Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 4)

Marko & Miss Murder(часть 4)

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Откинулся на спину и откинул за голову руку, блаженно прикрыв глаза. Несколько движений губами мужчиной, и появилась приятная тяжесть. Слабо толкнулся пару раз ему в рот и с немым стоном излился.

0

962

Обхватил его член губами, позволяя излиться и отстранился от него. Сглотнул сперму и вытер рот рукой, откидываясь рядом на спину и посмотрев в потолок. Облизал губы, чувствуя на них солоноватый вкус спермы
-Как ты?
Улыбнулся, посмотрев на Билла

0

963

Начал метаться - говорить о воспоминании или нет. крайне неприятно было считать себя изнасилованным, тем более - признаваться в этом кому- либо.
-Нормально.
Прошептал, повернув голову в сторону Тома, но не поднимая на него взгляда.

0

964

Посмотрел на Билла и повернулся на бок. Обычно не так выглядят после второго раза подряд. Поджал губы и поднялся с кровати
-Почему из тебя надо клещами все вытаскивать?
Взял пачку сигарет и закурил

0

965

Плюнул на свою самодостаточность и подошел к Тому. Невзирая на то, что тот курил, обхватил его шею руками и прижался к нему, утыкаясь носом в плечо.
-Новое воспоминание... изнасилование.
Прошептал, переборов комок в горле, и прижался сильнее.

0

966

Посмотрел на Билла и виновато закусил губу. Затушил сигарету и облокотился на подоконник. Обхватил лицо Билла ладонями, заставляя посмотреть на себя
-Когда это случилось?

0

967

Неохотно посмотрел на Тому, облокотившись руками о его колени.
-В психушке...
Опустил взгляд.

0

968

Сердце больно кольнуло. Прижал к себе Билла, поглаживая его по волосам и поцеловав в плечо
-Ты помнишь, как он выглядит?

0

969

Повел отрицательно головой,выдохнув
-Я не видел лица. Точнее, я... я.. не помню...
Судорожно протянул и прижался к мужчине.

0

970

-Тихо... все позади
Прошептал, прижимая его к себе
-Прости меня
Уткнулся носом в его плечо

0

971

Нервно рассмеялся, чуть вздрагивая телом от смеха
-Не за что тебя прощать
Не отрываясь от кожи на его шее

0

972

Ничего не ответил и легонько отстранил от себя Билла
-Пойдем в душ
Взял его за руку, уводя за собой в ванную. Залез вместе с ним в душевую кабинку и включил теплую воду. Посмотрел на Билла, убирая назад мокрые волосы с его лица
-Я схожу за снотворным тебе сейчас, чтобы ты спал спокойной

0

973

Слабо кивнул, опустив голову, пытаясь проморгаться под струями воды. Протер лицо руками, облокачиваясь о стеклянную стенку

0

974

Не знал, как помочь Биллу, как отвлечь его. Всего просто разрывало внутри.Снова начала просыпаться злость. Вышел из душевой кабинки, судорожно вытираясь и начиная одеваться, стараясь не выдавать свой нервоз

0

975

С несколько минут простоял под водой, подавая лицо струям и, шумно выдохнув, выключил воду. Вышел из кабинки, вытираясь полотенцем, вышел в комнату. Смерил Тома оценивающим взглядом, остановившись возле постели.
-Том?
Позвал его, что бы тот обернулся. Что-то было в нем не то.
-Только не задерживайся
Чуть нахмурился, недоверчиво покосясь на него

0

976

-Я мигом
Сухо отозвался и вышел из номера, выходя на улицу. Накинул на голову капюшон, ища в городе аптеку. Нашел одну круглосуточную и зашел в нее, покупая снотворное для Билла. Обслужил хиленького вида парень с дрожащими руками. Остановил взгляд на его пальцах
-Один работаешь?
-Да...работа не особо
Кивнул головой и снова покосился на его руки
-Часто нервничаешь?
-Легких психоз. А что?
Почувствовал, как голова начала затуманиваться. Что-то сказал парню и отключился. Открыл глаза, посмотрев на окровавленного парня и на собственные руки. Отполз от трупа, вытирая нос рукой. Откуда-то достал халат и весь был заляпан кровью
-Вот черт
Шумно выдохнул и начал заметать следы. Вернулся в номер под утро, стараясь ничем не выдавать себя

0

977

Закурил, стоя возле окна. Уселся на кровать, нервно поглядывая на дверь. Надел боксеры и рубашку, уставился в окно.
Провел так всю ночь, за каждым шорохом за дверью словно слыша Тома. Не самые лучшие подозрения крались в голову, от волнения скурил полторы пачки сигарет, нутром чувствуя, что с Томом снова что-то не то.
Услышал скрип двери и обернулся, смерив мужчину укоризненным взглядом. Пытался найти в его внешнем виде хоть что-то что помогло бы разъяснить ситуацию, но тщетно.
-Хорошо ты купил мне снотворное на ночь, не правда ли?
Кинул взгляд в сторону окна, за которым уже светило солнце.
-Ты чем занимался всю ночь?
Осторожно спросил, скрестив руки на груди.

0

978

Зашел в номер, кинув пачки снотворного на стол
-Хотел побыть один...подумать
Посмотрел на время
-Собирайся, мы уезжаем

0

979

Вот эта фраза выдала все сразу. Шокировано приоткрыл рот.
-Ты.. ты... черт бы вас побрал.
Выдавил  из себя и поджал губы, схватив брюки и носки, зашел в ванную комнату, закрыв дверь. Облокотился о раковину, шумно выдыхая и умыл лицо холодной водой. Вгляделся в свое отражение и принялся напяливать штаны.

0

980

-Билл
Напрягся, понимая, что тот догадался.
Черт
Подошел к двери и подергал ручку
-Билл, открой дверь

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 4)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно