Решил расправить диван и уложить на него Билла, а сам ляжет на полу. Рассталил парню его пристанище, положил одеяло и подушку, и принялся за себя. Расправил какой-то старый матрац, обтянул его простыней и положил подушку. Одеял больше не было.
-Хорошо?
Удивленно усмехнулся.
-Здесь сплошная антисанитария.
Выпрямился и указал парню на диван.
-Ты будешь спать здесь. Может, хочешь есть? У меня, вроде, еще что-то осталось...
Marko & Miss Murder(часть 4)
Сообщений 301 страница 320 из 1000
Поделиться301Четверг, 24 мая, 2012г. 00:08:59
Поделиться302Четверг, 24 мая, 2012г. 00:12:08
Я спать)
-Ну знаешь...по сравнению с местом где я был, это номер люкс. Хотя...я в них тоже никогда не был
Понаблюдал за Томом
-Я и на полу могу
Пожал плечами, на самом деле было все равно где спать. Услышав про еду, покачал головой, но живот предательски заурчал
-Нет, спасибо
Поделиться303Четверг, 24 мая, 2012г. 07:06:15
Мило улыбнулся, когда услышал вурчание его живота и сразу же направился к холодильнику. Овел взглядом содержимое и, покачав головой, достал пакет молока и колбасу. Достал хлеб из навесного шкафчика и сделал бутерброды. Выложил на тарелку и поставил на стол, рядом - кружку с молоком.
Указал на стул.
-Поешь и ложись спать.
Отошел к холодильнику и поставил пакет обратно.
Поделиться304Четверг, 24 мая, 2012г. 08:14:48
Неуверенно подошел к столу и взял стакан молока, делая глоток. Затем умял бутерброд и почувствовал облегчение, желудок сразу перестало сводить
-Чем ты занимаешься?
Посмотрел на Тома, пытаясь узнать об этом парне хоть что-то
Поделиться305Четверг, 24 мая, 2012г. 08:20:41
-На данный момент я пытаюсь наладить свою жизнь
Усмехнулся, доставая нож и отрезая кусок колбасы. Засунул его себе в рот, чуть улыбаясь.
-Это крайне сложное занятие, если честно.
Пожал плечами, наливая из кофеварки в кружку кофе и садясь напротив Билла.
-Скажи... а что самое первое, что ты помнишь?
Поделиться306Четверг, 24 мая, 2012г. 08:24:54
Задумался
-Белый потолок и привязанные руки к кровати. Потом зашла женщина в белом халате и что-то вколола
Закатал рукав длинной кофты, которая была ему велика на два размера. Украл одежду какого-то пациента, когда сбежал. Показал синяки от уколов на сгибах локтях
-Это даже не первое, что я помню. Так это происходило со мной почти всегда, когда я открывал глаза.
Поделиться307Четверг, 24 мая, 2012г. 08:27:12
Не знал, что сказать на это. Но получал удовольствие от его компании - первой компании за несколько недель. Вгляделся в кружку в поиске слов в своей голове, но ничего не нашел.
-Ты... просто загадка какая-то.
Дружелюбно улыбнулся, подняв свой взгляд.
Поделиться308Четверг, 24 мая, 2012г. 08:27:48
Кивнул и посмотрел в сторону
-Я даже не знаю сколько мне лет
Поделиться309Четверг, 24 мая, 2012г. 08:31:54
Задумался
-Ну.. я бы тебе дал лет 19.
Усмехнулся.
-У тебя нет седых волос, значит можешь на эту тему особо не париться.
Поделиться310Четверг, 24 мая, 2012г. 08:32:49
Усмехнулся, пожав плечами
-Как знать...может, они ставили надо мной эксперименты и теперь я не старею
Улыбнулся, посмотрев на Тома
Поделиться311Четверг, 24 мая, 2012г. 08:36:49
-Мы об этом узнаем только через пару лет, а сейчас спи спокойно.
Указал парню на диван позади него.
-Ты наверняка вымотался, так что.. спокойной ночи.
Улыбнулся и, раздевшись до трусов и свалив одежду на пол рядом с матрацем, пошел в душ.
Поделиться312Четверг, 24 мая, 2012г. 08:38:53
Завороженно наблюдал за Томом, когда он раздевался и проводил его взглядом. Судорожно облизал губы и допил молоко, вставая с места. Подошел к дивану, снимая ссебя кофту и штаны. Лег под тоненькое покрывало, обнимая подушку и посмотрев на дверь ванной, за которой послышался шум воды
Поделиться313Четверг, 24 мая, 2012г. 08:42:26
Включил в воду в душе и задернул занавеску. Подставил лицо под струи воды, чувствуя некое подобие облегчения - чье-то присутствие в квартире, помимо тараканов, радовало. Да и этот парень понравился сразу же, пусть он ничего и не помнит - но он отличный человек - это заметил по глазам.
Быстро помылся и тихо вышел из душа, выключил свет. Тихо закрыл скрипучую дверь и, протерев полотенцем шею, улегся на свое подобие кровати, на бок, спиной к парню. Стало прохладно и, развернув полностью огромное полотенце, укрылся им. Закрыл глаза, спокойно дыша.
Поделиться314Четверг, 24 мая, 2012г. 08:49:09
Спал беспокойно, так еще и мерз, а тонкое одеяло не спасало. Снились кошмары.
Открыл глаза и увидел перед собой такой привычный белый потолок. Нет. Сегодня он не даст себя снова усыпать. Попытался приподняться, но руки, привязанные к кровати, не давали это сделать. Кое-как вывернулся, садясь на кровати и начиная дергать руками. Услышал хруст рвущихся ниток и посмотрел на свои оковы. Какие-то серые тряпки. Стал дергать силнее и вскоре получилось высвободить одну руку. Услышал шаги, приближающиеся к двери и зашла женщина в халате
-О, милый, на твоем месте я бы этого не делала
Напрягся, вжимаясь в спинку кровати и наблюдая за подходящей женщиной, увидев шприц в ее руках. Та заломила руку, пытаясь ввести лекарства, но всеми силами сопротивлялся, ударив ее по лицу и выхватывая шприц. Воткнул женщине его в глаз, затем вытащил и снова воткнул.
Резко распахнул глаза, оказавшись сидящем на диване и тяжело дыша.
Поделиться315Четверг, 24 мая, 2012г. 08:54:47
Не мог ничерта уснуть. Где то посередине ночи услышал тяжелое дыхание парня и поднял голову. Он ерзал на кровати, и обеспокоенно встал и сел с ним рядом, но не успел подойти к нему, как тот разке сел, распахнув глаза. Казалось, что даже слышал бешеные стуки его сердца.
-Билл, это просто сон...
Медленно подошел к нему и присел рядом.
-Сон...
В его глаза увидел бешеный страх, и непроизвольно коснулся его руки, сжимая его пальцы.
Поделиться316Четверг, 24 мая, 2012г. 08:58:10
Посмотрел на Тома и покачал головой.
-Не сон
Не смог сдержать слез и обнял мужчину за шею, прижавшись к нему
-Не отдавай меня им
Поделиться317Четверг, 24 мая, 2012г. 08:59:55
Прижал его к себе, выдохнув.
-Не отдам.
Прошептал с полной уверенностью в своих словах. Задумался о том, что же ему приснилось, но спрашивать не собирался. Прикрыл глаза.
Поделиться318Четверг, 24 мая, 2012г. 09:01:55
Сидел так, прижавшись к Тому, пока полностью не успокоился. Чувствовал себя защищенным в его руках и почувствовал, как начал наваливаться сон. Но стоило отстраниться, как снова появилось чувство тревоги. Смутился
-Том...ляг со мной, мне так спокойней. Пожалуйста
Поделиться319Четверг, 24 мая, 2012г. 09:04:47
Слегка улыбнулся.
-Хорошо.
С полуулыбкой лег за спиной Билла и обхватил его талию своей рукой, прижал к себе. Накрыл обоих одеялом.
Поделиться320Четверг, 24 мая, 2012г. 09:08:12
Снова стало спокойней и тепло. Прижался спиной к горячей груди и закрыл глаза. Больше никаких снов не видел, перевернувшись во сне лицом к Тому и утыкнувшись носом в его шею, боясь выпустить его руку