Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 3)

Marko & Miss Murder(часть 3)

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Подошел к Тому, делая вид, что дает ему с колена по лицу. Усмехнулся, беря его за подбородок, сжав слегка его щеки
-Договоришься сейчас. Мне еще массаж тебе делать
Смачно поцеловал его в губы

Отредактировано Marko (Воскресенье, 20 мая, 2012г. 18:42:47)

0

902

-Слава Богу, что чувствительность моих ног нулевая
Усмехнулся, притягивая Билла к себе впритык, и усаживая сверху.
Услышал как Джон театрально кашлянул и вышел, тихо рассмеялся сквозь поцелуй.

0

903

-В смысле? Ты имеешь в виду, что я тяжелый?
Прервал поцелуй, недовольно посмотрев на Тома

0

904

-Просто теперь у меня выключена функция сила трения. А твои ляшки меня всегда возбуждали.
Усмехнулся и, положив руку на шею парня, притянул к себе затягивая в поцелуй

0

905

Усмехнулся сквозь поцелуй, обнимая его за шею. Наклонил голову на бок,углубляя поцелуй и по инерции заерзал на нем. Спустил руки Тома к себе на зад

0

906

Как ошпаренный убрал резко руки, оторвавшись на пару сантиметров от губ Билла.
-Билл.. моральное возбуждение еще никто не отменял. Дай мне хотя б привыкнуть к немощности, а
Выдохнул

0

907

-Да заткнись и целуй меня
Прорычал ему в губы, накрывая их новым поцелуем. Дыхание участилось

0

908

Усмехнулся, вовлекаясь в новый поцелуй. Начал страстно терзать его губы, запустив руки под его футболку, с силой прижимая к себе.

0

909

Отстранился от поцелуя
-Вот черт
Выдохнул. Начал отрывисто его целовать, не позволяя скользнуть языком в рот, в перерывах тихо бормоча
-Вот...сейчас...я думаю...стоит остановиться...ммм
Снова углубил поцелуй, чуть выгибаясь в спине от прикосновений Тома

0

910

Запустил одну руку в волосы парня, прижимая его губы к своим. что бы тот не смог увильнуть. Другой рукой медленно провел по его торсу, спускаясь к паху и начиная расстегивать ширинку.

0

911

Понял, что тот собирается сделать. Все тело кричало "ДА", а разум протестовал, который начинал постепенно мутнеть. Судорожно выдохнул, запуская руки под футболку Тома и проводя ладонями по его груди
-Это не честно по отношению к тебе
Тихо проскулил, когда потерся об его ладонь ширинкой

0

912

Нарочно пропустил его слова мимо ушей и расстегнул его джинсы.Продолжил целовать. Запустил руку в его боксеры и прикоснулся к уже напрягшемуся члену и медленно сжал его рукой, начиная медленно по нему водить, акцентируя основное внимание на головке.

0

913

Отстранился от поцелуя, шумно задышав и сжимая футболку на груди Тома. Прикрыл глаза от наслаждения, чуть запрокидывая голову.

0

914

Оторвался ладонью, и снял с него майку, припадая губами к груди. Снова обхватил его член, а другую впустил в джинсы сзади, пробираясь между ягодицами и масируя дырочку.

0

915

Чуть приподнялся, упершись руками подлокотники кресла. Наблюдал за Томом и медленно сходил с ума. Все тело горело от возбуждения

0

916

Начал входить в него пальцами, постепенно добавляя их, и вскоре нащупал простату, начал ее массировать. Стал резче водить по члену и напрягся. Неимоверно возбуждался. и это было невыносимо.

0

917

Начал насаживаться на его пальцы,  шумно выдыхая. Снова накрыл губы Тома поцелуем, сжимая пальцами его плечи. Когда тот коснулся простаты, больше не мог себя контролировать. Громко застонал, извиваясь на Томе, желая, чтобы его пальцы вошли глубже. Уткнулся носом в его шею, чувствуя напряжение внизу живота. Казалось, что вот-вот сойдет с ума

0

918

Начал двигать по члену просто на пике резкости, сминая головку, и быстрее массировать простату, иногда выходя из него.  Укусил его за открывшуюся шею,почувствовав, как его член стал каменным.

0

919

Невольно вздрогнул, начиная изливаться в руку Тома. Судорожно выдохнул, выпуская из себя его пальцы и утыкаясь носом в его шею. Оргазм прошел и появилось чувство вины. Обнял мужчину за шею
-Прости...

0

920

-Все хорошо.
Вяло улыбнулся и поцеловал его в висок.

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 3)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно