Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 3)

Marko & Miss Murder(часть 3)

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Медленно опустил на пол Майкла, не отпуская от себя. Открыл глаза прижимаясь к нему и провел ладонью по его щеке, вглядываясь в глаза.

0

142

Посмотрел на Тома, затем прикрывая глаза. Провел по его губам своими и легко поцеловал
-Я номер сдал
Прохрипел сорванным голосом

Отредактировано Marko (Среда, 16 мая, 2012г. 08:49:19)

0

143

-Со мной поживаешь
Чуть улыбнулся, убирая с го лица вспотевшую прядь волос.

0

144

-Пойдем отсюда. Дали им тему для обсуждения на ночь глядя
Усмехнулся, отстраняясь от Тома и одеваясь

0

145

-Мн все равно.
Пожал плечами и оделся. когда парень был готов, вышел из туалета и направился к лифту, идя рядом с ним. Зашли в номер, пропустил его вперед и запер дверь. Устало потянулся.

0

146

Обернулся на администраторов, которые делали вид, что чем-то очень заняты. Усмехнулся. Зашел в номер Тома, все равно чувствую некую скованность рядом с ним. Взял сигарету и ушел на балкон, прихватив с собой толстовку мужчины. Укутался в нее, прикуривая от спичек

Отредактировано Marko (Среда, 16 мая, 2012г. 08:57:22)

0

147

Взял сигарету и вышел следом за Майклом. Обнял его со спины одной рукой, затягиваясь. Чуть наклонил голову, упирая подбородок в его плечо.
-Зачем ты так со мной обошелся...
Задал риторический вопрос, утыкаясь носом в его волосы рядом с ушком.

0

148

Судорожно выдохнул, прикусывая губу. Несколько секунд помолчал
Будь что будет
-Я люблю тебя, Том
Зажмурился

0

149

Приподнял голову, вглядываясь непонимающе в профиль Майкла. Не мог поверить в то, что услышал. Это только усугубляет ситуацию.
Чуть повел отрицательно головой, не веря ему и судорожно усмехнулся.
-Нет, ты...
Понял, что это не шутка и посмотрел с балкона, нервно затягиваясь.

0

150

Посмотрел на Тома, нахмурившись
-Я же не беременный, че ты так напрягся?

0

151

-Проблема в том, что я не могу ответить тебе тем же...
Напрягся, поджав губы.

0

152

Выкинул сигарету с балкона
-Я спать
Ушел в номер, снимая кофту Тома и уходя в ванную, умываясь
Нахуй я это сказал?
Приложил ладонь ко лбу, поражаясь над своей тупостью

0

153

Решил переночевать снова на диване. И не трогать Майкла. Разделся и улегся под взятое одеяло, вглядываясь в спинку.

0

154

Вышел из ванной и посмотрел на Тома
-Ты спать теперь со мной не хочешь?
Вскинул бровь
-Отлично
Фыркнул, уходя в спальню. Разделся и лег под одеяло

0

155

Спустя несколько часов привычной бессонницы, встал с дивана и зашел в спальню, надеясь, что Майкл уже спит. Услышал его тихое сопение и аккуратно лег рядом, со спины, медленно запрокинул на него руку, что бы не разбудить и прикрыл глаза. утыкаясь носом в его растрепанные на подушке волосы.
Что он со мной делает...

0

156

Проснулся утром, ощутив на себе приятную тяжесть и посмотрел на руку Тома. Повернул к нему голову, внимательного разглядывая его лицо. Понял, что жить без него не может и согласен на все, только, чтобы быть с ним рядом. Повернулся на бок, лицом к мужчине

0

157

Проснулся от пристального взгляда. Разлепил неохотно глаза и увидел перед собой заспанные глазки Майкла и еле заметно сонно улыбнулся, сонно прикрывая глаза, притягивая его к себе настолько близко, что бы чувствовать его тепло.
-Доброе утро.
Прохрипел непроснувшимся голосом, не открывая глаза.

0

158

-Извини, что разбудил
Щепнул, поцеловав его в лоб
-Спи

0

159

-без тебя я не усну
блаженно прошептал. укрепив хватку парня, прижимая  к себе

0

160

-Ты меня задушишь
Выдохнул, усмехнувшись. Обнял Тома, проведя кончиком носа по его губам

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 3)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно