Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 4)

Marko & Miss Murder(часть 4)

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

-Там должны быть контактные данные твоих родственников или того, кто отправил тебя сюда.
Открыл папку и начал рыскать в поисках информации, прекрасно зная, что здесь этого не будет. На последней странице нашел подпись обследовавшего врача и незаметно вырвал эту бумажку и сунул в рукав, пока Билл смотрел вниз.

0

442

Покачал головой, складывая ладони как в молитве и утыкаясь носом между ними, смотря в сторону.
-Поехали отсюда
Прохрипел

0

443

-Пошли.
Положил обратно в шкаф и подошел к двери. Аккуратно выглянул наружу.
Мотнул Биллу головой в сторону выхода. Когда проходили мимо четвертой камеры, к двери резко припал больной, находившийся за ней, вминая свою щеку к небольшому стеклу.
-Убийца и жертва заодно! - Закричал тот и истерично засмеялся. - Убей его, убей! Воспользуйся талантом, убийца! - Прохрипел он, и быстро взял за руку Билла что бы увести подальше. Этот парень-шизик видел его в момент убийства, и он видел Билла. Лишь бы Билл не воспринял его слова никоим образом. Отпустил его руку, когда вышли за дверь. Вышли так же на улицу, по правилам, которые сказал при входе, и подошли к порше, где уже сидел Джон. Сел рядом с ним и перекинулся парочкой банальных фраз.

0

444

Перепугался до смерти, смотря на больного. Неуверенно двинулся за Томом, желая поскорее убраться из этого места. Сел в машину и уставился в окно. Вспомнилось бесформенная куча мяса на кровати и все стены покрытые кровью. Что-то его сильно поразило тогда. И слова пациента.
Убийца и жертва...
Сжал пальцами штанину, пытаясь разобраться в мелькающих мыслях, но ничего не мог разобрать.

0

445

-Спасибо, что помог.
Пожал другу руку, когда уже вышли из машины у дома.
-Всегда пожалуйста.
Тот улыбнулся и посмотрел на Билла, потом снова на Тома, осмысленно.
-Билл, я сейчас подойду.
Отошел с ним на несколько десятков метров к ларьку, тот для видимости купил пачку сигарет. Снова спрашивал, пойду ли я на старое дело. Посмотрел на Билла, и отказался. Но он пытался убедить, и Том сказал, что подумает.
Вернулись к Биллу, попрощались и зашли в квартиру.
Медленно закрыл дверь, размышляя над словами Джона.

0

446

Прошел к дивану, снимая с головы капюшон. Бессмысленно уставился перед собой, но тут же отвлекло журчание в животе. Только сейчас вспомнил, что и крошки в рот за весь день не взял. Поднялся с места и нашел пачку сигарет Тома, закуривая

0

447

-Есть будешь?
Заметил, что все эти мысли о новом "походе" построили для него перед Биллом невидимую стену

0

448

-А?
Рассеянно посмотрел на Тома. Покосился на холодильник
-Если есть что-нибудь. Я целый день ничего не ел
Подошел к окну, облокотившись на него и посмотрев вниз
-Можно до завтра ноутбук оставить?

0

449

-Можно.
Взял с пола рюкзак и подошел к столу. Достал купленый ранее хлеб и несколько пачек пюре на стол. Подошел к холодильнику, достал молоко и остатки колбасы. Поставил кипятиться чайник и достал сквороду, что бы пожарить колбасу.
-Больше ничего не вспомнил?
Покосился на Билла, перебарывая дрожь в руках.

0

450

-Какая-то суматоха в голове. Не знаю...я устал...не хочу думать
Выкинул сигарету и подошел к Тому
-Мне хватило и того, что я параноидальный шизофреник
Прыснул и поцеловал его в шею, приобнимая за талию
-Все еще хочешь с таким спать?
Спустил руку ему на пах, сжав его пальцами

0

451

Вот теперь дествительно начал остерегаться. Убийца. Жертва. Жертва. Убийца. Как-то не по себе и стена делает свое дело. Потянулся за маслом и налил его на раскаленную сквороду. Закинул сверху куски колбасы.
-Почему бы и нет?
Усмехнулся.
Просто спать. И не привязываться. Ни за что.

0

452

-Почему ты так напряжен?
Провел кончиком носа по его уху, улыбнувшись

0

453

-Переволновался.
Перевернул куски и выключил чайник и плиту.
Вывернулся из его рук, делая вид, что только ради тарелок. Взял их и насыпал пюре, залил водой.
Встал, упершись руками о стол.

0

454

Отошел от Тома и покачал головой.
-Мда...
Ушел в ванную. Разделся и залез в душевую

0

455

Поставил на стол приготовленную еду и молоко. Подошел к двери в ванную и, убедившись, что Билл моется, взял телефон и позвонил Джону, сказав, что согласен. Хотел проветриться и расслабиться.

0

456

Вышел из душа и одел толстовку и джинсы. Взял ноутбук и сел за стол, беря стакан молока и открывая поисковую страницу. Заметил, что Том куда-то собирается
-Ты куда?

0

457

-По работе.
Взял сумку, лежащую у холодильника и пакет с халатом и бумажками.

0

458

Прикусил губу с внутренней стороны, смотря на Тома
-Поцелуй меня
Вскинул бровь

0

459

Снова напрягся, разогнувшись. Подошел к Биллу и прикоснулся к его губам, чувственно их целуя.

0

460

Притянул Тома к себе за шею, накрывая его губы более напористым поцелуем. Сжал кофту на его спине

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 4)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно