увидев Билла махнула ему рукой,длжидаясь,когда он сядетнапротив нее. Сделала измученный вид,скрестив руки на столике.
-Здравствуй,Билл.
Выдохнула. Нужно было подобрать правильные слова,что бы заставить его уехать из города.
-Дело в том,что... Том тебя бросил из за меня.
Выдохнула.
-Когда ты пропал,он был очень огорчен... Я успокаивала его и... Ну в общем мы переспали и я беременна от него.
Опустила виноватый взгляд на свои руки
Marko & Miss Murder(часть 3)
Сообщений 601 страница 620 из 1000
Поделиться601Пятница, 18 мая, 2012г. 23:58:09
Поделиться602Суббота, 19 мая, 2012г. 00:00:39
Окинул девушку взглядом, выслушав ее. Усмехнулся. Почему-то сейчас было так плевать. Выплакал столько слез из-за Тома, что не осталось никаких эмоций. Чувствовал себя овощем. Но знал, что больно будет. Потом. Ночью.
-Ну что ж...поздравляю
Пожал плечами
-Только он женат, думаю, что у ребенка не будет полноценного отца
Поделиться603Суббота, 19 мая, 2012г. 00:07:17
Отрицательно мотнула головой.
-Он развелся с ней на следующий же день как узнал о ребенке. Деньги убыстряют момент.
Усмехнулась,наблюдая за реакцией парня.
-Том сказал что не сможет жить здесь зная что ты где-то рядом и хоче что бы ты уехал.
Поделиться604Суббота, 19 мая, 2012г. 00:08:46
-Че?
Вскинул бровь. Вскипел от злости и схватил мобильный, набирая этому козлу. Встал с места и пошел на улицу. Не орать же в кафе
Поделиться605Суббота, 19 мая, 2012г. 00:12:51
Сидел на встрече с потанциальным клиентом. услышал звонок мобильного и,извинившись, вышел из рестрана в фойе. Не посмотрев на номер принял вызов.
-Слушаю.
Поделиться606Суббота, 19 мая, 2012г. 00:14:52
-Ты охуел?
Прорычал в трубку
-Ты какого хера со мной общаешься через своих подстилок? Ладно, хуй с тобой, что ты телку эту обрюхатил, но КАКОГО, СУКА, ТЫ ИМЕЕШЬ ПРАВО МЕНЯ ВЫЖИВАТЬ ИЗ ГОРОДА?!
Поделиться607Суббота, 19 мая, 2012г. 00:18:55
-Билл?
Удивленно вскинул брови.
-Подстилок? Обрюхатил?! Ты что несешь вообще?! Иди выспись, наркоман хренов.
Со злости сбросил вызов и постарался взять себя в руки.
Поделиться608Суббота, 19 мая, 2012г. 00:20:38
-Мудила
Сел на мотоцикл и уехал. Чуть не въехал в машину, не соображая, что делает. Понял, что нужно успокоиться. Остановился, переводя дыхание. А после поехал. Понял, куда хочет уехать. Направился к загородному домику Тома, на то озеро, где сидел в последний их вечер
Поделиться609Суббота, 19 мая, 2012г. 00:25:00
Не понимал,что происходит. Поэтому приехал вечером домой к Роберту,который любезно пропустил в дом и стал ждать взвращения Билла,желая услышать объяснения
Поделиться610Суббота, 19 мая, 2012г. 00:26:42
Посидел возле озера, думая обо всем, что с ним произошло. Пришел к выводу, что нужно идти дальше, встать на ноги, но из города не уедет. Вечером приехал домой и зашел в гостиную. Увидел Тома и замер. Посмотрел на Роберта, как на врага
-Что он тут делает?
Ощетинился
Поделиться611Суббота, 19 мая, 2012г. 00:31:12
-Билл,я пришел поговорить с тобой.
Взял всю инициативу в свои руки взглядомпрося Роберта оставить их одних. Тот понимающе кивнул и ушел в другую комнату.
-Позволь узнать,что ты нес мне по телефону? Что за чушь ты увидел в своей голове под дозой,а?!
Начал нескрываемо злиться.
Поделиться612Суббота, 19 мая, 2012г. 00:34:31
-Еще раз тыкнешь меня лицом в это и ты выйдешь отсюда, понял?
Начал повышать голос
Поделиться613Суббота, 19 мая, 2012г. 04:43:18
-Я никуда не уйду отсюда, пока ты не объяснишь что за чушь ты нес!
Процедил сквозь стиснутые зубы, экспрессивно указывая на него пальцем, стараясь не повышать голос.
Поделиться614Суббота, 19 мая, 2012г. 11:56:36
-Я чушь несу? Я вообще о тебе много интересного узнал! Позвонила мне твоя вертихвостка...как еее, блядь...ммм
Закрыл лицо руками, пытаясь вспомнить имя
-Мелисса, вот. Попросила с ней встретиться, сказала, что очень важно, это касается тебя. Ну, я как мудак, подумал, что что-то случилось, нужно помочь. Поехал, и уже понял,что очень зря. Она сказала, что давно вы вместе и она беременна от тебя, поэтому ты так обрадовался этому поводу порвать со мной. Даже с женой в один день умудрился развестись. Знаешь, мне как-то уже похуй, с кем ты там спал. Но, я никуда из города не уеду. Отсоси
Пошел на кухню, беря дрожащими руками стакан и наливая в него воды
Поделиться615Суббота, 19 мая, 2012г. 12:04:27
-Что за бред?!
Смерил сдержанными громкими шагами расстояние из зала до кухни, не выпуская Билла из виду. Ошарашен такими словами.
-Она не могла сказать такого, потому что это все чушь собачья! Ты в своем уме? Я с ней спал? Развелся? Это ложь!
Как он мог такое сказать про нее? Решил таким образом со мной встретиться что ли? Что за бред, она не могла солгать
Поделиться616Суббота, 19 мая, 2012г. 12:06:18
-Бля
Выдохнул, доставая мобильный и открывая входящие звонки. Сунул Тому мобильный прямо в нос
-Ты мне звонил эти два дня в это время,а? Глаза открой и посмотри "входящие"
Отредактировано Marko (Суббота, 19 мая, 2012г. 12:08:01)
Поделиться617Суббота, 19 мая, 2012г. 12:12:14
Посмотрел на экран мобильного.
-Я не звонил тебе.
Повел головой, не понимая, что происходит.
-Наверняка Меллисса хотела с тобой просто поговорить, и она не могла сказать подобного.
Положил телефон Билла на стол. Выдохнул.
Поделиться618Суббота, 19 мая, 2012г. 12:13:33
Всплеснул руками, офигев
-Так ты мне не веришь, хах. Просто поговорить...о погоде,да?
Усмехнулся, покачав головой. Резко стал серьезным, указывая пальцем на дверь
-Пошел вон.
Отредактировано Marko (Суббота, 19 мая, 2012г. 12:14:29)
Поделиться619Суббота, 19 мая, 2012г. 12:24:56
-Так ты мне не веришь, хах. Просто поговорить...о погоде,да?
-Если мне и выбирать, верить Мелиссе или тебе, то вбор очевиден.
С вызовом посмотрел на парня, и ушел из его дома, громко хлопнув дверью.
Позвонил девушке, договорился с ней о встрече.
Приехал в отель, где она его уже ждала. Мелисса вслушала весь рассказ, которй вложил ей на эмоциях, чуть приоткрыв рот от удивления.
-Что? Я? Беременна от тебя?
Звонко рассмеялась.
-Что за бред? Смысл мне это говорить, а? Какая чушь!
Она это восприняла, как сплошной шарж.
-Я только поговорил с ним о тебе, сказала, как тебе тяжело, надеясь, что он поймет... И все.
-Я знаю, что ты этого не могла ему наплести, Я боюсь за него. Снова наркотики, ты как считаешь?
Вопросительно посмотрел на нее.
-Понятия не имею... Но это было слишком, даже для его фантазии. Я теперь боюсь, что он еще выкинет.
Том вышел из номера, что бы поужинать, и, проводив взглядом парня, девушка ехидно улыбнулась.
Он сам сделает это... Избавиться от его присутствия своими руками. Начало положено, Мелисса. Ты, как всегда, неподражаема.
Поделиться620Суббота, 19 мая, 2012г. 12:29:34
Устало выдохнул, прикрывая глаза. Том предал. Снова больно резануло в области солнечного сплетения.
Я никогда не прощу ему это
Из комнаты вышел Роберт
-Ты все слышал?
-К сожалению, да. Вы так шумели
-Прости
Покачал головой и подошел к нему, уткнувшись в его плечо. Почувствовал его руки на спине.
-Хочешь с ним поговорю?
-Нет, не надо. Я вообще не хочу больше видеть и слышать это предателя