Прикусил пирсинг, отведя голову в раздумьях
-Я знаю, как отсюда выйти, но... ты меня точно не прикончишь?
Сощурился
Marko & Miss Murder(часть 4)
Сообщений 281 страница 300 из 1000
Поделиться281Среда, 23 мая, 2012г. 23:08:20
Поделиться282Среда, 23 мая, 2012г. 23:10:54
-А ты?
Вскинул бровь, но понял, что это абсурд. Только что пытался свести счеты с жизнью
-Хотя...плевать. Нет, не прикончу
Поделиться283Среда, 23 мая, 2012г. 23:15:42
Взял рюкзак, закрыл его и повесил за лямку на плечо.
-Пошли.
Пошел в сторону люка и открыл его. Спустился вниз по деревянной самодельной лестнице, дожидаясь парня. Прошел по темному коридору, освещая дорогу мобильным телефоном, и с таким же освещением по лестнице вниз на пару пролетов. Открыл железную дверь, которая была на замке, и зашел в служебное помещение.
-Здесь никто практически не ходит.
Не понимал, зачем сказал - наверное, что бы успокоить. Зашел в маленький светлый лифт и нажал на кнопку, когда парень встал рядом.
Спустившись на первый этаж, пошел к служебному выходу, к черному ходу из здания. Открыл массивную дверь со скрипом и вышел на безлюдную часть улицы.
-Тебя хоть как зовут то?
Поделиться284Среда, 23 мая, 2012г. 23:18:41
Шел за Томом, постоянно ожидая подвоха. Вот-вот выскочат санитары и скрутят. Но, Том действительно вывел его. Посмотрел по сторонам, а затем снова на мужчину
-Ээээ
Задумался, вспоминая, как его называли врачи
-Виль...Билл, кажется
Почесал голову
Поделиться285Среда, 23 мая, 2012г. 23:25:09
Повернул голову в сторону дороги, откуда слышались сигналки полиции.
-Пошли-ка отсюда, Билл..
Качнул головой в сторону узкой дороги между домами, где наблюдались лишь мусорные баки.
-Мне вот интересно, ты кто такой вообще, раз ради тебя такой кипиш подняли?
Поделиться286Среда, 23 мая, 2012г. 23:27:10
-Мне самому иногда интересно
Проговорил себе под нос. Пошел за Томом, постоянно оглядываясь
-Куда ты меня ведешь?
Поделиться287Среда, 23 мая, 2012г. 23:30:30
Пожал плечами, медленно перебирая ногами
-Хочу вывести тебя из этого дурдома. Выйдем через пару кварталов, а там уж и сам пойдешь
Поделиться288Среда, 23 мая, 2012г. 23:32:18
Сам пойдешь...знать бы куда идти
Кивнул и пошел за Томом. Вскоре зашли в какой-то двор и звуки сирен отсюда уже было не слышно. Посмотрел по сторонам, а затем перевел взгляд на мужчину
Поделиться289Среда, 23 мая, 2012г. 23:33:53
Остановился, развернувшись лицом к парню. Повисло неловкое молчание.
-Ну... можешь сейчас мне сказать просто "спасибо"
Устало ухмыльнулся
Поделиться290Среда, 23 мая, 2012г. 23:35:23
-Спасибо?
Вскинул бровь
-Спасибо за то, что оставил меня в этом аду? Хах, спасибо, Том
Развел руками
Поделиться291Среда, 23 мая, 2012г. 23:37:14
-Я мог бы сейчас тебя сдать этим парням в белых халатах, и ты меня тогда бы точно возненавидел.
Усмехнулся
-Может, объяснишь, что с тобой такое? Я человек тебе незнакомый, все равно никому рассказать не смогу
Пожал плечами
Поделиться292Среда, 23 мая, 2012г. 23:39:15
Посмотрел на Тома
-А я человек без прошлого и без будущего. Я ничего не знаю о себе. Только имя...можешь у виска покрутить
Поделиться293Среда, 23 мая, 2012г. 23:40:37
Вскинул бровь
-Я не считаю тебя идиотом, что бы делать подобные жесты
Усмехнулся
-И... то есть, ты вообще ничего не помнишь что ли?
Поделиться294Среда, 23 мая, 2012г. 23:41:36
-Только имя...и то сомневаюсь
Пожал плечами
Поделиться295Среда, 23 мая, 2012г. 23:44:07
Опустил взгляд, задумавшись.
-Я так понимаю, тебе некуда идти? Можешь переночевать у меня
Пожал плечами и выжидательно посмотрел на Билла.
Поделиться296Среда, 23 мая, 2012г. 23:46:30
-А вдруг я психопат какой-нибудь, сбежавший из психушки? Мне даже неизвестно кто я. Может, я плохой человек
Усмехнулся, скретстив руки на груди
-Ты мне не сдашь этим...в халатах?
Поделиться297Среда, 23 мая, 2012г. 23:47:51
-Я если не попытаешься меня убить, пока я спать буду - то нет. не сдам.
Подбадривающе улыбнулся.
Поделиться298Среда, 23 мая, 2012г. 23:49:01
Сунул руки в карманы
-Хорошо
Кивнул
-Постараюсь
Поделиться299Среда, 23 мая, 2012г. 23:54:48
-Я тут живу в нескольких домах отсюда. Пошли.
Мотнул головой в сторону небольшого детского дворика, за которым красовалась новая порция жилых домов.
Довел до трехэтажного старого дома, поднялся на третий этаж. В подъезде разило какой-то плесенью и мочой, но эта квартира была крайне дешевая - поэтому и взял ее.
Достал ключи из кармана толстовки и вставил в замок.
-Не обращай внимание на запах. Тут не будет роскоши.
Усмехнулся, открывая дверь в небольшю однокмонатную квартиру. Бежевые обои, чуть потертые к полу, совмещена кухня, с плитой холодильником и столом - без столешниц, возле окна стоял диван. а напротив. по сердине комнаты, - телевизор.
Впустил парня и зкарыл дверь, опять же - повернув замок.
-Тут тесно и соседи извечно шумят по ночам.
Пожал плечами.
-Если не сможешь уснуть, могу дать снотворного.
Кинул сумку в угол комнаты.
Поделиться300Четверг, 24 мая, 2012г. 00:01:33
Зашел в квартиру и посмотрел по сторонам. Это было не похоже на то, где жил последние полгода. Прошелся по квартире, зачарованно смотря по сторонам. Помнил название каждого предмета, знал его обозначения, но никогда не видел в живую. Пощелкал плиту, вскинув бровь и оставив газ включенным, двинулся дальше. Заглянул в ванную, где местами на потолке и в углах была плесень, а возле батарей паутина. Но этот факт ничуть не тронул. Подошел к зеркалу и скользнул взглядом по своему лицу. Белый, как мел на фоне черных волос, а губы сухие и местами потрескавшиеся. Облизал их и почувствовал, как свежие ранки начало щипать. Включил теплую воду в кране, почувствовав запах ржавчины и подставил ладони под струю. Ужасно чесались сгиб локтей, где были синевато-красные синяки от капельниц. Мед-сестре было абсолютно пофиг где у Билла находится вена, поэтому попадала не с первого раза
-У тебя хорошо
Выключил воду и вернулся к Тому, замявшись