Отрицательно покачал головой и приложил пальцы к вискам. Отпрял назад и сел, оперевшись локтями о колени и массируя виски.
Отредактировано Miss Murder (Понедельник, 28 мая, 2012г. 10:21:12)
Ролевые игры по Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 4)
Отрицательно покачал головой и приложил пальцы к вискам. Отпрял назад и сел, оперевшись локтями о колени и массируя виски.
Отредактировано Miss Murder (Понедельник, 28 мая, 2012г. 10:21:12)
-Том,я много думал об этом. Я все продумал. Том, не отталкивай меня. Я столько времени...я зациклился на тебе, я съехал с катушек из-за тебя в прямом смысле. А ты...
Закусил губу, покачав головой не в силах продолжить предложение, боясь, что голос будет дрожать
-А что я?
Поднял на Билла взгляд.
-Я, к сожалению, отлично себя знаю, Билл. Я в любую секунду могу подорваться и кому-нибудь глотку перерезать в приступе немотивированного гнева, я не хочу, что бы этим человеком оказался ты!
По сравнению с парнем, голос дрогнул.
-Вдруг я не смогу сдержаться? Я же ни за что не прощу себе, если именно ТЫ окажешься в неподходящий момент рядом!
Поднял взгляд на Тома, всем своим видом показывая, что не отступит. Скрестил руки на груди
-Бесполезно, Том
-Ты ненормальный.
Усмехнулся.
Кивнул, слегка улыбнувшись и подойдя к Тому
-Ты скучаешь по мне?
-Каждую минуту о тебе только и думал.
Поднял взгляд, чуть улыбнувшись.
Ухмыльнулся и сунул руки в карманы
-До встречи
Подмигнул ему и вышел из палаты, следуя за санитарами к выходу
я отойду на пол часика.
Оставшийся день просидел в палате, постоянно думая - как же Джон устроит этот побег? Это было слишком сложно - здесь были самая жесткая охрана и все санитары были слишком подготовлены, даже для его уровня. Под конец дня дали таблетки, спрятал их под языком и сделал вид, что выпил. Проверили рот - было пусто. В этот момент начал даже бояться - вдруг заметят, что обманул? Тогда снова избиения, а этого мало хотелось. Во всем крыле отключили свет, улегся на постель поверх одеяла, вслушиваясь в шорохи за дверью.
жду)
Угнал машину из участка, подъезжая к больнице и специально оставив включенные мигалки. Посмотрел на Джона, окинув его прикид копа
-А тебе идет
-Да иди ты
Вышел из машины и поправил фуражку, идя ко входу в больнице.
-Мы забираем Томаса Трюмпера, завтра он должен предстать в суде, чтобы выдвинуть окончательные обвинения
Жестко проговорил, сунув документы под нос санитарке. Вскинул бровь, ожидая от нее реакцию
-Но судья...
-Не подчинение органам власти является административным нарушением
Удовлетворенно улыбнулся, когда медсестра встала и последовал за ней. Кинул быстрый взгляд на Джона и зашли в палату к Тому.
-Подъем, лихой
Рявкнул, пнув ножку его кровати и достал наручники
Отредактировано Marko (Понедельник, 28 мая, 2012г. 11:00:49)
Попытался сдержать улыбку, оведя взглядом их внешний вид. Зевнул и подчинился, встав с постели к ним спиной, заведя руки назад. Почувствовал, как наручники сцепились на запястьях и повели к выходу. Проходя мимо стойки регистратуры потребовали расписаться их обоих, что берут под свою ответственность.
Кинул молнии в сторону охранника, но все же расписался, поставив не свою подпись. Протянул ручку Джону и когда все формальности были оконченны, снова грубо Толкнул Тома в плечо
-Пшел
Это начало забавлять. Подвел его к машине и надавил на затылок, толкая его в салон. Залез следом
-А теперь погнали, пока они не сообразили что случилось
Посмотрел на больницу
Чувство тревоги не покидало. Усевшись в машину, по всем правилам этой игры в полицейских и преступника, почувствовал прилив того гнева, в момент которого и убивал. Испуганно всмотрелся внутрь себя.
-Билл...
Прошептал, прикрыв глаза и начал царапать свои руки за спиной, что бы хоть как-то себя унять.
Джон повернулся и посмотрел сквозь решетку.
-Черт, не сейчас...
Взволнованно сказал тот, снова резко сворачивая машину.
Посмотрел на Тома, вскинув бровь
-Что?
Нервно посмотрл на дорогу, облизав губы и снова перевел взгляд на мужчину
-Да у него приступ начинается!
Нервно выкрикнул Джон и резко завернул между домов. Остановился и начал судорожно копаться в сумке, которую прихватил из дома Тома.
-Где они?
Спросил тот, оглядываясь на Тома.
-В.. кармане посмотри.. на замке...
Прошептал сквозь стиснутые зубы, закрыв глаза. Почувствовал как сочится кровь из рук.
Тот начал быстро копаться и вытащил шприц и снотворное. Быстро продезинфицировал иглу и влил внутрь лекарство.
-Иди коли. Меня он точно сейчас пришибет.
Впихнул в руки Каулитцу укол.
Посмотрел на шприц, начиная нервничать, затем кинул взгляд на Тома. Перелез к нему, боясь выронить шприц или сломать иголку.
-Том...я помогу...только не дергайся
Взял его за руку
Разум уже начал мутнеть, и это прикосновение спровоцировало то, что дернул рукой, до которой Билл дотронулся. Это стало омерзительно, и отшатнулся назад, вжавшись спиной в дверь и откинув голову назад. Открыл глаза и всмотрелся в глаза Билла - это дало несколько секунд передышки.
-Быстрей, коли.
Прошептал, не спуская взгляда с его глаза - это нескончаемо помогало держать себя в руках.
Снова взял его за руку и вколол в руку лекарство. Тяжело выдохнул, будто пробежал целый кросс, посмотрев на Тома. На всякий случай отсел от него
По венам пробежал холодок. Голова стала тяжелеть, схватился за нее рукой, всмотревшись в окошко. Веки начали тяжалеть и закрыл глаза, проваливаясь в темноту.
Том начал заваливаться на бок и успел подхватить его. Посмотрел на его лицо, проверяя уснул тот или нет. Затем осторожно уложил его, положив голову к себе на колени
-Ну как там?
-Вырубился
Неохотно отозвался, уставившись в окно
Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 4)