Поднялся с него, поправляя джинсы. Посмотрел на Тома, закусив губу.
-Как бы я хотел поменяться с тобой местами
Закрыл лицо рукой
Marko & Miss Murder(часть 3)
Сообщений 921 страница 940 из 1000
Поделиться921Воскресенье, 20 мая, 2012г. 19:46:42
Поделиться922Воскресенье, 20 мая, 2012г. 19:50:21
Чуть напрягли его слова.
-Не неси ерунды. НЕ смей даже думать о подобном.
Скрестил руки на груди, опустив взгляд на свои ноги.
Поделиться923Воскресенье, 20 мая, 2012г. 19:52:42
Посмотрел на Тома, подходя к нему. Обнял его
-Том, запомни, чтобы не произошло, чтобы у нас не случилось, я никогда не оставлю тебя, если ты сам меня не попросишь уйти
Поцеловал его в нос
Поделиться924Воскресенье, 20 мая, 2012г. 19:57:55
Усмехнулся.
-Ну.. у тебя то из нас двоих по крайне мере все в гораздо большем порядке сейчас.
Усмехнулся, покосясь на его ширинку и ноги.
Поделиться925Воскресенье, 20 мая, 2012г. 20:02:10
Вздохнул, виновато опуская взгляд
Прошло пару месяцев, лечение не сильно приносило пользу. Конечно, крошечная чувствительность все же появилась, но за столько времени труда, позитива это мало прибавляло. Однако, не собирался опускать руки и всячески подбадривал Тома. Звонки участились и пару раз видел незнакомого мужчину в черной куртке, следившего за их домом. А та машина все чаще проезжала мимо. А затем все резко утихло. Никакой слежки, преследования и звонков. Вернулся домой с покупками и посмотрел на Тома
-Я хочу к тому озеру с тобой
Поделиться926Воскресенье, 20 мая, 2012г. 20:11:05
-Как -нибудь обязательно выберемся туда.
Усмехнулся.
-К стати, передай десять долларов Фреду, он сейчас у входа нашего стоит. Я проиграл ему в карты.
Тихо рассмеялся и услышал трель мобильного телефона из спальни. Доехал туда и принял звонок. Звонила Элиза и всячески пыталась переубедить Тома и не подавать заявление на развод, но он стоял на своем. Конец разговора был явно жестким.
-Ты тварь конченная, Томас! Ты теперь никто, калека, который даже помочить не может нормально сходить! Ну и вали к своему Биллу, пусть он будет твоей сиделкой!
Том резко сбросил вызов и схватился за голову руками. Покосился на дверь - Билла рядом не наблюдалось. Было слишком больно осозновать себя инвалидом, в таком возрасте и с такими планами... Не мог с этим смириться, не в состоянии осознать. Тем более захотелось сделать хоть что-то в доказательство обратного - слова Элизы слишком больно кольнули.
Набрал в легкие побольше воздуха и поставил свои ноги на пол. Вцепился руками в подлокотники и попытался приподняться - получилось. Держась за кресло, в отчаянии пытался встать, и на секунду показалось - что получилось, когда тот ослабил хватку. Но ноги безжизненно подкосились и он упал на колени, усевшись на пятую точку. Выглядел до безуумия жалким и ничтожным. Схватил телефон с края кровати и разбил об пол.
Поделиться927Воскресенье, 20 мая, 2012г. 20:12:56
Услышал грохот в комнате и зашел в спальню. Посмотрел на Тома, а затем на телефон на полу
-Что случилось?
Поделиться928Воскресенье, 20 мая, 2012г. 20:18:20
-Ничего.
Прошептал и протянул руку к креслу. Подкатил его к себе и, вцепившись в рукоятки, уселся в него, выдыхая.
Поделиться929Воскресенье, 20 мая, 2012г. 20:24:31
Вздохнул, подходя к Тому и погладив его по щеке. Прильнул к его груди, посмотрев на разбитый телефон.
-Поехали в центр, а то опоздаем
Взял свою куртку и дождался Тома. Залезать в машину ему уже не помог, тот приловчился пересаживаться с кресла на другое место. Сложил кресло и сел за руль, выезжая на дорогу. Ехал спокойно, пока не показалась та самая машина в боковом стекле. Обернулся и напрягся.
-Твою мать
Тихо выругался, прибавляя газу и та начала нагонять
Отредактировано Marko (Воскресенье, 20 мая, 2012г. 20:25:02)
Поделиться930Воскресенье, 20 мая, 2012г. 20:29:57
Проследил за взглядом Билла, и увидел ту машину.
-Я Джону позвоню.
Судорожно набрал номер и тот тут же взял телефон. Спросил, где мы находимся и сказал ехать по определенному шоссе, и те нас догонят. Сказал об этом Биллу, вглядываясь в зеркало заднего вида.
Поделиться931Воскресенье, 20 мая, 2012г. 20:33:21
Кивнул и свернул на шоссе.
-Они нас догоняют, Том
Посмотрел на затонированные стекла машины. Та чуть отклонилась в сторону и резко врезалась в бок. Чуть не развел машину, кое-как выровняв ее. Начал паника и отпустил руль
-Том, сделай что-нибудь!
Закричал, когда в машину врезались еще раз. Снова схватился за руль, чтобы не съехать в кювет
Поделиться932Воскресенье, 20 мая, 2012г. 20:39:21
Резко посмотрел на дорогу и под адреналином оценил ситуацию. Выхватил руль из рук Билла.
-На газ надави.
Рявкнул и свернул с дороги на обочину, и проехал за дорожными фонарями по тратуару - те не могли добраться и тоже начали превышать.
-Тормози, когда выверну.
Вывернул между парой столбов на встречу той машине и врезался в нее, та дала немного в бок и Билл резко нажал на тормоз. Те попытались сделать то же самое, но не успели - тот угол с ограждениями, на который рассчитывал, застал их быстрее. Отдал руль Биллу.
Поделиться933Воскресенье, 20 мая, 2012г. 20:45:18
Снова надавил на газ, выпрямив машину и помчался дальше. Всего трясло. Не мог сдержать поток слез, постоянно смотря на зеркало заднего виденья
-Они едут за нами? Едут. Черт-Черт
Поделиться934Воскресенье, 20 мая, 2012г. 20:49:50
сейчас сварганем.)
Открыл бардачок и взял пистолет, положил его в карман, как чувствовал.Потупил взгляд назад и, стоило посмотреть вперед, как заметил машину, выезжающего их противоположного потока и ограждающая нам путь. Билл резко надавил на газ и машину немного занесло на обочину. От резкой остановки подался вперед и не понимая нихрена, открыл глаза, впиваясь руками в бардачок. Голова болела, что-то мокрое катилось по щеке. Посмотрел перед собой - треснувшее стекло. Посмотрел в сторону Билла, тот тоже не понимал , что происходит и покосился на меня. Через секунду дверь с его стороны отворилась и кто-то выволок Билла за шиворот спиной из машины.
Поделиться935Воскресенье, 20 мая, 2012г. 20:52:35
Почувствовал что-то острое на своей шее, перекрывающее дыхание. Схватился за нее и это оказался шнурок. Пытался порвать его, задыхаясь. Перед мутнеющим взглядом увидел знакомый силуэт. Майкл. Все начало куда-то ехать и пытался сделать никчемные попытки схватить воздух ртом.
Поделиться936Воскресенье, 20 мая, 2012г. 21:01:08
Паника накрыла с головой. Открыл дверцу машины и выбрался наружу, доставая пистолет. Увидел брыкающегося Билла и уже не мог ничего контролировать Схватился рукой за край дверцы и направил пистолет прямо в Майкла, рука тряслась, поэтому добавил вторую и нажал на курок. Выстрел.
Поделиться937Воскресенье, 20 мая, 2012г. 21:19:32
Чей-то вскрик донесся будто из далека, сделал последнее усилие выбраться из смертоносной хватки. Картинка перед глазами начала белеть, проглатываемая тьмой.
Неужели все?
Потерял сознание
Поделиться938Воскресенье, 20 мая, 2012г. 21:31:40
Майкл, схватившись за рану, отпустил Билла и упал на колени, бросив последний жалостливый взгляд.
-Я ведь просто хотел быть с тобой...
В его глазах заблестели слезы и он упал без чувств на землю.
Страх накрыл с головой, подлетел к Биллу, пытаясь привести его в чувства, не желая терять его в очередной раз. Увидел подъезжающую машину, прижав Билла к себе, не зная, что делать, поглощаемый полнейшей паникой. Первым подбежал Фред и начал щупать пульс, Билл был жив. Но страх не уходил. Его отвезли в больницу.
Пока с Биллом что-то делали, знакомый врач дал костыли, и только в этот момент понял, что начал ходить. Но радости не было, пока не пришел врач и сказал, что с Биллом все в порядке.
Разрешили увидеть его, но он спал.
По-непривычному дошел до его палаты и вошел, присел напротив него на стул и взял за руку.
Поделиться939Воскресенье, 20 мая, 2012г. 21:34:22
Проснулся из-за неприятного свиста в ушах, на голову будто сейф положили. Приоткрыл глаза, видя расплывчатое лицо. Несколько раз моргнул, сфокусировавшись на лице любимого
-Я, наверно, умер, а ты мой Ангел
выдохнул, слегка улыбнувшись
Поделиться940Воскресенье, 20 мая, 2012г. 21:39:51
Провел ладонью по его щеке, когда заметил, как он открыл глаза. Именно с этой секунды стал счастливым.
Промолчал на его слова и опустил взгляд, легко улыбаясь.
-Такое великолепие, как ты, должно жить вечно.
Поднял на Билла свой счастливый взгляд, нежно сжимая ладонь.