Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 3)

Marko & Miss Murder(часть 3)

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Усмехнулся, беря банку холодного пива из сумки-холодильника. Открыл его и сделал глоток
-Ну да...
Или все же я некудышный?
Бесило то, что ему достаются девушки после Тома. Любая, которая ему более или менее нравилась, обязательно когда-то спала с Томом.
-Хватит спать с моими потенциальными девушками. Оставил бы хоть одну девственницу
Прыснул и появилось чувство, будто его сейчас вырвет с этой темы

0

962

Чуть ли не подавился очередным глотком пива, выплеснув немного наружу от этого поворота событий.
-Уж извини
Эмоционально развел руками, театрально приклонив корпус
-Я не виноват, что их привлекают мускулистые парни, а не такие чувствительный юноши, как некоторые. Половина нашего универа только и готова раздвинуть ноги ради оргазма, а не продолжения отношений.
Заметил на столе ключ, который долго искал и кинул его в сумку с инструментами
-Может,тебе просто стоит стать более циничным? И поменять свой идеал девушки на нормальных, а не на шлюх?

Отредактировано Miss Murder (Воскресенье, 20 мая, 2012г. 22:51:30)

0

963

-Мда, Том
Слез со стола и поднял свою сумку
-Я подумаю над твоим предложением. Я пойду
Перекинул сумку через плечо и пошел к выходу. Заметил, что с Томом у них в последнее время не ладится. Он перестал поддерживать. Или же Билл боялся с ним многим делиться

0

964

Отошел к машине, уже начиная раздумывать над тем, что в ней не так. Осенило.
-Ах, да. У Джейкоба предки уехали колесить по стране вчера вечером, так что сегодня будет праздник в эту честь.
Улыбнулся, потирая шею.
-Надеюсь, ты не пропустишь лучшую вечеринку года

0

965

Остановился, посмотрев на Тома. Задумался и пожал плечами
-Думаю, пойду. До вечера
Вылез из гаража и ушел домой. Посмотрел на время и задумался
Нет, он все-таки мой лучший друг. Он должен понять
Разволновался и посмотрел на свое отражение
-Привет, Том...я, кажется гей...нет глупо
Прикрыл на секунду глаза
-Знаешь...мне нравятся накаченные тела и пенисы. Я бы и тебя трахнул...блядь...че за брел? Гм...Том, я тут отсосал одному в туалете и знаешь, по ходу, я гей
Шумно выдохнул, включая прохладную воду в раковине и умывая лицо

0

966

Вечером приехал на своем черном ауди к дому Джейкоба, в котором уже началось веселье. Двухэтажный огромный коттедж был чуть ли не самым роскошным в этом городе, в таких и сосуществовал в компаниях, и каждыйвечер приезжал обратно  в свой маленький домик с завсегдатаем на старом кресле напротив телевизора отцом - алкоголиком, от рук которых давно уже отбился.
Припарковал свою машину и вошел внутрь, оглушенный громкой музыкой. Свободно метнулся между толпой в зале, половина которых уже могли похвастаться ослабленными функциями мозжечка.
Недалеко от выхода на балкон на диване и его спинке сидели ребята. Со всеми поздоровался и уместился на подлокотнике кресла.
Джейкоб протянул мне банку пива, которую зашкерил под диваном. Благодарно кивнул и открыл.
-Билла не видели?
-Нет, зато его бывшая уже успела с кем-то пообжиматься в спальне. - Ричард тихо хихикнул, явно развеселенный этой ситуацией. Стало неприятно от его поведения, сочувствовал Биллу. Потому не отреагировал на его слова. Окинул взглядом толпу и оттолкнул пару ребят, которые в порыве прекрасной игры "покажи свой зад", посмели упасть, за что получили по месту их основных пешек.

0

967

Ужасно нервничал. Никогда еще не показался ребятам в таком виде: черные, как смоль волосы аккуратно уложены, с кокетливо спадающей тонкой прядью волос на лоб, глаза подведены, рубашка и облегающие джинсы, подчеркивающие его бесконечно длинные ноги, а на груди увесистые украшения. Обычно ходил в кофтах на молнии и потертых штанах с сумкой через плечо, но чтобы не дай Бог о нем ничего такого не подумали, и так всегда в школе дразнились за схожесть с девчонкой. Кроме Тома. Он тогда и подружился с ним. том приехал в их город, когда он учился в 9 классе и с тех пор они не разлей вода.
Поднялся по крыльцу шикарного особняка и судорожно выдохнул, открывая дверь. Кругом гремела музыка и чувствовался запах травки в воздухе. Сразу же налил себе пунша и осушил его для храбрости.

0

968

Ребята предложили окунуться в бассейн, который бал на заднем дворе, и заманить туда пару ничего не подозревающих девушек, обязательно в белых рубашках, чтобы та показала все их прелести. Воодушевленный такой идеей, встал и, расталкивая народ, направился к выходу во двор. Взгляд упал на какого-то малознакомого человека, который стоял ко всем спиной в глубоком одиночестве. Показался парнем, но уж слишком женственным. Будучи под действием алкоголя, разозлился, не понимая, кто позвал сюда этого педика. Забил на друзей и направился к нему, желая повеселиться.
-Тут члены не раздают трансве...
Парень повернулся на триста шестьдесят градусов, и Том впал в ступор. Перед ним стоял Билл, только сомневался - тот ли, или же у его друга был брат близнец. Вгляделся за плечи пьяного народа и, убедившись, что друзья уже начали над кем-то глумиться, схватил Билла за руку и повел за собой в пустующую ванную комнату.
Еще раз убедившись, что никто его не видел из его приятелей, закрыл деврь и повернул щеколду.
Уставился на друга, оведя взглядом его внешний вид с головы до ног. Не нашел нужных слов.
-Что... это?!
Удивленно спросил, указывая рукой на его одежду и украшения.

0

969

Уже подумывал свалить с этой скучной вечеринки, да еще пока его никто не узнал и не поднял на смех так, что пришлось менять место жительства. Обидно, что живут в таком городке, где не совсем адекватно относятся к вызывающей внешности парней. Но тут кто-то схватил за руку и поволок за собой. Увидел до боли знакомый дредастый затылок и поплелся за Томом в туалет.
Увидев его ошарашенное лицо, скрестил руки на груди. С нарочитым спокойствием посмотрел на него.
-А ты как сам думаешь?

0

970

Был в полнейшем шоке от своего друга. Вдруг в голове всплыла мысль, что именно из-за его каких-то внутренних тараканов, связанных с половыми пристрастиями, и не складывались у него отношения с лицами противоположного пола. Но боялся даже мысленно назвать в его сторону слово "гей".
Прыснул от настигнувшего впечатления.
-Да я даже думать боюсь на эту тему!
Еще раз овел его внешний вид ошарашенным взглядом.
-Билл, ты же нормальный парень, зачем ты так вынаридился...
Отрицательно покачал головой и посмотрел Биллу испуганно в глаза, надеясь на него "нормальность".
-Или же нет?... Отвечай же!
Выжидательно вгляделся в него, надеясь на ожидаемый ответ

0

971

Внимательно посмотрел на Тома, не заметив, как даже дыхание задержал. Вот чего он больше всего боялся. Плевать на этих тугодумов, что сейчас тусуются за этой дверью, плевать, что о нем подумают остальные. Но Том. Том ведь всегда был рядом, никогда не высмеивал его и всячески поддерживал. Неужели, ему было всегда комфортно, когда он был белой вороной рядом с ним. Ничем не примечательным, нормальным парнем. И вот так их дружба пошатнется, только потому что Билл родился другим. Усмехнулся, покачав головой
-Ты и правда законченный циник

0

972

Заметно напрягся, не получив ответа на свой вопрос и тяжко выдохнул, пытаясь совладать с внутренним глобальным непониманием.
-Билл, мне все равно, нормальный ты, или... - Немного осекся и буквально выдавил из себя последующее слово - гей.
Да конечно, не плевать! Это неприемлемо
-Но если тебя вот такого увидят они, - Мотнул рукой на закрытую дверь, имея в виду своих приятелей, - то даже Я не смогу тебе ничем помочь. Ты хоть представляешь, как ты свою жизнь испоганишь одним этим своим видом?
Нахмурился, сомкнув брови.
-Здесь не Голливуд, где приемлемо самовыражение, здесь реальный мир и за подобные вещички твою жизнь а ад превратят! Это закон здешней стаи - быть, как все!
Прикрыл глаза, покачав головой, не желая верить в то, что видел перед собой.

0

973

-Это...как все? Это не самовыражение, Том?
Взял его за одну дреду, начиная выходить из себя
-Как разница как я выгляжу, я все тот же, Билл. Мне комфортно в таком виде.  Я знал, что ты не поймешь и не примешь. Я знал. Ты единственный мой друг и я знал, что ты не поймешь. Это давно со мной происходит, я просто тебе не хотел говорить. Все что  ты говоришь сейчас, я это знал изначально. Но я не хочу гнить там, где мне не нравится, Том. Я не хочу спать, встречаться, любить, тех, к которым я испытываю отвращение. Ты стараешься прожить жизнь так, чтобы это одобрили другие. Ты даже перестал играть на гитаре, боясь, что они...
Кивнул в сторону двери
-Не поймут. Целыми днями копаешься с дохлой тачкой, которая, и ежу понятно, никогда не заработает, чтобы не потерять честь. О чем ты говоришь, Том?! Ты фальшивка, а не я!

Отредактировано Marko (Воскресенье, 20 мая, 2012г. 23:53:37)

0

974

-Фальшивка?
Процедил сквозь зубы цитату, вырванную из монолога Билла, и будто бы озверел. Том всегда подчинялся правилам здешнего общества лишь для того, что бы элементарно выжить, а не моматься в полном одиночестве с одними лишь своими пристрастиями за руку и витать в мечтах не зная, с кем бы поделиться.
На лбу выступила вена, как и всегда, когда злость пробирала до мозга костей. Ладонь непроизвольно сжалась в кулак и уже через секунду он разрушил окончательно дружбу, просто поведясь по своим каким-то непроизвольным инстинктам, выработанным в этом заплесневелом городишке. Он резко ударил Билла, не зная, зачем именно - чтобы привести того в чувство или же заставить уже сейчас осознавать, к чему может привести его самовыражение.
Приоткрыл дверь, желая уйти, но остановился, будучи посреди порога.
-Не смей плевать в меня своими обвинениями и домыслами. Раз ты выбрал такую жизнь - то даваЙ, валяй!
Всплеснул руками.
-Если хочешь быть настоящим в этом виде, то можешь прямо сейчас поехать на четвертую улицу, там любят таких самовыражающихся в самых различных позах.
Вышел, с грохотом закрыв дверь в ванную.

0

975

От удара резко повернул голову в бок. Почувствовал, как рот наполняется солоноватой жидкостью. Развернулся к раковине, выплюнув кровь и посмотрел на себя, вытирая тыльной стороной ладони кровь из уголка губы. Прополоскал рот, а после уперся руками в раковину, смотря на стекающую воду в водопровод
-Харе дрочить там! Выметайся
Услышал стук в дверь и выключил воду, резко открывая дверь, ударив того, кто был за ней. Пошел к выходу, желая поскорее оказаться на свежем воздухе. Достал пачку сигарет из кармана и закурил, идя в сторону своего дома. В горле появилась горечь от обиды. Том его кинул и все потому, что он не такой как все.
К черту его
Выдохнул, чувствуя себя окунутым в дерьмо

0

976

Не попрощавшись с друзьями, вышел из этого дома и сел в машину, уехав куда глаза глядят. Остановился лишь за городом, где частенько выпивал с Биллом - напротив сливающегося в реку водостока, на выступе. Не так далеко был какой-то броненный завод и ни души тут не было, кроме него и того парня, который оказался геем. Сел на обрыв, поджав одно колено, и  открыл бутылку пива, которую своровал на вечеринке. Вгляделся грязную воду и выпил пару глотков, пытаясь сообразить, что делать дальше. тот парень стал ему братом за эти годы, и он не мог поверить, что он тот, кого видел сегодня. Что-то оборвалось. Будто тонкая нить, связывающая его в внешним миром, резко разорвалась.

0

977

Я спать)

Вернулся домой и кинул ключи на комод. Поднялся на второй этаж, заходя в ванную и смывая с себя косметику. Н стал смотреть на себя в зеркало и пошел прямиком в комнату. Лег на кровать, не включая света и достал свой мобильный. В какой-то момент захотелось позвонить Тому, поговорить с ним, извиниться, но тут же передумал. Сунул телефон под подушку, накрываясь одеялом и долго смотря в одну точку, анализируя, что сегодня случилось. Столько лет дружбы и такая глупая ссора. Пытался припомнить, когда в последний раз ссорился с Томом. Перевернулся на спину, устало выдохнув. Начал злиться на себя, что родился не такой, как все и это ему наказание. Ребята действительно не примут его. Но если сдастся, желая упасть лицом грязь перед ними, не упадет ли он сам перед собой? С этими мыслями провалился в сон, в котором ему снился Том. Причем в самом необычном амплуа. Обнаженный, на постели и его руки ласкают красивый рельефный торс, очерчивая пальцами соблазнительные венки возле паха и по всему телу пролилась волна возбуждения, от представления входящего в него члена Тома. Но сон прервал писклявый звук будильника. Выключил его и перевернулся на другой бок. Не хотелось никуда идти, особенно видеть Трюмпера. Накрылся с головой одеялом, погружаясь в очередной сон

0

978

спокойных.)

0

979

Приехал домой практически под утро. В три часа ночи уговорили вернуться на вечеринку и исполнил их желание, а, в итоге, - повеселился на славу, пытаясь компенсировать потерю лучшего друга выпивкой и дружеским сексом со знакомой, которая питала самые трепетные чувства к нему уже несколько лет.
Приехал домой и тихо открыл входную дверь, надеясь, что отец снова напился и не проснется до полудня. Кинул сумку на пол в прихожей и зашел в свою комнату, завалившись спать прямо в одежде.
Приехал лишь к третьему предмету по расписанию, как раз в момент обеденного перерыва. Зашел в кафетерий и взгляд пал сразу же на пустующее место возле окна в углу огромного шумного помещения. Билла не было. Том неосознанно для себя надеялся его увидеть за столиком, но отгонял от себя эти мысли при помощи воспоминаний о вчерашнем разочаровании.
Просидел до конца занятий, заметив. что ни Джейкоб ни Фред ни остальные ребята не сказали ни слова по поводу отсутствия Билла, и это немного злило.
Вернулся домой под вечер и, стоило зайти за порог, как в него тут же полетела пустая алюминиевая банка, в итоге ударившаяся в закрывающуюся входную дверь.
-Вернулся, сопляк? Опять все деньги зашкерил! Что за черт?! Где моя выпивка?
Видимо, отец заметил, что Том выкинул все спиртное из дома, от усталости над ситуацией пытающегося уже таким образом избавить от его алкоголизма.
Еще почти час перепалки выжал из него все соки и нервы, и ушел, хлопну дверью.
В такие моменты всегда приезжал к Биллу и выпивал с ним, сидя на какой-нибудь лавочке, нуждаясь в его поддержке и компании. Но сегодня все шло наперекосяк.
Подъехал к дому бывшего друга и вышел из машины. Остановился на месте, не решаясь к нему зайти, лишь наблюдая какое-то движение в светлых окнах. Посмотрел на часы - 23:00. Уже стемнело. Услышал звук открывающейся входной двери и замер. вглядываясь в темноту, рассчитывая, что это не Билл.

0

980

Услышал шаги, приближающиеся к его комнате и устало выдохнул, прикрывая глаза. Дверь со скрипом чуть приоткрылась
-Милый, вставай, ты опоздаешь
-Мам, нет...я не важно себя чувствую
Женщина хмыкнула, но ничего не сказала, оставив сына в покое. За это ее безумно любил. Она никогда не спросит лишнего, никогда не осудит и всегда выслушивала. Только о Томе ей не хотелось говорить. Она его любила, почти как родного и всегда была рада видеть его в их доме. Поднялся с кровати и оделся, спускаясь вниз. На кухне вкусно пахло блинчиками. Посмотрел на младшую сестру, перемазавшуюся в сметане.
[u]-Билл, отведешь сестру в сад[?/u]
Кивнул, вытирая малютке рот и принимаясь за свой завтрак. Весь оставшийся день,либо спал, либо просто смотрел в одну точку, обдумывая ситуацию. Выкурил последнюю сигарету и посмотрел на время
Так, вроде магазин на заправке еще работает
Накинул кофту и вышел из дома, натягивая капюшон. Толкнул входную дверь и начал спускаться по крыльцу, смотря себе под ноги. Но стоило ему поднять взгляд, замер на месте. Возле машины стоял Тома. Немного опешил, не зная, что делать. Пойти дальше или подойти. Решил выбрать второй вариант, любопытно же зачем он приехал. Медленно подошел к парню, держа дистанцию
-Зачем приехал?
Сунул руки в карманы ветровки

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 3)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно