девчонку, которая самозабвенно скакала на Томе.
-Бля
Тихо выругался от неожиданности и вылетел из квартиры, забыв ее даже закрыть. Сам не понял, почему так вдруг впечатлился, но домой уже не особо хотелось идти. Зашел в парк перед домом, садясь на лавочку и закуривая

0

116

Спустя несколько часов, будучи в полнейшем экстазе от произошедшего, попрощался с девчонкой и закрыл за ней дверь. Зашел на кухню и посмотрел на часы. Биллу пора уже было вернуться. Налил себе кофе и начал пялиться на дверь, тихонько попивая кофе, в ожидании парня. Начал волноваться, когда на улице стемнело, кофе надоело и уселся на диван перед телевизоро поглядывая судорожно на дверь.

0

117

Вернулся ближе, надеясь, что страсти на диване закончились. Не выдержит еще раз такого зрелища. Зашел в прихожую и кинул взгляд на обувь. Женской не было, значит ушла. Кинул ключи на пол и разулся, идя в свою комнату, волоча за собой сумку
-Привет
Кинул Тому и прошел в комнату, желая наконец-то лечь в кровать. Снял с себя футболку и пошел в душ

0

118

прости,я у друга ночую будумедленно отвечать,но верно))

Пошел следом за Биллом,закрывая дверь в ванную перед самым его носом. Очень сильно волновался за него, не мог отпустить его с поля зрения без объяснений.
-Ты где был столько времени?!Я же волнуюсь за тебя,черт возьми!
Прикрыл глаза ладонью на нескольо секунд и повел головой.

0

119

ок)

-Ну, ты же с девушкой был
Посмотрел на Тома, облокачиваясь на стену
-Можно я душ приму? Я плохо себя чувствую

0

120

Осмотрел бледноелицо парня и приложил ладонь к его лбу.
-Господи,Билл, ты весьгоришь! Тебе нельзя душ принимать.
Взволнованно отвел Билла в его комнату.
-Я тебе таблетки принесу,а ты раздевайся и ложись под одеяло.
Ушел на кухню к аптечке.

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 4)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно