Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 4)

Marko & Miss Murder(часть 4)

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

-Ты куда?
Спокойно спросил, оборачиваясь к парню и держа в руке турку.

0

502

-Не знаю, но хочу кое-что проверить
Пошел в ванную, чтобы умыться, но наткнулся на закрытую дверь
-Ты зачем закрыл ванну?

0

503

Пожал плечами.
-По привычке.
Вылил содержимое в кружку и подошел к ванной, отворил дверь. Зашел первым, пока Билл не видел - стянул с веревки мокрый халат и кинул его в грязное белье. И для видимости открыл кран в душе с горячей водой. Недовольно фыркнул.
-Все еще не включили...
Мотнул головой, поджав губы, и пошел за кофе.

0

504

Проводил Тома взглядом, а затем посмотрел на себя в зеркало
Умылся и прополоскал рот. Вышел из ванной, закрывая за собой дверь
-Не знаю, когда буду. Надеюсь, что не долго
Обулся

0

505

-Держись подальше от полиции.
Выдохнул и подошел к парню. Прикоснулся к его скуле и притянул его лицо для поцелуя.

0

506

Кивнул и мягко поцеловал Тома в губы
-Открой дверь, я не умею

0

507

Медленно коснулся ручки и приоткрыл дверь.
-Буду ждать.
Поцеловал в лоб и закрыл за парнем дверь.

0

508

Пошел в сторону остановки, наскребя на автобус. Мало представлял, что найдет в этом доме, но всем нутром чувствовал, что нужно туда поехать. Приехал на улицу, название которой заела в голове и нашел нужный дом. Поиски нужной квартиры также не заняли много времени. Но, после настойчивых звонком в нее, никто не открыл. Окинул черную дверь взглядом, закусив губу.
И что дальше?
Посмотрел по сторонам

0

509

Всем нутром чувствовал, что скоро все откроется. Куда он поехал? Что там найдет? Почувствовал, что скоро нагрянет полиция и его пожизненно отправят за решетку. Позвонил Джону и попросил проследить за Биллом, но что бы тот ничего не заметил, и если что-то пойдет не так, что бы тот помешал ему все вспомнить.

0

510

Оглядел еще раз дверь, чувствуя, что его тянет это место. Еще раз подергал дверь, но все оказалось тщетно. Заметил около двери фикус в большой вазе и подошел к нему. В голове замелькали быстрые картинки, как его рука погружается в эту вазу и почувствовал дежа вю. Раздвинул густые ветви цветка и заметил с краю какой-то металлический наконечник. Потянул его и вытащил ключи. Удивлению не было предела

0

511

блин, так ты пиши полностью всю эту поездку, а то я даже не знаю, как отвечать хД

Сидит и нервно курит, в ожидании Билла хД

0

512

ахахахха хорошо.
Попробовал открыть дверь и ключ легко провернулся в замке. Зашел в квартиру, откидывая коридор взглядом. Кругом были разбросаны вещи, создавалось такое впечатление, что кто-то второпях что-то искал. Прошел во внутрь, оглядывая вывернутые ящики и шкафы. Взял первую попавшуюся куртку, почувствовав от нее аромат одеколона. И снова в голову ударило воспоминание. Это его квартира. И тут кто-то побывал в его отсутствие. Понимал, что что-то забрали, но, к сожалению, что именно вспомнить не мог. Провел в этой квартире достаточно много времени, переодевшись в свою одежду и кое-что взял из вещей. Закрыл дверь, решив ключи взять с собой
____
Подошел к двери Тома, надеясь, что он еще дома,постучал

Отредактировано Marko (Воскресенье, 27 мая, 2012г. 11:40:33)

0

513

Нервно встал с места и подошел к двери. Посмотрел в дверной глазок и глубоко вздохнул, прежде чем открыть, что бы хоть как-то успокоиться и принять безмятежный вид. Повернул дверную ручку и пропустил парня внутрь с елезаметной улыбкой на лице.
-Ну что, как съездил?

0

514

-Ты не поверишь
Покачал головой, проходя в квартиру
-Я нашел свой дом...не знаю как это...просто...нет, ты представляешь?
Посмотрел на Тома, расплываясь в улыбке

0

515

Незаметно выдохнул и чуть расслабился.
-Это же отлично
Пожал плечами
-И сейчас ты выглядишь куда лучше. Успел переодеться?
Овел парня взглядом, вскинув бровь.

0

516

-Да
Окинул себя взглядом
-У меня не плохой вкус, оказывается
Повел бровью, подойдя к Тому
-Только...в моей квартире кто-то был

0

517

-В смысле?
Скрестил руки на груди, чуть сощурившись.

0

518

-Там был полный хаос, будто что-то искали
Окинул комнату взглядом
-Может...мы переедем ко мне?
Притянул к себе Тома

0

519

-Заманчивое предложение.
Чуть улыбнулся, обхватывая парня за талию и целуя под ушком.

0

520

Судорожно выдохнул, обнимая Тома за плечи и прикрывая глаза от удовольствия
-Там такая большая кровать..
Улыбнулся. С трудом отстранился и посмотрел на мужчину
-Ты согласен?

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 4)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно