Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 4)

Marko & Miss Murder(часть 4)

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Посмотрел на Тома, улыбаясь.
-Я такой.
Перевел взгляд на дорогу.

0

882

-Ты дал по яйцам моему самолюбию. Ты должен был бросить руль, сворачивая на встречную и начать визжать, пищать и так далее. Пфф
Фыркнул, скрестив руки на груди

0

883

-Извини, но я не уподобляюсь блондинкам с розовыми когтями.
Сделал брови домиком, фыркнув.
-Ты какого обо мне мнения?

0

884

Ничего не ответил, прислонившись виском к стеклу и прикрывая глаза

0

885

Овел взглядом лицо Тома и перевел взгляд на дорогу.
-Сладких снов.
Поджал губы, доставая свободной рукой сигарету.

0

886

-Угу
Тихо что-то промычал себе под нос, проваливаясь в чуткий сон

0

887

Через пару часов свернул на дорогу в город, устало выдохнув. Остановился возле единственного отеля в этом городишке, одарив его оценивающим взглядом. Не пять звезд, но три - точно.
Припарковался на стоянке и наклонился к Тому, на секунду прикоснулся к его губам.
-Просыпайся.
Прошептал чуть улыбнувшись.

0

888

Открыл глаза и посмотрел на Билла, затем на отельчик.
-Ура
Шепнул, усмехнувшись и выпрямился. Все ужасно болело, а когда потянулся, что-то подозрительно хрустнуло
-Ох
Потер затекшую шею и посмотрел на Джона. Дернул его за ногу
-Вставай
Вылез из машины

0

889

Обошел машину и вытащил из багажника свою сумку.
Задницу отсидел, и она ныла.
-Надеюсь, хоть здесь дятлов не будет.
Усмехнулся и, выпрямившись, наткнулся на взгляд Джона. Прошел мимо него с вызовом посмотрев в глаза. Тот "не нарочно" задел плечом. Обернулся на него, с желанием что-то сказать, но Том повел головой. плюнув на это дело, двинулся в сторону входа.

0

890

Не сильно толкнул Джона в плечо, нахмурившись. Пошел вперед, закидывая сумку на плечо и проведя ладонью по пояснице Билла, двинулся в отель. Снял два номера, расплатившись и взял ключи. Один отдал Джону, а второй забрал, идя с Биллом к лифту
-Так я думаю этими дятлами будем мы
Похотливо улыбнулся

0

891

-Как стемнеет, разбуди.
Усмехнулся и зашел в лифт, нажав на кнопку. Смерил Джона взглядом и, наплевав на его присутствие, прижал Тома к зеркальной стенке, запуская руку под футболку на его торс.

0

892

Удивленно посмотрел на Билла. Улыбнулся, приобнимая его за талию
-Так ты значит спать сейчас?

0

893

-Кто-то дрых, пока я вел машину.
Игриво ткнул в его живот.

0

894

Напряг пресс и положил ладонь на зад Билла
-Справедливо. Но ночью...
Наклонился к парню, кусая его за губу
-Я ночью спать тебе не дам
-слава Богу я живу на другом конце коридора
Усмехнулся, посмотрев на Джона. Вышел с Биллом из лифта и открыл их номер, пропуская его
-Ну как тебе?

0

895

-Прекрасно. Я же этот отель выбрал.
Повернулся к Тому, пошло ухмыльнувшись, делая несколько шагов назад, чуть наклонив голову в бок. Кинул сумку в кресло и потянулся, раздвинув шторы.
-Качество ночного секса будет зависеть от того, как ты меня разбудишь
Усмехнулся и разделся до боксеров. Лег под одеяло, устало выдохнув и закрыв глаза.

0

896

Окинул взглядом Билла, улыбнувшись и покачал головой. Разделся и ушел в ванную, приняв по быстрому душ. Реши не мешать Биллу и вышел из номера, идя к Джону
-Пойдем потусуемся
кивнул в сторону выхода
-А Билл где?
-Спит
Зашли в бар отеля и заказал себе виски.

0

897

Сразу же вырубился, откинувшись на спину. На этот раз сначала снились не кошмары, а сплошной психодел. Под конец снова повторился тот самый сон, который сниться уже четвертую ночь. О том, что Том пытается убить, со скальпелем в руке. Но на этот раз тот смог подойти ближе, а все старания проснуться обернулись крахом.

0

898

-Опа, ребята в покер играют или нет?
Посмотрел через плечо и кивнул. Залпом осушил свой стакан и кивнул в их сторону, глотая. Встал с места и присоединился с Джоном к игре. Выиграл еще не плохую сумму денег и решил купить Биллу какой-нибудь подарок. Не далеко от отеля был ювелирный магазин, где приобрел для него цепочку. Вернулся в отель и открыл дверь, посмотрев на ерзавшего по кровати парня.
-Билл?
Подошел к нему и залез на кровать, ловя парня
-Проснись, Билл...
Слегка встряхнул его

0

899

Открыл глаза и, увидев перед собой снова лицо Тома, чуть отпрял назад, еще до конца не отойдя ото сна. Притер глаза пальцами и, вздохнув, резко придвинулся к мужчине и прижался к нему, ложа голову ему на плечо.

0

900

Обнял Билла, прижимая его к себе
-Все хорошо..это просто сон
Тихо начал повторять, слегка раскачиваясь и целуя его в висок

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 4)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно