Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 3)

Marko & Miss Murder(часть 3)

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

-Делай, что хочешь.
Пробубнил так громко, что бы Майкл это услышал.
Сел на пол, начиная играть в игру "поймай картинку", похлебывая одурманивающую смесь. Было слишком пусто.

0

102

Пошел к администратору и взял запасной ключ, заказав, что случайно захлопнул дверь. Зашел в номер и посмотрел на пьяного Тома. Усмехнулся
-Больно?

0

103

-Да пошел ты.
Огрызнулся и отпил еще.

0

104

-Привез меня сюда, вселив надежду, что мы будем вместе. Что у нас все будет хорошо
Подошел к окну, чуть отодвигая занавеску
-А потом снова давишь на мои страхи, говоря,что со мной только из-за того, что я похож на Билла.
Посмотрел на Тома и подошел к нему. Взяла такая злость. Выбил с ноги бутылку у него из рук
-И я надавил на твой страх. Здорово мы друг друга, да? Ты доволен? Счастлив? Думал, ты только можешь делать больно людям?  Смотри на себя. Ты лежишь на полу в дерьмо пьяный из-за восемнадцатилетнего пацана, который, как ты сказал, не понимает элементарных вещей
Усмехнулся, присаживаясь на корточки перед ним
-Ненавижу тебя

0

105

Посмотрел в глаза парню и повторил
-Да пошел ты
Буквально выплюнул эти слова, испепеляя его своим взглядом

0

106

Взял бутылку, в которой еще что-то оставалось. Поднялся на ноги и вылил содержимое ему на голову, затем швырнул бутылку в стену

0

107

-Ты в корень охуел, да?
Применил силу, встав на ноги и впечатав Майкла в стену за шею. От злости выдвинул нижнюю челюсть вперед, выплевывая ему все слова в лицо.
-Я и так болен. Добить хочешь, да? Убить окончательно, что бы сдох от боли? Поздравляю, получилось.
Опустил свою руку, позволяя Майклу снова нормально дышать, глубоко вздымая грудью от ненависти.

0

108

-Знаешь почему? Ты слабак, Том
Развел руками
-Ты умеешь только ныть

0

109

Сказал то, что знал сам, и не пытался этого скрывать. Но все равно сильно кольнуло. Посмотрел в сторону.
-Уходи отсюда.
Прошептал.

0

110

-Кстати, в сексе ты тоже хуйня
Остался стоять на месте, скрестив руки на груди

0

111

Поджал губы, не поворачивая свой взгляд на него.
-Чего ты добиваешься?
Посмотрел ему в глаза.

0

112

А действительно чего он сейчас добивается?
Закусил губу, смотря на Тома. Не нашелся, что сказать, забегав глазами по комнате

0

113

Повел головой, пораженный его поведению.
-Сам выход найдешь, или мне показать?
Изогнул правую бровь.

0

114

Ничего не ответил выходя из номера и возвращаясь в свой. Понимал, что сейчас был конец всему.
Кто ж меня за язык тянул...
Но вспоминая вчерашние слова Тома, тут же переставал обо всем жалеть.

0

115

Не проявляя никаких эмоций, улегся в кровать, сжимая пальцами простынь и сквозь плотно сжатые зубы выпуская пар от боли. Не заметил, как провалился в болезненный сон.

0

116

Ушел из отеля, гуляя по городу. Вернулся вечером и поднялся в номер, затормозив перед номером Тома. Прислушался к звукам. Тишина. Когда возвращался мимо ресепшена спросил ключи от номера Тома и их не было, значит он в номере. Ушел к себе, включая телевизор. Посмотрел на время, решив, что если до утра у них не изменится ситуация в отношениях, то уедет утром

0

117

Проснулся спустя несколько часов, медленно открыв глаза. Посмотрел  по сторонам. И вспомнил все слова Майкла. Зачем было говорить все это? Что бы еще больше унизить? Это было слишком жестоко.
Вышел из спальни и налил  себе в кружку воды, вышел на балкон и закурил, чувствуя, как разлетается голова по швам.

0

118

Вышел на балкон, чтобы посмотреть по году. Увидел Тома и замер. Тихо откашлялся
-Том..
Закусил губу
-Что теперь нам делать?

0

119

Посмотрел на Майкла пустым взглядом и, ничего не сказав, облокотился о перила, затягиваясь никотином.

0

120

Было больно. Безумно.
-Ну теперь мы хоть квиты и ты понимаешь, как я чувствую себя я

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 3)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно