Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 4)

Marko & Miss Murder(часть 4)

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Попытался выглядеть просто удивленным, и не более того. Даже получилось улыбнуться.
-Нет, ты что
Усмехнулся, будто Билл сказал какую-то глупость

0

82

-Ну...смотри у меня
Развернулся спиной к перилам и облокотился на них спиной, смотря на Тома. Чуть придвинулся к нему, понизив сексуально голос
-Почему ты вчера пытался выяснить нравишься ты мне или нет?
Вскинул бровь, прикалываясь над парнем

0

83

Отодвинулся от парня театрально в сторону на несколько сантиметров. Понял эту игру и соблазнительно улыбнулся. Придвинулся обратно так, что бы до губ Билла осталась лишь пара сантиметров
-Просто хотел понять.. есть ли у меня шанс
Облизнул сексуально пирсинг, употребив еще и свой коронный взгляд в унисон шепоту

0

84

-Угу
Кивнул, опуская взгляд на его губы и наклоняя голову чуть на бок, выдыхая горячий воздух
-Валишь за текилой и лаймом, будем новоселье отмечать
Отстранился от Тома, выходя с балкона и перетаскивая сумки в одну из комнат
Да мне надо памятник при жизни ставить, что я сдержался
Начал расскладывать вещи

0

85

Вальяжно вошел в зал, теребя языком пирсинг
-Я сначала ванну приму, а потом хоть оседлай меня
Тихо рассмеялся, доставая из сумки свое полотенце и направляясь в ванную.

0

86

Швырнул ему в спину своей кофтой, усмехнувшись и покачал головой. Продолжил дальше раскладывать вещи, стараясь думать обо всем угодно, лишь бы не о голом Томе
Да харе, Каулитц, тебе еще с ним жить фиг знает сколько
Взял себя в руки
Просто недотрах
Зашел на кухню и стал открывать по очереди ящики. Хозяин оставил почти весь необходимый сервиз
Какой милый
Улыбнулся своим мыслям

0

87

Набрал воды, разделся и улегся в горячую воду, расслабляясь. Смысл с себя всю грязь и через сорок минут вышел из комнаты, обмотав полотенце вокруг бедер.
-Тут кофе есть?
Зашел на кухню к Биллу, шлепая голыми ногами по полу.

0

88

-Только в пакетиках. Что ж, надо будет сходить в магазин, заодно и текилу купи
Самодовольно улыбнулся и убежал в ванную. Разделся и встал под горячие струи воды. Прямо почувствовал эйфорию

0

89

Усмехнулся ему в след.
оделся пошел на поиски ближайших магазинов. Купил еды и выполнил заказ Билла по поводу текилы. Оплатил все на кассе, грустно усмехнувшись вдруг полностью опустевшему бумажнику. Почувствовал себя нищим, и забрал пакеты. Увидел объявление на входе по поводу ночных грузчиков и записал контактный телефон в мобильный.
-Ваш заказ, Каулитц.
Поставил бутылку на кухонный стол, и положил еду в холодильник. Заварил себе кофе.

0

90

Вышел из комнаты, переодевшись и высушив волосы
-Так..Том...
Нашел банку с замком и кинул туда четыреста евро и поставил ее на полку
-Это наш общий бюджет за еду. Будем скидывать в него, но это деньги только на еду.
Посмотрел, что Том купил и отсчитал ему еще денег, больше, чем тот потратил
-Твоя часть. Надо на этой неделе найти работу
Вздохнул, пряча остальные деньги и начал резать лайм

Отредактировано Marko (Понедельник, 21 мая, 2012г. 23:04:29)

0

91

Взял деньги в руки и положил их на стол. Выбешивало. Ненавидел такие моменты, когда его нищета вот так вот явно и банально показана, как будто так и надо. Словно он заранее подписался под статусом "Том - нищета".
-Ты же прекрасно знаешь, что я их не возьму.
Покачал головой, упрекая Билла.

0

92

-Том...мы оба в незнакомом городе, пытаемся выжить. Вот когда оба устроимся на работу, тогда и будем вести раздельный бюджет. А пока общий
Закончил резать лимон и начал готовить перекусить
-Не глупи, пожалуйста
Нахмурился, подходя сзади к Тому. Посмотрел на него, сделав щенячьи глаза
-Давай, не будем из-за денег ссориться

0

93

-Я сказал - нет.
Разозлился и вышел на улицу, хлопнув дверью Облокотился какой-то железный забор и открыл телефонный справочник в мобильном. Позвонил по номеру, который записал после покупок и договорился о встрече через пару часов. Прогуляв свободное время под местным дворам, пошел на встречу.
Вернулся в новый дом, слегка улыбаясь.

0

94

-Охуенно
Выругался. Настроение пропало. Ушел в свою комнату оставлять резюме на сайте и присматривая свободны вакансии

Отредактировано Marko (Понедельник, 21 мая, 2012г. 23:22:22)

0

95

Через пару часов уже нужно было идти на работу. Зашел на кухню и налил себе кофе, встал у окна. Быть грузчиком - слишком уж приторно, но для начала сойдет. Зарплата каждый день после работы. Точнее, каждое утро.
Постучал в комнату Билла и усмехнулся этой абсурдности.

0

96

-Заходи
Неохотно отозвался, посмотрев на Тома, когда он зашел в комнату. Поджал губы, ожидая, что он скажет

0

97

Устало улыбнулся.
-Я нашел работу.

0

98

Облизал губы и поднялся с кровати, подходя к Тому. Виновато отпустил взгляд
-Прости...не хотел ссориться с тобой из-за бреда. Что за работа?

Отредактировано Marko (Понедельник, 21 мая, 2012г. 23:33:59)

0

99

спокойной ночи)

0

100

Пожал плечами.
-Это не важно. Я буду работать по ночам, и мне уже уходить через пару часов.
Вот так и рушатся статусы лидера...

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 4)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно