Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 3)

Marko & Miss Murder(часть 3)

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

-Да...
Качну головой.
-Буду признателен.
Попытался выдавить улыбку.

0

762

Нашел успокоительные и дал Тому вместе с стаканом воды
-Я рядом буду
Помог ему подняться

0

763

Выпил таблетки и, вставая, резко покачал отрицательно головой
-Нет, не надо, Билл.. Я не хочу, что бы ты.. знал...
Прятал взгляд

0

764

Посмотрел на Тома и кивнул головой
-Хорошо
Посмотрел на мужчину и опустился перед ним на колени
-Я люблю тебя
Чмокнул его в губы и услышал, как подъехала машина. Поднялся с колен и подошел к двери, впуская в дом офицера
-Здравствуйте. Проходите. Он в гостиной
Проводил его в гостиную. Взволнованной взглянул на Тома и ушел в спальню. Не закрыл дверь до конца

0

765

-Здравствуйте, Томас.
Мужчина протянул руку для рукопожатия. Поприветствовал.
-Как Ваше самочувствие?
-Спасибо, не плохо.
Усмехнулся.
-Мне бы хотелось услышать от Вас все, что с Вами происходило. Все, что сможете вспомнить.
Мужчина сел напротив на диван, доставая блокнот и диктофон, который положил на столик рядом, включив. Нервно сглотнул.
-Ну... в отеле меня вырубили и я очнулся привязанный... к батарее. Там... было несколько мужчин, помимо Майкла, которые были у него на поегушках вечно.. Выполняли каждое его пожелание.
Опустил взгляд на свои руки, которые снова начаили дрожать. Воспоминания понеслись волной боли, будто каждая клеточка запомнила каждый удар на себе и вопспроизводила его заного.
-Герр Трюмпер, я понимаю, что Вам тяжело... но это нужно сделать.
Кинвлу и прикрла на секунду глаза.
-Я не знал, когда день, а когда ночь - поэтому не могу сказать, сколько меня держали там. Майкл просто сумасшедший... Меня били как по расписанию через определенные промежутки времени. И...
Язык не поворачивался сказать это.
-И насиловали жестоким способом. Я не мог сопротивляться - перед этим меня избивали эти.. амбалы.. а, потом, по очереди...
Закрыл глаза, набрая побольше воздуха. Сердце защемило.
-Майкл всегда приходил в самом конце и унижал, как только мог. заставлял мочиться.. под себя, доставлять ему... оральное удовольствие.
Скривился, будто сейчас вырвет.
-Но это вскоре прекратилось. и меня просто били. Я не мог даже пошевелиться. И поэтому они отвязали меня и уложили на кровать. И... однажды Майкл просто забыл закрыть дверь, и.. я сбежал.
История закончилась, а вопросы продолжились. Ответил на все из них, чувствуя, как теряется моральное равновесие. Еще где-то с пол часа давал ему свои ответы. и он удалился, предварительно пожав руку. Склнил голову. чувствуя боль в голове и в легких, которым не хватало воздуха. Закрыл лицо руками, услышав, как входная дверь закрылась.

0

766

Прирос к стене, слушая рассказ Тома. Судорожно выдохнул, пытаясь не разрыдаться. Он догадывался, что там происходило то-то ужасное, но не знал, что именно. Не понимал, как Том  с этим справляется. Вышел из комнаты и подошел к входной двери, закрыв ее. Вернулся в гостиную, посмотрев на мужчину и медленно подошел к нему. Ни о чем не стал с ним говорить, просто поцеловал его в висок и пошел на кухню, ища снотворные. Почитал рецепт и дал взял ему несколько таблеток, чтобы тот спал без снов и хорошенько выспался. Вернулся в гостиную и протянул ему таблетки с новым стаканом воды
-Ты должен отдохнуть. Выпей и давай в постель. От них снов не будет, просто отдохнешь

0

767

Послушно взял таблетки на автомате и выпил. Добрался до постели и, слегка отдернувшись, сам постарался улечься. Получилось. Разделся, будучи на диване, оставил лишь футболку и боксера, Накрылся одеялом и повернулся на бок, что бы не видеть Билла. Спрятав взгляд от него, сожмурился, незаметно, под одеялом, скомкав от злости простынь пальцами.

0

768

Лег рядом с ним, выключив свет. Посмотрел на Тома, поджав губы. Хотелось убить этого маленького гаденыша, который упек его за решетку, так еще и издевался над Томом. Впервые появилось желание убить человека.
Боже..сколько же ему пришлось вынести..
Не сдержался, придвигаясь к Тому и поцеловал его в шею, приобняв

0

769

Стоило расслабиться, как провалился в полнейшую темноту.
Проснулся от надоедливого луча солнца. Приоткрыл сощуренные глаза, впервые проснувшись вот так вот, без проблем. Закрыл снова глаза, слегка потянувшись, и перевалился на спину. Протер глаза и посмотрел в сторону. Был в комнате один.

0

770

Оставил для Тома записку на столе, чтобы в три часа дня он был готов и что очень его любит, а также завтрак на столе. Сам поехал сначала за своим мотоциклом, а потом в тюрьму, навестить сучонка. Зашел в зал встречи с родственниками и подошел к стеклу,беря телефонную трубку и дожидаясь Майкла

0

771

Нашел записку на столе и слегка улыбнулся, прочитав. взял кофе с тумбочки, включив телевизор.

Мужик резко толкнул в дверь, чуть было ни упал. Огляделся по сторонам, и увидел Билла. Струсил. Сел напротив него, дрожащей рукой прикладывая трубку к уху.

0

772

Окинул парня взглядом. Он действительно был на него похож. Побрезговал прикладывать трубку близко к лицу
-Здравствуй,малыш. Узнал?
Повел бровью, хищно улыбнувшись

0

773

Принял вызов.
-Этот малыш стал мужчиной с твоим Томми.
Слегка улыбнулся.
-И хули приперся? Решил составить мне компанию? Крайне мило

0

774

-На твоем месте, я прикусил бы язычок. Твое счастье, что сейчас ты за окном. Я не оставлю тебя в покое никогда, милый. и когда выйдешь на свободу и, поверь мне, я подготовлю к этому основательно. Ты даже представить себе не можешь с кем ты связался. Я вернулся с того света. Поверь мне, я и не на такое способен. Моли Господа, чтобы подольше оставаться в этом месте, а иначе, я сделаю с тобой такое, после чего ты будешь молить меня о смерти.
Зашипел ему в трубку

0

775

Усмехнулся.
-Напрасно тратишь свое красноречие, Билли. Ты даже на шаг не сможешь ко мне поступиться. Слышал о Фридрихе? Спроси у Тома, если не в курсе.
Приглушенно рассмеялся.

0

776

Вскинул бровь
шибаешься, Майкл. Я передам привет твоей мамочке

0

777

Как-то ненормально улыбнулся.
-Для этого тебе придется еще раз распрощаться с жизнью. Я не смогу отказаться от такой заманчивой перспективы.
Встал с места и хотел уже повесить трубку, как вспомнил.
-Передавай привет Томми. Скажи ему, что его задница произвела на нас бурю положительного впечатления и спасибо за то, что погостил у нас. Это было просто незабываемо.
Коварно улыбнулся и, помахав, удалился вместе с охранником.

0

778

Усмехнулся, вешая трубку
-Выродок
Встал с места и взял свои вещи, выходя из тюрьмы. Поехал домой, по пути заехав в один магазин. Купил для Тома подарок и рядом с домом зашел в продуктовый. Вернулся домой, увидев Тома
-Привет. Выспался?
Улыбнулся, подходя к Тому и целуя его в губы

0

779

-Да. Впервые.
Улыбнулся.
-Ты где был все утро?
Взял в руки пульт и выключил телевизор.

0

780

-На собеседование
Вздохнул, идя на кухню с сумками
-У меня подарок для тебя есть

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 3)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно