Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 4)

Marko & Miss Murder(часть 4)

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Невзирая на его проявления эмоций, включил воду, прислушиваясь к звукам за дверью. Тот вышел. На всякий случай вспомнил, где оставил кобуру, на всякий случай. Залез под воду, шумно выдыхая. Во всяком случае, выходить отсюда пока не собирался.

0

822

Через полчаса кое-как успокоился, выпив дешевого виски и выкурив пол пачки сигарет. Вернулся в номер к Биллу, чувствуя себя полностью разбитым. Подошел к кровати, откидываясь на спину и прикрывая глаза, закрыв лицо рукой

0

823

Повязал полотенце на бедрах и осторожно вышел в комнату, увидел Тома на кровати. Совесть кольнула. Медленно подошел к нему и уселся медленно на кровать рядом с ним, скрестив ноги.
-Том...
Протянул ладонь, что бы прикоснуться к нему, но когда оставалась пара сантиметров, в нерешительности убрал руку.
-Извини.
Прошептал на выдохе.

0

824

Услышал голос Билла и слегка стало полегче. Кивнул, продолжая так лежать
-Хорошо
Прохрипел и с трудом открыл глаза, посмотрев на серый потолок с желтыми разводами
-Собирайся, надо валить отсюда

0

825

Хотелось что-то еще сказать, но ком встал в горле. нарочито мешая. Кивнул, проведя ладонью по своим волосам и медленно встал с кровати. Ушел к душу, надел брюки и рубашку. Вышел, оглядывая комнату. Прокашлялся, будучи готовым. Вгляделся в Тома, чуть наклонив голову.

0

826

Устало поднялся с кровати, не взглянув на Билла, подошел к большой сумке в углу и закинул ее на плечо. Вышел из номера, закуривая и дожидаясь, когда выйдет Каулитц. Кинул ключи толстяку на ресепшене и сел рядом с Джоном в машину.
-Ты взял?
Многозначительно посмотрел на него
-Я без нее никуда
Кивнул и уставился перед собой

0

827

Сел на заднее сидение и, нахмурившись, прослушал этот короткий диалог.
-Через пару миль будет съезд к дому с подержанными автомобилями.
Сказал, будто в пустоту, и фыркнул. Достал из лежащей в салоне сумки плеер и вставил наушники, откидываясь спиной на одну дверцу и положив ноги на сидение, скрестил руки на груди. Закрыл глаза, включив музыку на полную громкость.

0

828

Кинул взгляд на Билла через зеркало заднего виденья и поджал губы. Приехав на место, вышли из машины. Окинул взглядом б/у, стоящие вокруг старенького сарая. Что тут только не было
-Может, возьмем ретромобиль?
Усмехнулся и схватил за руку мимо проходящего Билла
-Иди сюда
Притянул его к себе, крепко обнимая

0

829

Выпутался из объятий и пошел дальше, в дом, не кинув взгляда на Тома.
Открыл незапертую дверь и зашел в полуразвалившееся здание. Запах гнили сразу дал в нос, от чего поморщился.
-Ричи, гостей принимай
Крикнул в сторону кухни и провел пальцем по спинке дивана. Посмотрел на пыль, которую собрал и нахмурился. Из дверного проема вышел пожилой мужчина в грязной майке и старых джинсах, протирая руки тряпкой от машинного масла. На его лице проскользнуло недоумение. Усмехнулся этому момент.
-Герр Каулитц? Какими судьбами?
-Мне нужна машина.
Скрестил руки на груди, проходя внутрь зала.
-Д..да, конечно. Выбирайте любую. Бесплатно отдам.
Сухо кивнул.
-Как твоя дочь?
-Уехала в Берлин, работает в театре теперь. Выбралась из этого гадюшника, слава Господу.
Мужчина чуть улыбнулся, опустив взгляд. Эта новость обрадовала, но эмоции не выдал.
-Отлично. Значит так, ты меня здесь не видел. Если кому-то проболтаешься, мозги вышибу при первом же удобном случае.
-Хорошо. Уже забыл.
Снова кивнул и вышел на улицу.
-Выбирайте любую.
Кинул парням, залезая в полицейскую машину и вытаскивая свою сумку.

Отредактировано Miss Murder (Вторник, 29 мая, 2012г. 11:41:40)

0

830

Проследил за Биллом, поджав губы
Я еще виноват буду
Прошел следом за Биллом и облокотился на косяк, наблюдая за ним. Не сдержал улыбку на последних его словах и поскосился на Джона
-Он шикарен
Покачал головой и вышел следом за Биллом. Посмотрел на машины и прямо почувствовал себя ребенком в детском мире. Расстерялся

0

831

Закинул сумку на плечо и посмотрел на свой мобильный. Горько усмехнулся, понимая, что придется избавиться от этого номера и прошел обратно в дом, прекрасно зная, что у Ричарда всегда и все есть, что только нужно.
Нашел его на кухне, тот отмывал какие-то железные колбы.
-Слушай. Мне нужна новая сим-карта и бензин.
Тот покосился в мою сторону с какой-то настороженностью, и через секунду удалился в подсобку. Вынес маленькую коробку с сим-картами, выбрал одну.
-Бензин стоит у крыльца.
-Спасибо.
По дороге переставил симку и вышел из дома. Оглядел крыльцо и взял пятилитровую бутылку с бензином, отнес ее  в полицейскую машину. Вытащил все сумки и вещи.
Подошел к Тому и скинул сумки у его ног.
-Я скоро вернусь.
Не поднял взгляд на мужчину и ушел в машину. Отъехал на несколько километров к какому-то озеру и припарковался у самого берега. Облил машину бензином и налил дорожку к своим ногам. Открыл фирменную зажигалку и кинул в жидкость и через несколько секунд раздался взрыв. Усмехнулся, еще недолго постояв и понаблюдав за горящей машиной, и не спеша вышел на дорогу, медленно направляясь в сторону дома Риччи.

Отредактировано Miss Murder (Вторник, 29 мая, 2012г. 11:58:21)

0

832

-Глянь! Это Кадиллак 53 года!
Кивнул, усмехнувшись
-Не...к такой слишком много внимание
Обернулся, когда к нему подошел Биллу и посмотрел на сумку, брошнная к его ногам. Проводил его взглядом, помрачнев
-Че это вы
-Да хуй знает, что с ним
Пожал плечами
-Давай этот форд возьмем и поехали
Посмотрел на ничем непримечательную машину черного цвета и подошел к Ричарду, указав на машину. Тот дал ключи и погрузил сумки в багажник.
-Ты веди. Я задолбался

Бросил Джон и сел на заднее сиденье
-Ладно
Сел за руль и выехал на дорогу, услышав грохот, а потом увидели столб дыма
-Кажется, я знаю где Билл
Направился туда и через несколько минут заметил знакомую фигуру на дороге. Притормозио

0

833

Остановился, когда машина притормозила у самых ног. Вскинул брови, окинув взглядом их выбор. Удовлетворенно кивнул и сел на переднее сидение рядом с Томом.
-Отличный выбор.
Бросил эти слова и поудобнее уселся, загнув колени и упершись ногами в бардачок. Откинул голову назад и повернул в сторону окна.

0

834

-Спасибо
Кивнул и уставился на дорогу. Проезжая мимо горящей машины, чуть затормозил, а затем снова дал газу. Кинул взгляд на Билла
-В чем дело?

0

835

-Я лучше промолчу. В прошлый раз это привело к ссоре.
Прошептал, вглядываясь в мелькающие картинки за окном

0

836

-Говори
Нахмурился, посмотрев на Билла
-Выкладывай на бочку, потому что мне не понятна эта игра в молчанку

0

837

Выдохнул, не поворачиваясь к мужчине.
-Я тебя вытащил из наилучших побуждений, а ты вечно посылаешь меня при первом же удобном случае. Я имею право остерегаться тебя во время злости, а ты из-за этого делаешь меня виноватым.
Усмехнулся.
-Раздражает.

0

838

-Билл, ты второй день ходишь с кислым выражением лица и разговариваешь со мной на отъебись. У меня такое чувство, что я для тебя обуза
Закурил и открыл окно

0

839

-У меня возникает аналогично чувство, когда ты предлагаешь мне свалить.
Взглянул на Тома, надкусив нижнюю губу и перевел взгляд на дорогу.
-Даже если бы и хотел свалить, то не смог бы. Мне теперь идти некуда.

0

840

Поджал губы, ничего не ответив на это. Окончательно запутался в их отношениях. Заерзал на месте, устраиваясь поудобнее и пытаясь сосредоточиться на дороге
-Не правда...
Покачал головой
-Ты лучшее, что со мной случилось

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 4)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно