Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 3)

Marko & Miss Murder(часть 3)

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Пожал плечами, чувствуя всем своим нутром невидимую стену,созданную вчера после их ссоры. Захотелось наплевать на его внутреннего "Я", которое он вчера вынес на всеобщее обозрение, и просто предложить ему выпить пива. Но стена была уж слишком для этого толстой и прочной.
-Как обычно.
Вспомнил ненароком удар отца, который и на этот раз молча вытерпел, не в силах поднять на него руку, и усмехнулся этой всплывшей в памяти картинке.
-Привык по вечерам приезжать к тебе.
Никогда не рассказывал ему, что творилось в его доме. Лишь обмолвился однажды, что отец начал пить и никогда не впускал Билла к себе за порог, самый максимум - это открытая дверь гаража, где он вечно прятался от проблем.
-Не занят? Может... пива выпьем?
В нерешительно вздернул бровь, вглядываясь в Билла. Его тон звучал уж очень смешно, но и не без надежды.

0

982

Скучал по Тому и нуждался в хоть какой-нибудь поддержке. Услышал предложение выпить, пожал плечами. Посмотрел в сторону дороги, куда собирался пойти
-Я за сигаретами шел. Хочешь, пошли вместе
Не решался поднять на него взгляд, все время отводя его

0

983

Положительно кивнул и пошли медленным шагом по тротуару, держа между собой невидимую дистанцию. Руки в карманах, голова немного опущена, взгляд в пол. Все эти составляющие были использованы на ура, и повисло молчание. Словно каждый хочет, что бы другой сказал хоть что-то.
Том спросил первое. что пришло в его голову.
-Почему не был на занятиях?
Осмелился повернуть голову к парню, но лишь на пару секунд смог держать на нем свой взгляд, вскоре снова упирался глазами в носки своей обуви.

0

984

-Не хотелось
Усмехнулся. Не знал точно, злился на Тома или уже нет, но какой-то осадок остался от их вчерашней перепалки. Остаток пути долшло, иногда о чем-то друг друга спрашивая, но в основном шли молча, каждый думая о своем. Купил по банке пива и пачку сигарет, уходя в их обыкновенное место для таких посиделок. Спустились с Томом к речке и сели на сваленное дерево. У воды было прохладно, поэтому застегнул куртку и открыл банку пива, зажимая между губами сигарету. Где-то противно заквакала лягушка. Кинул взгляд на Тома, прикуривая
-Ну? И что ты решил?

0

985

На мгновение кинул взгляд на Билла, не ожидая таково вопроса. Точнее, ожидал, но не хотел, что бы тот его спрашивал. Не знал, что ответить - да и нужно ли? Это может либо погубить их дружбу, либо возобновить вновь - но второе как-то слишком странно гармонировало с неохотой на дружбу с геем. Хоть это еще и не выяснилось до конца.
Легкий разговор прервался лишь этими словами, решил, что стоит по-привычке включить дурака. Вдруг Билл сам уйдет от этой колкой темы.
-На счет чего?

0

986

Посмотрел на Тома, пытаясь понять о чем он думает. Усмехнулся, покачав головой и делая очередной глоток из банки
-Я знаю, что ты меня осуждаешь. Но я больше не могу так. Я хочу быть самим собой. Том, пойми
Снова посмотрел на своего...друга?
-Но это...знаешь...вот, представь, что тебя бы заставляли одевать пестрые платья и ходить на каблуках, потому что здесь так принято. А тебе это не нравится и готов выть и стонать, только бы не делать этого. Вот и мне надоело. Не могу я, пусть хоть повесят.

0

987

-К такому сложно привыкнуть. Я видел тебя абсолютно банальным парнем все эти годы, был таким, как все и вдруг - бац!
Всхлестнул рукой
-Ты оказался не одним из нас, так сказать. Ты начал другую жизнь. Если бы ты с самого начала был самим собой, то все было бы иначе. А сейчас слишком сложно поменять в координально другую сторону мнение о тебе.
И кем его теперь считать? Геем? Лучшим другом? Может, Том вообще знает не его, а эту гребаную роль, которую Билл начал играть по приезде в этот город? Этот парень за одно лишь мгновение стал для него абсолютно неизвестным.
Выпил из банки несколько глотков и уставился на воду.

0

988

Наблюдал за Томом, затем слегка прищурился
-Да ты сраный гомофоб!
Не сильно пихнул его в плечо, засмеявшись
-Смотри не наклоняйся передо мной. Я же теперь гей, мало ли, изнасилую. Что этим геям в голову взбредет. Чертовый геи!
Уставился на воду
-Прилетели на своей гейской космической тарелке в виде мужских ягодиц, забрали меня, вставили мне зонт в зад и что теперь? Я гей!
Усмехнулся, посмотрев на друга
-Ты как телка, из мухи слона делаешь

0

989

Усмехнулся.
-Так я ж теперь даже не смогу нормально в душ после физкультуры сходить! Мало ли, вдруг ты из-за угла выскочишь и пристроишь в ваши ряды.
Рассмеялся, доставая сигарету. Билл всегда умел из таких ситуаций со смехом выходить - и этот момент не исключение.

0

990

-Обязательно
Кивнул головой
-Еще и тренера позову, думаю он не откажется наказать свою футбольную команду. Организуем паровозик
Посмотрел на небо

0

991

Почему-то в голове сразу возникла картинка, как Билл заходит в коридор университета в таком наряде, как вчера. Стало не по себе от представления последствий.
-А ты теперь... всегда будешь так ходить? Ну, как вчера.
Поджал губы, надеясь на отрицательный ответ.

0

992

-Не совсем
Пожал плечами
-Слегка поскромнее. В перьях и в блестках, думаю будет самое оно
Ухмыльнулся, делая очередной глоток из банки. Посмотрел на Тома
-Да не ссы
Скорчил ему физиономию и снова отвернулся
-Том?
Зажал руки между ног, грея ладони

0

993

Представил Билла в перьях и блестках. Трансвеститов только по телевизору видел, и Биллу это ну всячески не шло. Отогнал эти мысли.
-Том?
-Что?
Посмотрел на парня, который отвернулся, будто в нерешительности, и сразу же испугался этого молчания, придумывая самые нелепые причины.

0

994

-Давай уедем отсюда?
Не решался посмотреть на Тома, снова смотря на водную глать, в которой отражалась луна
-Куда-нибудь... в Берлин к примеру. Неужели, ты собираешься гнить в этой дыре всю жизнь? Начать все с чистого листа, быть тем, кем ты являешься и видеть перед собой реальные преспективы. А не диплом экономиста, а после стоять за  кассой в "Пончики у Роджера". Снимем квартиру, поступим, найдем работу. А?
Посмотрел на него

Отредактировано Marko (Понедельник, 21 мая, 2012г. 11:20:38)

0

995

Эта идея показалась какой-то уж слишком заоблачной. А как же отец, друзья, все эти знакомые месты, черт возьми. Не мог просто взять и оторвать это все от себя за одну секунду, увлекаясь какой-то мечтой. Тем более неизвестно, как там все сложиться.
Повел головой.
-Билл... я не могу просто взять и все бросить.
Уставился на банку пива в руках.

0

996

-Ну почему, Тоом?
Развернулся к нему
-Если не получится, ты всегда сможешь вернуться

0

997

Не говорить же ему об отце - это будет выглядеть смешным.
-Я сказал - я не могу, и точка. Не развивай эту тему, я все равно останусь непреклонен.
Судорожно допил пива, запрокидывая голову.

0

998

-Ну и оставайся здесь, а я уеду
Поднялся с места и перешагнул через бревно, идя к дороге. Сам же в детстве сказал ему, что они повзрослеют и уедут куда-нибудь далеко-далеко и никакие неприятности их дружбе не помеха. И что же получается? Детские мечты так и останутся мечтами? Не понимал Том, с чего вдруг он стал таким осторожным, мнительным и начал бояться общественного мнения. Выкинул недопитое пиво в мусорку

0

999

С секунду  потупил взгляд в воду, и резко встал с места, идя по шагам Билла на большой скорости перебирая ногами. Том всегда был в глазах друзей таким неким подобием сильного и храброго вожака, который с легкостью справляется с любыми проблемами по мере их наступления, и сказать Биллу об отце - это было просто нереально для него. Показывать слабину - такой перспективы не предусмотрено его статусом лидера.
Захотел догнать Билла, но осекся. Все равно ведь не скажет - так что гнаться за ним было просто бессмысленно.
Сбавил скорость и подошел к дороге, огляделся. Билла тут уже не было.
Медленным шагом дошел до дома и, убедившись, что отец вырубился, как убитый. сходил в душ и лег в кровать, думая об очередной ссоре с лучшим другом.
На следующее утро приехал в университет, припарковал автомобиль и зашел внутрь, рыская взглядом по толпе учащихся в поиске знакомых лиц.

Отредактировано Miss Murder (Понедельник, 21 мая, 2012г. 14:29:32)

0

1000

Очередная бессонная ночь, проведенная в долгих раздумиях о том, что же случилось с ними. Пришел к выводу, что Том его стесняется или боится. Открыл глаза за минуту до будильника и выключил его, вставая с кровати. Глянул на свою обыденную толстовку и решил сменить ее на рубашку с потертыми джинсами. Совсем незаметно подвел глаза, чтобы просто сделать их выразительнее и взял свою сумку. Спустился вниз, садясь завтракать, а затем отводя младшую сестренку в детский сад
-Веди себя хорошо.
Поцеловал девчонку в лоб и проводил ее взглядом, ухмыльнувшись. Добрался до университета и зашел в коридор, поправляя лямку сумки на плечи. Увидел Тома и быстро отвел взгляд, идя к нужной аудитории

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 3)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно