Молча кивнул, посмотрев на приготовленный ужин и уперся руками в бока
Marko & Miss Murder(часть 4)
Сообщений 261 страница 280 из 1000
Поделиться262Среда, 23 мая, 2012г. 21:40:45
Созвонился с девушкой и ушел.
Встретил ее после учебы, сходили в кафе. Ближе к вечеру купили с ней несколько бутылок пива и поехали за Берлин.
Неподалеку был какой-то заброшенный завод, было абсолютно пустое шоссе и на нем уже стояли несколько машин. Когда стемнело, начала греметь музыка, пришел весь народ. Моника познакомила со своими друзьями, стояли рядом с одной из машин и пили. Изредка пытался вглядеться в толпу, в поисках Билла.
Поделиться263Среда, 23 мая, 2012г. 21:45:25
Посмотрел погоду и решил одеть новую куртку, которую подарил Том. Не было желания никуда ехать, особенно знакомиться с новой пассией Тома. Внутри что-то неустанно грызло и хотелось забыться алкоголем-вот почему все-таки решил поехать. Заехал некий Карл, который всю дорогу трепался о чем-то, действуя на нервы. Ненавидел таких болтунов. Прибыв на место сразу начал искать Тома взглядом и поймал себя на мысли, что не хочет с ним встретиться, чтобы не познакомиться с Моникой. Взял пиво и оглядел машины
Поделиться264Среда, 23 мая, 2012г. 21:50:41
Поймал в кругу зрения Билла и улыбнулся.
-Билл приехал.
Сказал Монике, на что та улыбнулась и отпустила руку парня. Прошел через толпу к Биллу со спины.
-Я уж думал, ты не приедешь
Поделиться265Среда, 23 мая, 2012г. 21:52:45
Бляяяядь
Возвел глаза к небу и обернулся, натянув на лицу улыбку и неимоверную радость. Посмотрел на Монику
-Ты должно быть Монику, привет, я Билл
Пожал девушке руку, кивнув в знак приветствия. Снова посмотрел на Тома
-Ну...когда тут начнутся гонки?
Поделиться266Среда, 23 мая, 2012г. 22:28:14
Забрался на крышу высотного здания и медленно двинулся к краю. Волосы растрепались, а глаза опухли от бесконечного потока слез. Встал на парапет и посмотрел вниз. Там, внизу, текла собственная жизнь. Все куда-то идут, торопятся, знают чего они от жизни хотят, знают кем они были в прошлом, помнят свою жизнь. А он что? Ни черта не помнит. Только имя. Единственное, что у него осталось от прошлого. А все остальное полнейший мрак. Облизал пересохшие губы и посмотрел вдоль крыш домой. Внизу уже собралось несколько зевак
Поделиться267Среда, 23 мая, 2012г. 22:38:43
Очередная бутылка пива скрашивала вечер. Часто приходил на эту крышу и просто смотрел вдаль, попивая очередную порцию алкоголя. В этом здании всегда было реально забраться на самый верх - и Том этим успешно пользовался уже давно. Услышал чьи-то шаги за возвышением, входа на крышку, и повернул голову. Это было странно - приходил сюда уже давно и больше никого не наблюдал в качестве здешнего гостя. Поставил бутылку и медленно пошел на звук.
Увидел чьи-то очертания на выступе у самого края и замялся, пугаясь сделать резкий звук - вдруг парень сорвется.
-Хэй... парень...
Чуть попятился в сторону юноши
-Не дури, ты чего удумал?
Поделиться268Среда, 23 мая, 2012г. 22:41:58
Однако, сделать шаг вперед оказалось сложно. Услышал чей-то голос и от неожиданности чуть пошатнулся. Повернул голову к незнакомцу
-Ты кто? Что тебе нужно? Не подходи ко мне
Занервничал, снова посмотрев вниз
Поделиться269Среда, 23 мая, 2012г. 22:46:41
Постарался говорить медленно и спокойно, что бы в лишний раз парня не пугать. Не знал, как себя вести - первый раз происходит в жизни нечто подобное.
-Меня Том зовут.
Прошептал и поджал губы на секунду, поведя головой.
-Я понимаю, что тебя толкает на это что-то очень ужасное... Но не надо делать прыгать. Это уж точно не выход...
Поделиться270Среда, 23 мая, 2012г. 22:50:06
-А что тогда, мать твою, выход?
Начал часто дышать, пытаясь успокоиться. Сделать шаг вперед или назад? Но откуда ему знать, что этот парень не коп и его сейчас же не скрутят
-Моя жизнь...я так больше не могу
Покачал головой, проглатывая комок слез
Поделиться271Среда, 23 мая, 2012г. 22:52:18
-А.. что с твоей жизнью не так?
Еле слышно спросил, делая еще один медленный шаг ему навстречу.
Поделиться272Среда, 23 мая, 2012г. 22:53:24
-Я не знаю...да это уже не важно
Всхлипнул
-Было приятно познакомиться, Том. Прощай
Встал на самый край, поддаваясь вперед
Поделиться273Среда, 23 мая, 2012г. 22:55:43
Как-то инстинктивно резко подошел к нему, чувствуя адреналин в крови, и схватил его за руку, отталкивая назад. Тот чуть не упал на спину от резкой смены положения, но вовремя подловил его и поставил на ноги.
Поделиться274Среда, 23 мая, 2012г. 22:57:44
Испуганно посмотрел на Тома и отпихнул его от себя. Начал пятиться назад
-Да что ты привязался ко мне?
Боялся, что он из клиники. Взял какую-то железяку, направив ее на Тома
-Ты за мной следил? Тебя послали за мной, а?
Поделиться275Среда, 23 мая, 2012г. 22:59:17
-Ты что за чушь несешь?
Шепотом спросил, хмурясь.
-Я вообще тут сидел, никого не трогал, и ты тут пришел...
Показал рукой ну стоящую на выступе недопитую бутылку пива и свой рюкзак, как доказательство
Поделиться276Среда, 23 мая, 2012г. 23:00:57
Обернулся, посмотрев на вещи Тома, но палку не опустил. Нахмурился, снова посмотрев на Тома
-Врешь
Прищурился. Начал медленно подходить к нему
-Руки подними
Поделиться277Среда, 23 мая, 2012г. 23:01:43
Устало выдохнул, закатив глаза, и выполнил его просьбу.
Поделиться278Среда, 23 мая, 2012г. 23:03:24
Осторожно ощупал его и посмотрел, что у него в карманах.
-Рюкзак открой
Отошел от него на шаг
Поделиться279Среда, 23 мая, 2012г. 23:05:15
-Да что за....
Псих
Подошел к рюкзаку, присел на корточки и открыл замок. Взял за лямку и, сделав пару шагов к парню, кинул сумку к его ногам.
Отредактировано Miss Murder (Среда, 23 мая, 2012г. 23:05:29)
Поделиться280Среда, 23 мая, 2012г. 23:07:11
Заглянул в его сумку и успокоился. Он не из клиники. Откинул от себя палку и потер локоть. Не знал, что теперь делать. Либо сигать с крыши с разбегу, либо как-нибудь выбираться отсюда незамеченный, потому что внизу уже слышались сирены. Посмотрел на Тома с надеждой
-Ты можешь меня отсюда вывести?