Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 4)

Marko & Miss Murder(часть 4)

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

-Ну я же не буду сразу убивать
Пожал плечами, задумавшись.
-Можно заняться членовредительством,  какими-то опытами с твоими конечнстями. насилование... список огромен. Это будет даже хуже, чем смерть.
Пытался сделать сосредоточенный вид. но улыбка рвалась наружу.

0

342

-Правда?
Испуганно посмотрел на Тома, отпрянув от него. Посмотрел по сторонам, ища то, чем можно будет защититься

0

343

Добродушно рассмеялся и усмехнулся.
-Я даже крысу не могу убить, так что можешь быть спокоен. Я убиваю только тараканов, ну... это в пределах нормы для психики
Усмехнулся.

0

344

Обиженно посмотрел на Тома и обнял себя руками
-Не шути так
Взял свой кофе и сделал глоток. Больше никаких воспоминаний не последовало

0

345

-Билл, я досрочно освобожденный. Вышел из тюрьмы несколько недель назад.
Выжидательно посмотрел на парня. Нельзя подобного скрывать от него, если учесть, что у него в жизни и так все не слава Богу.

0

346

Внимательно посмотрел на Тома. В голове что-то снова замелькало
-Я кажется знаю тебя

0

347

-Неужели?
Заинтересованно вгляделся в парня, чуть напрягся.
Хоть бы он и понятия не имел, за что посадили...
Поджал губы.

0

348

Кивнул головой
-Не уверен...но, кажется...это ты был...на фотографиях...в этих папках
Снова начало противно звенеть в ушах. Устало сел на диван

0

349

-Лучше не тереби воспоминания.
В голове начали скользить свои познания в этой области, но умело их заглушил, что бы не давать повода ему для раздумия о своей персоне.
-Все должно происходить постепенно.
Прикоснулся к его ладони.

0

350

Кивнул, взглянув на Тома
-Психопат и временно освобожденный
Усмехнулся, откидываясь на спину

0

351

-Разбавим друг другу жизнь новыми красками
Усмехнулся в ответ и подошел к своей одежде, начал одеваться.

0

352

Приподнялся на локтях
-Ты куда?

0

353

Надел толстовку и выпрямился, готовый выходить.
-Схожу в магазин, куплю...
Засунул руку в карман что бы посчитать наличные. Усмехнулся. 9 долларов. Хотел сказать - поесть.
-...перекусить.
Повел головой и надел сумку на плечо.

0

354

-Только возвращайся
Поднялся с дивана и подошел к Тому

0

355

Усмехнулся этой фразе.
-Это пока что единственный мой ночлег.
Провел ладонью по щеке Билла, и вышел из квартиры.
Купил хлебы и немного еды быстрого приготовления в супермаркете, и поспешил домой. Как только был в нескольких метрах от своего подъезда, услышал знакомый голос со стороны. Оглянулся - возле детской площадки стояли полицейские и спрашивали какую-то старушку. Отвел взгляд, внимательно вслушиваясь. Они говорили о парня, который хотел вчера сброситься. Тут же резко подошел к двери, о так, что бы выглядело не взволнованно, и быстрым шагом добрался до своей квартиры. Открыл дверь и услышал, как двое полицейских зашли на лестничную площадку. Резко открыл свою дверь и закрыл ее, кидая сумку на пол.
-Иди спрячься в душе. Сейчас же.
Снял с себя толстовку и принялся за остальную одежду, вслушиваясь в звуки в подъезде.

0

356

Увидел разволнованного Тома и послушно закрылся в ванной. Услышал стук в дверь, а после мужские голоса
-Полиция. Откройте
Один из голосов показался очень знакомым

0

357

Завел Билла в душ и включил в нем воду. Быстро ополоснулся и завязал полотенце поверх трусов на бедрах.
Услышал стук и голос, вышел нерасторопно ко входу.
Выдохнул и, потирая мокрую голову, открыл дверь.
-Здравствуйте. Не могли бы Вы ответить на несколько наших вопросов?
Сказал один из них, тот, что с сединой. Впустил их и молодой паренек в форме оглядел комнату.
-Вчера недалеко от Вашего дома молодой человек, - пожилой мужчина показал мне фотографию. Фотографию Билла, - пытался покончить с жизнью, сброситься с крыши высотного здания. Вы случайно не видели его?
Посмотрел в сторону второго полицейского, который нагло осматривал всю комнату и подошел к приоткрытой двери в душ.
-Какого черта Вы шастаете по моей квартире? Ордера у Вас нет.
Сделал вид, что просто возмущен его поведением. Тот потупил взгляд чуть ли не у самой двери, с желанием зайти за нее, и на секунду повернул голову.
-Кто у Вас там?
-Вообще-то, вы вытащили меня из душа, я не успел воду выключить.
Тот, что старше, кивнул второму и тот неохотно отошел к нему.
-Я этого парня не видел. - Пожал плечами. - А зачем вы ищете обычного суицидника?
-Он сбежал из психиатрической больницы и представляет опасность. Ладно, извините, что помешали и благодарю за уделенное время.
Кротко кивнул и те вышли. Закрыл за ними дверь.

0

358

Голоса были очень знакомыми. Сердце бешено застучало, когда к двери кто-то приблизился. Вжался в стену, даже задержав дыхание.
-Он сбежал из психиатрической больницы и представляет опасность. Ладно, извините, что помешали и благодарю за уделенное время.
Дверь закрылось и снова голова начала трещать по швам. Сполз по стене на кафельный пол, сжимая пальцами голову
-Билл, ты сумасшедший
-Хах, если так, то упеки меня в психушку. Я сказал: дело закрыто! Не собираюсь тратить на это свое время. Есть дела и поважней
Проводил взглядом офицера и снова сделал глоток из чашки.
Судорожно выдохнул, открывая глаза и посмотрел на Тома. Заметил, что сорвал занавеску с душа и виновато прикусил губу

Отредактировано Marko (Четверг, 24 мая, 2012г. 11:36:01)

0

359

Присел рядом с Биллом, тот начал тереть свои виски а лицо напряглось и нахмурилось.
Шторка с душа висел лишь на одной петельке, на что посмотрел Билл сразу же, как только открыл глаза.
-Ничего страшного.
Отмахнулся.
-Ты опять видел что-то?

0

360

-Не знаю
Судорожно выдохнулся, смотря на Тома
-Я не психопат....правда ведь?

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 4)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно