Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 3)

Marko & Miss Murder(часть 3)

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Нежно прижался к его губам, от чего в животе закружились сопливые бабочки. Прикоснулся сначала к нижней, потом слегка облизнул верхнюю, без языка, прикоснувшись пальцами его щеки.

0

702

Отвечал на поцелуй с такой же нежностью, иногда проскальзывая в его рот языком. Снова отстранился и прижался к нему, чмокнув в шею. Прикрыл глаза

0

703

Положил ладони на его спину, прижимая к себе. Он ничего не отвел, но и не ушел. Эта непонятность пугает...
Вцепился пальцами в го футболку, чуть сминая ее. Нуждается в нем сейчас так, как никогда раньше.

0

704

Слегка улыбнулся, когда он прижал к себе. Снова посмотрел на него, прислонившись лбом к его лбу, погладив по щеке
-Только не впадай в депрессию. Ты должен быть сильным, а то я не справлюсь без тебя. Ты все-таки...мужик у нас  в отношениях
Засмеялся

0

705

-У нас в отношениях?
Непонятливо вскинул бровь, слегка улыбнувшись от этих слов

0

706

-А...эээ
Смутился, отведя взгляд. Не знал положительно отнесся к этому Том или нет
-Ну...если мы все еще вместе...

0

707

Взял осторожно его ладонь и скрестил свои пальцы с его.
-Я боялся, что ты уйдешь, когда узнаешь правду о моем состоянии.
Не поднял взгляд.

0

708

-Мне хотелось вообще убить тебя
Пожал плечами, усмехнувшись
-Ты меня упек за решетку
Вскинул бровь с вызовом глянув на Тома
-Ты со всеми своими любовниками так?

0

709

-Билл, ты сам посуди. На видео была твоя полнейшая копия. Она заставила меня считать тебя наркоманом со стажем. Что я думал в тот момент? Что ты уже потерян. Я не поверил бы словам о тебе, я поверил прямым доказательствам. Фотографии, видеозапись...
Покачал головой, не поднимая взгляда.
-Слишком сложно.

0

710

-А как же твое сердце?
Прямо мыльная опера

0

711

-Эта функция в нем сломалась в тот момент, когда я увидел тебя невменяемого, прижимавшегося к упавшему шкафчику в наркопритоне.
Поджал губы.

0

712

-Ну все хватит
Нахмурился
-Я обижусь сейчас

0

713

-Извини.
Постарался успокоиться, вздохнув.

0

714

Поджал губы, поднимаясь с пола и вышел из ванной. Снял с себя кофту и пошел на кухню, заваривая чай

0

715

Выехал из ванной комнаты, добрался до дивана и, с усилием уселся на него. Лег на бок, руками согнув колени, иначе по росту не помещался, и бессмысленно уставился в телевизор.

0

716

Вернулся с кухни и посмотрев на Тома
-Диван ты маленький купил
Ухмыльнулся и сел рядом с его коленями. Сделал глоток чая и погладил его по коленке, посмотрев на Тома. Затем снова встал  взял свой планшет, вернувшись обратно. Начал искать всякие массажные салоны

0

717

Вглядываясь в телевизор не заметил, как задремал. Крайне не хотел впадать в сон - не любит теперь этого из-за кошмаров. Снилось, как издевались над ним, унижали.С бешеным сердцебиением разлепил глаза, пытаясь сфокусироваться - после резкого пробуждения перед глазами все плыло.

0

718

Посмотрел на Тома, когда он вздрогнул
-Ты чего?
Отложил планшет и наклонился к нему, мягко целуя в щеку. Провел пальцем по его подбородку и прикусил губу
-Том? Эм...
Замялся

0

719

-Все хорошо.
Провел ладонью по лбу, судорожно вздыхая.
-Том? Эм...
-Что такое?
Выдохнул.

Отредактировано Miss Murder (Суббота, 19 мая, 2012г. 21:02:00)

0

720

-Да нет, ничего
Покачал головой, сомневаясь в своем решении говорить на эту тему. Снова поцеловал его в щеку

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 3)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно