Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 4)

Marko & Miss Murder(часть 4)

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Знал один способ. Точнее знал все способы, которые запрещались законом, чтобы подзаработать. Посмотрел на Билла, слегка улыбнувшись
-Коп мой, любимый
Тихо шепнул, поцеловав его в лоб. Через несколько минут провалился в сон

0

762

И в этот раз кошмары не заставили себя долго ждать. Видел Тома, который убивал какую-то женщину в белом больничном халате. А потом посмотрел на меня не своим взглядом и усмехнулся, держа в руке скальпель. Отпрял назад и упал, споткнувшись о какую-то дрянь, а он подходил все ближе. Руки и ноги вмиг отказались работать, а голос пропал, как всегда - в неподходящее время. От страха резко открыл глаза и чуть отпрял, увидев перед собой лицо Тома, лежащего рядом. Судорожно выдохнул и перевернулся на спину, пытаясь слаженным дыханием выровнять сердцебиение.

0

763

Почувствовал, как Билл заерзал рядом, сквозь сон.
-Снова кошмары?
Приоткрыл глаза, посмотрев на побледневшего парня

0

764

Устало кивнул, прикрывая глаза и снова открывая, вглядываясь в потолок. Не хотел себе признавать на сто процентов, что все-таки остерегался Тома. Каждое его резкое движение - как укол в нерв.
Повернул голову к парню и, запусти руку под одеяло, нащупал его ладонь и скрестил пальцы.
-У тебя часто возникают приступы?
Вгляделся в его родинку на плече.

0

765

От этого вопроса открыл глаза и приподнялся на локтях
-Так...
Посмотрел на Билла, слегка нахмурившись
-Выкладывай, что за кошмары, что у тебя там в голове вообще твориться

0

766

-Я влюбился в шизофреника, всех жертв которого я видел собственными глазами в лужах крови и непоколебимо участвовал в его поимке.
Вгляделся в Тома.
-Что, по твоему, может твориться в моей бошке? Полнейший хаос
Фыпкнул.

0

767

-Я не заставлял тебя влюбляться в меня, а уж тем более вытаскивать из психушки
Спокойной ответил

0

768

-Ты меня спросил - я ответил.
Пожал плечами и встал с постели. Подошел к окну и попытался открыть створку, и покорябал старую краску на ней. Тихо выругался и настежь растворил, доставая пачку сигарет из пиджака и закуривая.

0

769

-Я постоянно чувствую укор с твоей стороны
Нахмурился, садясь на кровати и смотря на Билла
-Будто, я капризничаю

0

770

-Это не укор, а мои личные страхи.
Ответил, оперевшись руками о подоконник и делая затяжку.

0

771

Ничего не ответил. Было больно находиться и любить того человека, который его боится. Потер лицо ладонями и дотянулся до своих штанов, надевая их

0

772

-Так ты ответишь на мой вопрос?
Спросил после долгого молчания, выбросив докуренный бычок в окно и повернувшись лицом к Тому.
-Я ведь должен быть готов, что бы спасти чужие задницы.

0

773

-В супергероя решил поиграть?
Усмехнулся, подходя к пыльному зеркалу и проведя ладонью по щетине.
Надо бы побриться
-Не знаю. Если это было систематически или происходило зависимо от каких-то обстоятельств, то я бы мог это контролировать. А так...я сам не знаю, когда это может случиться
Вздохнул, облизав губы
-Тебе нельзя находиться рядом со мной

0

774

Напрягся.
-Я тебя вытащил, и не собираюсь теперь от тебя бежать, сверкая пятками.
Скрестил руки на груди и подошел к Тому, вглядываясь в его глаза.
-Эта тема закрыта.
Прошептал, заметно размягчившись, и провел ладонью вдоль поперек его торса.

0

775

-Да, и постоянно слышать нытье типа...ааа, Тоом, я боюсь, а вдруг ты сейчас ненароком кого-нибудь убьешь? Я так боюсь. Скажи, когда у тебя будет приступ. Посигнал флажком.
Передразнил Билла, посмотрев на него

0

776

Ненароком постарался вспомнить, когда так вел себя - на ум ничего не пришло. Честно сказать - ахуел от этого выпада, и выражение лица было соответственным.
-Ахуеть
Захотелось послать его, но сдержался, лишь фыркнул.
-Когда пмс пройдет, позови. Я буду в кафе.
Надел брюки и лакированные туфли и вышел из номера.

0

777

Проводил Билла взглядом, усмехнувшись. Выглянул за дверь и затащил Билла обратно в номер, прижимая к стене
-Куда собрался?
Уперся руками в стену по обе стороны от его лица

0

778

Недовольно фыркнул, даже не пытаясь вырваться. Вгляделся в лицо мужчины.
-Желудок поет серенады.
Изогнул вопросительно бровь, ожидая последующих действий. Начинал взбешиваться.

0

779

-Сейчас пойдем, только лицо попроще сделай
Улыбнулся, целуя его в уголок губы, а затем и в сами губы, перемещая одну руку ему на талию

0

780

Усмехнулся, целуя его в губы, перемещая свободную ладонь ему на шею.

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 4)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно