Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 4)

Marko & Miss Murder(часть 4)

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

-Побыл один? Подумал? Теперь моя очередь.
Спокойно сказал через дверь, застегивая ремень на брюках.

0

982

Закусил губу, отходя от двери. Сел на кровать, закрывая голову руками и зажмуриваясь. Не сдержал обещание Биллу, сорвался. Хотелось вышибить себе мозги
Мне нельзя находиться на воле
Встал с кровати, ища телефон

0

983

Вышел из ванной, застегивая пуговицы на рубашке. Заинтересованно посмотрел на Тома.
-Что ищешь?

0

984

-Телефон
Тихо отозвался, вытряхивая свою сумку на кровать. Взял телефон и набрал 110, вызывая полицию.
-Полиция? Здрастре...знаете, я звоню по поводу Тома Трюмпера. Да-да, я знаю где он находится

0

985

Как ток по мозгам. Резко ударил его по руке и телефон упал на пол. Пнул его и тот ударился об стенку, выпала батарей. Перевел взгляд на Тома и толкнул его в плечи
-Что за хуйня?!
Указал рукой на мобильный.

0

986

От толчка сел на кровать и снова закрыл голову руками, сжав челюсти

0

987

-Том, ты что творишь?
Чел перед ним на корточки, убирая его руки от лица, пытаясь поймать его взгляд

0

988

-Я не могу так, Билл
Покачал головой, закрывая лицо руками. Не мог на него смотреть

0

989

-Нет, можешь!
Убрал его руку и обхватил его лицо руками, заставляя посмотреть на себя.
-С этого моменты ты не будешь никуда уходить с поля моей видимости.
Сказал приказным тоном и шумно выдохнул. Привстал на ноги и сел на колени к мужчине, прижимая его к себе.
-Том, родной мой, любимый...
Поцеловал отрывисто его лицо и прижался своим лбом к его.
-Такого больше не повториться, мы справимся. Я рядом, хороший мой...
Дотянулся до его ладони и скрестил пальцы.

0

990

Прикрыл глаза, тяжело глотая
-Это как раковая опухоль. Она только разрастается и приносит огромную боль. Я не могу это контролировать. Меня отрубает
Судорожно выдохнул
-Мне казалось, что я смогу. Что ты меня сдерживаешь...
Покачал головой
-Нихрена подобного, просто это во мне дремало. Билл...я просто увидел, как у этого пацана трясутся руки

Отредактировано Marko (Вторник, 29 мая, 2012г. 22:36:09)

0

991

-Тшш...
Прикоснулся пальцем к его губам.
-Молчи.
Нежно прикоснулся к губам мужчины, вскоре отпрял.
-Мы сможем, Том. Я сделаю все возможное.

0

992

Обессиленно прикрыл глаза
-Полиция уже наверняка вычислила откуда шел звонок...

0

993

-Пошли.
Потянул его за руку, заставив встать, и подошел к не разобранным сумкам, одну надел на свое плечо, другую протянул Тому.
Вышел из номера, захватив пачку сигарет со стола и локтем ударил в дверь номера Джона.
-Сейчас же выходи, мы уезжаем. ЧП.
Через минуту дверь отворилась и Джон вышел с не проснувшимися глазами и сумкой на плече. Вопросительно посмотрел на одного, и зациклил укоризненный взгляд на другом.
-Ну ты и сволочь, Том.
Повел головой и пошли к выходу из отеля.

0

994

Ничего не ответил. Был как в прострации. На все было плевать. Наконец-то осознал весь ужас происходящего с ним, а раньше ведь получал удовольствие. Сел в машину и прикрыл глаза, сползая вниз
-И что? Ты каждый раз будешь вызывать копов, когда у тебя крыша поедет?

0

995

-Слаба Богу, телефона этого больше нет.
Процедил, усаживаясь на заднем сидении рядом с Томом. Джон быстро выехал на дорогу. Посмотрел на Трюмпера и проджал губы, прикасаясь к его ладони.

0

996

Сжал его руку и прислонился лбом к холодному стеклу машины, прикрывая глаза

0

997

Вытащил из сумки таблетки снотворного и бутылку воды. Выпил пару штук и устроился в противоположном углу поудобнее между дверью и спинкой. Прикрыл глаза, скрестив руки на груди.

0

998

Посмотрел на Билла, закусив губу. Было противно от себя и боялся прикоснуться к парню, чтобы не запачкать его мнимой грязью. Посмотрел на Джона, закусив губу
-Если что...позаботишься о Билле?
-Эээй, к чему такие разговоры?
-Джон...серьезно. Я могу на тебя положиться?
-Да, конечно

0

999

Даже не закрывал глаза, лишь отвернулся от Тома, вглядываясь в дорогу, делая вид, что провалился в сон.
Услышал этот короткий диалог, и.. почему-то даже не захотелось ничего говорить в противовес. Слишком запутался. Прислонился лбом к стеклу, позволяя немым слезам скатиться по щекам. Слишком невыносимо.

0

1000

Что ж он у меня все губу свою жрет xD

-Что собираешься делать?
Покачал головой, посмотрев в окно
-Не знаю...у меня такое ощущение,будто внутри меня гниль. Не хочу запачкать ею Билла
-Ты что, уйти хочешь
Посмотрел на Билла
-Нет...я не смогу без него. Но черт...я так боюсь сделать ему больно
Сжал пальцами переносицу, боясь, что разревется как девка

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 4)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно