Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 3)

Marko & Miss Murder(часть 3)

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Несколько дней подряд думал о произошедшем. С Биллом явно происходило что-то не то. В добавок ко всему, о нем пошли слухи среди моих знакомых, крайне нелицеприятные. Будто бы он до сих пор блуждает в полнейшем неадеквате и покупает наркотики у здешних диллеров.
Вечером пришла Мелисса и принесла доказательства сего. Фотографии, о которых она говорила, отснятые в каких-то грязных клубах, на которых он то и дело с кем-то либо лабзался, либо принимал что-то и вел себя, как сумасшедший.
Стал бояться за него, но позвонить не решался. Пока не произошло ограбление через несколько недель в отеле, и камеры отсняли его.
Когда приехали полицейские по вызову, признался, что знаком с  одним из них, что это Билл Каулитц, и сразу же дал понять, что тот - наркоман.
Сделали несколько фотографий с видео, в доказательство и отправились в дом Роберта, что бы арестовать его. Приехал в участок, дожидаясь их приезда, что бы прямо здесь все подтвердилось и сам подтвердил. В полнейшем страхе сидел и попивал кофе в кабинете офицера, в ожидании. Руки не слушались и голова ныла... ничего не понимал.

0

622

Ого
Принялся за поиски работы, пытаясь не думать о ломке и покупая успокоительные таблетки, хотя иногда заносило в грязные местечки, чтобы расслабиться. Но сторонился наркотиков. Однажды вечером, приехал домой и встретился с полицейскими. Которые арестовали и привели в участок
-Да какого хрена вы делаете? Без обыска вот так арестовываете человека?
Вошел в кабинет офицера и увидел Тома
-ЭТО ВСЕ ТЫ, СУКА
Рванул к нему, но тут же скрутили. Ахнул от боли

0

623

ща замутим.)

Оглянулся, когда услышал скрип двери и встал на ноги. Захотелось остановить их, когда Билл чуть вскрикнул от боли, но промолчал, ненавидя его.
-Томас, подайте фотографии.
Вытащил из конверта листы и протянул одному из вошедших. Тот посмотрел на них, где отчетливо было видно лицо, потом на Билла и вздохнул. Показал их Каулитцу.
Тебе лучше чистосердечно признаться, парень.
Упрекающе покачал головой.

Отредактировано Miss Murder (Суббота, 19 мая, 2012г. 12:47:45)

0

624

Округлил глаза, увидев фотографии
-Что? Это не я? Том...Том...неужели ты мне не веришь
Никогда не было так страшно, когда видишь, что на фотографии ты, но тебя не было в тот день на этом месте
-Откуда это? Том...скажи что-нибудь
Посмотрел на Трюмпера, надеясь, что тот наконец-то опомнится и вспомнит все, что между ними было. Неужели он не знает, что не способен на подобное
-Том...
Сдержался, чтобы не разрыдаться, смотря умоляюще на него

0

625

Вгляделся в его глаза, желая избавить его от этого, но было видео. И там был он. Такое практически нереально замести деньгами. Повел головой, убирая взгляд в сторону, поджимая губы от обиды.
-Это он.
Нехотя кивнул головой, избегая взгляда Каулитца, иначе отречься от реальности и простит ему эту грязь.
-Я выполнил свою обязанность, подписал документы. Все.
Резко взял с пола свой рюкзак и вышел из кабинета, скрепя сердцем.
Знал о подобных местах не по наслышке, поэтому договорился, что бы его поместили в одиночную камеру до суда, который состоится тогда, когда найдут остальных грабителей.

0

626

Поместили в камеру и судорожно выдохнул. Пнул стену ного\ и сел на скамью. Закрыл лицо руками, пытаясь успокоиться
Меня подставил...Том...сука...ненавижу...зачем Господи ты меня к жизни-то вернул?
Прижал ноги за колени к себе,  обнимая их и утыкаясь в них носом. Было страшно. Гнетущее чувство несправедливости и самое ужасное, что любимый человек тоже отвернулся от него в одночасье. Боялся, что Роберт его никогда не простит.

Отредактировано Marko (Суббота, 19 мая, 2012г. 13:00:47)

0

627

Прошло несколько недель и нашли всех участников, кроме одного. Оповещали всегда первым, не понимая, что я не хочу ничего знать об этом. Даже на суд пойдет заместитель, а не лично.  После очередного разговора с полицией в фойе, поднялся наверх и услышал из приоткрытой двери одного из номеров голос Мелиссы.
-Да, его посадили. Видел бы ты состояние Тома! Это просто чудо какое-то трусклявое
Рассмеялась и голос теперь почему-то казался противным. Встал неподалеку от двери, спиной, вслышиваясь.
-Да какая там любовь? Он его ненавидит, и Билли теперь будет гнить в тюрьме до конца своей жизни... Да, я договорилась с одним из заключенных за блок сигарет, что тот устроит ему сказку в одну из помывок в душе. .. Все, Майкл, мне пора.
Девушка закончила разговор и поспешила выйти. Метнулся на лестницу и спустился вниз, не заметила присутствия. Майкл - это имя звонило в голове, теперь все встало на свои места. Он очень похож, нужно было лишь сделать прическу - и практически полная копия. Не зря его лицо было в объективах только на три четверти - ведь у него не было родинки.
Приехал в участок и договорился за деньги получасовой встрече с Биллом, ненавидя себя за то, что не поверил ему.. Но должен придупредить его об опасности, пусть и убьет сразу же после этого разговора. Сел в кабинете офицера за стол и стал ждать его появления.

0

628

Услышал, как дверь в камеру открылось
-Вставай
Открыл глаза и не успел подняться с постели, как за ноги стащили на пол. Выдохнул, кое-как поднимаясь. Не знал, что в тюрьмах такое обращение к заключенным в Германии. То и дело за что-нибудь били палками, обмотанной тряпкой, чтобы не оставалось следов. Привели в комнату для переговоров и посмотрел в сторону Тома. Сразу отвел от него взгляд. Усадили за стол, не освобождая рук от наручников. Опустил взгляд, смотря на свои колени

0

629

Кивнул охранникам, что те могу выйти, и судорожно перевел взгляд на Билла, не зная, как начать.
-Я знаю, я скотина, я должен был тебе поверить...
Почесал затылок, не решаясь поднять на него взгляда.
-Это... Майкл все устроил. Это он был на фотографиях.
Судорожно сглотнул и перевел взгляд на Каулитца.
-Ну скажи хоть что-нибудь... Хотя бы наори....
Взмолил, чувствуя, как ноги просятся наружу

0

630

-Почему ты всегда придаешь меня? Клялся в любви, а в самые сложные периоды моей жизни, бросаешь меня? Когда меня изнасиловали по твоей же вине, ты в тот же вечер бросил меня. Когда я умирал, тебя не было рядом. Ты тут же уехал, не поинтересовавшись было ли вскрытие и что оно показало. Даже сейчас, когда у меня начали возникать проблемы с наркотиками, ты сразу же нашел себе какую-то телку, но опять натянул маску страдающего.
Хрипло проговорил

0

631

-Билл, я понимаю, что мне нет оправдания, я даже не пытаюсь его придумать. А Мелиссу я считал просто хорошим другом, я никогда ее не рассматривал как потенциальную партнершу. Она с ним заодно...
Вхдохнул.
-Ты можешь ненавидеть меня до конца дней, я пойму это. Я сделаю все, что бы найти Майкла и вытащить тебя отсюда... И... пожалуйста, будь осторожен. В душе на тебя должны будут напасть. Поэтому...
Пошарил в кармане и вытащил лезвие для станка. Положил на стол и продвинул Биллу.
-Здесь тщательно проверяют. Положи себе под язык и держи при себе.

0

632

Поднял взгляд на Тома, вскинув бровь
-Хочешь, чтобы мне продлили срок за убийство?

Отредактировано Marko (Суббота, 19 мая, 2012г. 13:26:40)

0

633

-Это будет самооборона. Выбросишь лезвие, куда стекает вода.
Выдохнул, подняв взгляд.
-Я тебя вытащу.
Горько усмехнулся.
-Можешь не верить
Перенес взгляд на свои дрожащие руки.

0

634

Ничего не ответил, забирая лезвие. Не особо хотелось ронять свою честь с зеками. Зашли офицеры, но успел спрятать лезвие. Увели обратно в камеру

0

635

Взбудораженный, вернулся в отель и нашел Мелиссу. Завел ее к себе в номер и попытался выбить из нее, где находится Майкл, но та не отвечала. Слетел с катушек и начал избивать ее, как в номер зашли несколько мужчин и вырубили.
Очнулся в каком-то странном помещении с пристегнутыми к батарее руками. По-инерции попытался вырваться, но было тщетно. Спустя несколько часов одиночества, вошел Майкл. Злость закипела, но ничего не мог сделать.
Он был невминяем. Здравый рассудок совсем его покинул. Обвинял, издевался, наказывал каким-то мужикам избивать меня каждый день.
Не знал, сколько времени прошло. День и ночь сплелись воедино, все тело болело. Отвязали несколько часов назад, прекрасно понимая, что в таком состоянии не смогу никуда сбежать. Да и не хотел - просто превратился в овощь и молился, что бы меня убили. Снова зашел Майкл, ухмыляясь и что-то говоря, но не слышал его. Ничего не слышал. Он резко вышел из комнаты, его кто-то позвал. Дверь оказалась незаперта. Медленно встав с кровати, переступая через боль, вышел из этого проклятого дома и понял, что не знаю, где нахожусь, а через несколько минут наверняка найдут.
Доплелся до дороги, желая упасть и сдохнуть. Машин не было - только какие-то кустарники. Упал на колени, обессилев, и снова провалился куда-то.
Открыл глаза и почувствовал трубочки, выходящие из тела. Повернул голову на бок и медсестра охнула, быстро удалившись из палаты. Клонило в сон и двигаться практически не мог - не было сил. Через какое-то время вошел мужчина в форме и начал задавать вопросы, но я их не слышал. Убрав комок из горла, хриплым голосом просто начал говорить.
-Майкл... Он подстроил все... что бы Билла посадили... Билл не виноват помогите ему...
Мужчина поджал губы и подошел ближе, прикасаясь ладонью к моему плечу.
-Вас привезли сюда пару дней назад. Рядом с тем местом нашли коттедж, в котором был этот парень по имени Майкл. Мы все узнали, и сразу же отпустили Билла. Некая девушка во всем призналась.
"Билла выпустили" - проносилось в голове, от чего через страдание искренне улыбнулся и повернул голову на бок.

Отредактировано Miss Murder (Суббота, 19 мая, 2012г. 13:48:33)

0

636

Зайдя в камеру, не стал убирать лезвия, зная, что через пару часов их всех соберут в душ. Ужасно волновался и не мог сидеть на месте. Когда зашел офицер, вышел за ним и посмотрел на него, закусив губу. Молодой парень, видимо новенький, поэтому обошлось без толчков в спину, просто шел впереди него. Подойдя к дверям душевой, сглотнул. Снова посмотрел на офицера.
-Могли бы Вы далеко не уходить, пожалуйста?
Умоляюще на него посмотрел и тот коротко кивнул. Освободили от наручников и зашел в душевой зал, раздевшись. Хотелось побыстрее все закончить, но тут заметил на себе взгляды. Сердце бешено заколотилось. Встал под струи воды и подставил макушку, краем глаза наблюдая за окружающими. Тут заметил рядом с собой движение и развернулся.К нему направлялся низкорослый карлик с оооочень волосатой грудью xD Некий моречок Папай. Оказался прижатым к стене.
-Ну привет, девочка. Развлечемся?
Ничего не ответил, не смотря на мужчину и тот начал водить по телу руками
-Мы очень рады, что ты к нам попал...думаю, мы подружимся
Все одобрительно заголосили. Мужчина прижался к нему и попытался его отпихнуть от себя.
-Ты что, сука, позволяешь себе?
Последовал удар по лицу, от которого рухнул на пол. Кто-то потянул за ноги ближе к себе и увидел перед собой уже другого мужчину, намного крупнее себя. Почувствовал его руку между ног и забился, пытаясь выбраться. Снова удар по лицу, но успел зажать в руке лезвие и полоснул его лицо. Мужчина схватился за горло, истекая кровью. Отполз от него, прежде чем началась потасовка, успел выкинуть лезвие в водосточную решетку. Благо охранники быстро среагировали. Видимо, тот паренек доложил о шуме и послышался выстрел. Забился в угол, закрыв лицо руками
-Каулитц?
Поднял взгляд на офицера и кивнул. Помогли подняться с пола и быстро прикрылся полотенцем, выходя из душевой. Переоделся и сообщили о том, что выпускают. Провели по нескольким коридорам к выходу, а после вернули все вещи, которые с ним были. Понял, что выпустили его благодаря Тому, а значит этого Майкла все-таки нашли. Вернулся домой, но и тут его не ждало облегчение
-Билл, могу я с тобой поговорить?
Посмотрел на Роберта и коротко кивнул, уходя за ним на кухню. Сел напротив него и напрягся всем телом, когда мужчина начал. Он говорил о том, что он слишком стар для таких переживаний. Что он не может так жить, ему стрессов и на работе хватает. Понял, к чему он клонит
-Хорошо, я понял. Я уйду
Поднялся с места и ушел в спальню
-Билл, пойми меня правильно, ты всегда можешь обратиться ко мне за помощью
-Хорошо...спасибо
Кивнул, тихо отозвавшись. Собрал свои вещи и пошел к выходу. Благо Роб одолжил денег на пару недель, чтобы переночевать в отеле. Нашел задрипаную комнатенку на окраине города. Но это лучше, чем ночевать на улице. Звонить никому не хотел. А у Грега его квартира, которую он, наверняка, уже продал. Да и объяснять ничего не хотелось, ведь кроме Тома и Роба никто не знал, что он жив. Однажды утром, собираясь на очередные поиски работы, услышал по новостям имя Тома. Остановился, посмотрев на экран, на которой диктор рассказывал о тяжелом состоянии сына крупного бизнесмена, после нападения на него. Возникла картинка с больницей и узнал ее. Вышел из квартиры и направился к Трюмперу в больницу. Узнал на регистрационной где он лежит и прошел в палату. Остановился возле двери, смотря на Тома
-Привет...

0

637

Чувствовал себя полностью растоптанным. Элементарное движение рукой давалось с огромным трудом, двигаться было вообще страшно - однажды решил присесть, мало того, что заныла задница, до конца не зажившая от ежедневных мук, так еще и все тело было покрыто синяками.
Всматривался в окно, повернув голову, пальцами теребя край простыни. Услышал тихий писк закрывающейся двери и медленно перевернул голову. Попытался сфокусироваться и увидел Билла. На душе сразу же стало спокойнее, но было стыдно за себя и за то, что он видит такое состояние. Жалость  самое отвратительно чувство.
-Привет
Прохрипел и перевел взгляд снова на окно.

0

638

Окинул его взглядом
-Круто тебя.
Усмехнулся,беря с собой стул и садясь на него перед Томом.
-По новостям сказали о нападении на тебя...Решил сам приехать, чтобы убедиться скоро ли ты подохнешь или нет

0

639

-Как это мило с твоей стороны.
Прошептал и усмехнулся, не переводя на него взгляда.

0

640

-Меня Роберт выгнал
Сухо отозвался
-Я теперь живу в разъебанной комнатенке с алкашом за стеной

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 3)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно