Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 4)

Marko & Miss Murder(часть 4)

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

По дороге на станцию заметил место, где возможно продать машину. Сбагрил ее всего за несколько тысяч, но согласился и на этом. Засунул деньги в потрепанный бумажник, и подошел к Биллу, который стоял у входа и ждал, когда Том выполнит эту скрупулезную работу.
Вышли на автобусную остановку и доехали до вокзала, Том ничего не хотел говорить - слишком уж больно осознание того, что без него его отец просто сгниет в собственной блевотине, напрочь погубив свой статус великодушного человека с извечной улыбкой на лице.
Отдал Биллу паспорт и тот купил билеты на поезд, который должен был прийти через час. Ужасно хотелось есть, но только желудком - морально хотел избавиться от проблемы. Странное дело, но когда захотел от нее избавиться, она лишь сильнее засела в голове и повисла на шее.
Присел на лавочку, напротив остановки поездов и скрестил руки на груди, вглядываясь в прохожих. Мимо прошла молодая семья с маленькой девочкой, которая выпрашивала очередную игрушку. Старушка, которая ждет своего сына с армии. Какая-то влюбленная пара никак не могла напрощаться вдоволь, от чьих соплей чуть было не стошнило. Прикрыл глаза, уставши.

0

42

Вернулся с билетами и с двумя сэндвичами. Сел рядом с Томом, ободряюще пихнув его в плечо
-Не волнуйся, все будет хорошо. Я уже все продумал
Целый час рассказывал, как он распланировал их жизнь, чтобы не сдохнуть от голода и через какое-то время более или менее встать на ноги. Но понял, что Том в какой-то момент отключился и не слушал его. Придвинулся к парню, кладя голову ему на плечо и посмотрел на несущийся мимо окон пейзажи.
-Том? Знаешь... мне уже не страшно...у меня есть ты
Улыбнулся, посмотрев на него
-А за отца не волнуйся. Будем отсылать ему денег и Джордж за ним приглядит
По крайней мере надеялся, что отчим проследит за стариком Трюмпера. Прикрыл глаза, утомившись за весь день и не заметил, как уснул на плече друга

0

43

Заметил, что даже его повадки стали какими-то... ненормальными. Слишком... гейскими, хоть это и было сложно признать. Плечо немного затекло, поэтому уложил его на спину и накрыл покрывалом, уселся напротив и вгляделся в окно. Естественно, сущность Билла ярко разнообразит его сухую жизнь, но что-то волновался... Вдруг, Билл заимеет на него виды? Будучи гетеро до мозга костей, даже думать о подобном не хотел, а приходилось. Съел свой сэндвич и достал из своей сумки книжку по искусству, которую купил когда-то за бешеные деньги. От скукоты начал ее читать.

0

44

В поездах спал плохо, поэтому через пару часов проснулся. Сел на койке и потянулся, прикрывая одной рукой рот. Посмотрел на время
-Бля, 7 часов еще трястись
Встал на ноги, посмотрел на Тома, а затем на его книжку. Усмехнулся, доставая из сумки сигареты
-Пошли покурим?

0

45

Пожал плечами, откладывая книжку в сторону.
-Пошли.
Вытащил из его пачки одну сигарету и вышел. Прикурил.
-Я смотрю, тебя прямо распирает от счастья.
Усмехнулся. Не разделял его мнения - вся эта затея казалась провальной.

0

46

Посмотрел на Тома, делая затяжку.
-Конечно. Просыпаться и не думать кто же тебе сегодня морду набьет
Пожал плечами, облокотившись на стену. Внимательно посмотрел на парня
-Том...да не делай ты такое лицо. Все так уезжает и ничего же. Почему же у нас не может получиться, м?
Слегка улыбнулся ему, пытаясь ободрить. Посмотрел на звездное небо, делая очередную затяжку
-А я все равно рад

0

47

-Кто бы сомневался.
Весело усмехнулся.

0

48

-И Том...давай проясним кое-что
Выкинул сигарету в окно, серьезно посмотрев на Тома
-Закроем тему о моей ориентации, если не хочешь жить, как кошка с собакой. Я гей, да, разобрались с этим, теперь все. Хватит, я устал постоянно об этом думать

Отредактировано Marko (Понедельник, 21 мая, 2012г. 20:49:20)

0

49

-Да мне как-то плевать, любишь ты на короткие юбки или обтягивающие брюки заглядываться.
Пожал плечами.
-Просто не надо спать с первым попавшемся. Это будет моя единственная просьба.

0

50

Усмехнулся, кивнув
-Хорошо и тебя это тоже касается. И предохраняйся, брат. А еще, давай не водить в нашу квартиру шлюх, я о тех и о тех говорю, чтобы не мешать и не травмировать психику друг другу?
Протянул руку для рукопожатия, чтобы заключить соглашение

Отредактировано Marko (Понедельник, 21 мая, 2012г. 20:54:03)

0

51

Приглушенно рассмеялся, пожав Биллу руку.
Снова посмотрел в окно, и тихо выдохнул. Стало безумно жарко, и терпеть уже не мог.
-Я хотя бы могу перед тобой ходить с голым торсом, не боясь изнасилования?
Чуть изогнул вопросительно бровь.

0

52

-Том...ты не в моем вкусе
Засмеялся, скрестив руки на груди
-Можешь, хоть в трусах

0

53

Улыбнулся.
-Тогда я вообще не имею ничего против проживания с тобой.
Тихо рассмеялся и снял с себя свитер.
-Фуух...
облегченно вздохнул, поведя блаженно голым плечом.

0

54

-Если что, вагон полон старых бабушек. Смотри, чтобы их инсульт не хватил
Усмехнулся и вышел из тамбура, быстро идя обратно в купе. Запах руками, а потом прикусил себе запястье, зажмурившись
Господи...дай мне сил выдержать эти пытки
Судорожно выдохнул, входя в состояние похуизма и лег на свою полку, доставая планшет

0

55

Зашел следом за Биллом и положил кофту в сумку, присев на край своей полке. Вытащил из кармана на замке бутылку воды и открыл ее, отпив немного воды без газов. На улице уже долгое время стояла невыносимая жара, лишь к вечеру становилось прохладно. А поезд, видимо, нагрелся, поэтому облил свой торс водой хД блаженно закатывая глаза от настигнувшей прохлады. Выдохнул

0

56

xDDD
Покосился на Тома, отрыв рот от неожиданности. Снова уткнулся в экран, еле слышно захныкав. Уже начал жалеть, что взял его с собой
Сука....надо дружить с толстыми и не сексуальными
-Том...это...фу
Не нашел слов, швырнув в него полотенце и покачал головой, выдохнув. Замер, пытаясь вспомнить, что хотел посмотреть

0

57

хДДДДД

Схватил полотенце и вытерся.
-Ах вот как? фу?
стало немного обидно. На него не посмотрел гей. Гей, черт возьми!
-А Брайан, значит, сексуальный? У него блядская дорожка от самой груди растет

0

58

Блаженно прикрыл глаза
-И на груди и на руках
Прикусил нижнюю губу, тыкая пальцем по экрану

Отредактировано Marko (Понедельник, 21 мая, 2012г. 21:16:58)

0

59

-А я страшный, значит, да?
Вскипятился, встав напротив Билла, поставив руки на талию.

0

60

Посмотрел на Тома, окинув его взглядом и пожал плечами
-Ты слащавый
Снова перевел взгляд на экран, сдерживая смех

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 4)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно