Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 3)

Marko & Miss Murder(часть 3)

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

стоило мне оказаться в ней, как сразу же стал вдалбливать в нее, цепляясь руками за ее кожу с такой силой, что та начала вырываться. Буквально насиловал ее, и та, ударив по щеке, привела в чувство. Отпрял, и та убежала, хватая по пути свою одежду. Завалился на кровать и уснул.
Проснувшись утром, включил телефон. Прослушал все голосовое сообщение, и последнее было от Билла. Дрожь прокатила по телу и защемило в груди. Решил никак на это не реагировать, а, точнее, не показывать своей реакции.
Уехал в отель, чувствуя ужасную головную боль. Стоило выйти из лифта на нужном этаже, как столкнулся с какой-то особой. Отшатнулся назад от удара и поднял на нее взгляд. Милая брюнетка присела на корточки, собирая какие-то бумаги.
-Извините, пожалуйста.
Начал судорожно ей помогать. Поднялся и протянул ей бумаги, вглядевшись в ее глаза. Они были слишком красивыми.
-Спасибо за помощь.
Девушка слегка улыбнулся, заправляя локон волос за ухо.
-Вы... герр Трюмпер-мадший, если я не ошибаюсь? Я Мелисса Картер, Ваш новый арт-директор в клубе и ресторана отеля.
Протянула ладонь, чуть склонив голову на бок. Длинные щикарные волосы упали с ее плеч.
Пожал ее ладонь.
-Очень приятно.
Чуть улыбнулся.
-Я... сейчас должна привлечь пару клиентов на работу с нами, так что.. увидимся на чеке.
Девушка улыбнулась и зашла в лифт. Проводил ее взглядом, усмехнувшись, и зашел в свой номер, немного взбодрившись.

0

582

Собрался с силами и поехал к Тому. Забежал в его отель и поднялся на нужный этаж, постучав в дверь Тома. Закусил губу, облокотившись на стену и пытаясь успокоиться, казалось, что сердце вырвется наружу

0

583

Удивленно вскинул брови и открыл дверь. Обомлел. Не ожидал его увидеть.
-Что?
Безэмоционально ответил. Не впускал за порог.

0

584

Скользнул взглядом по лицу Тома, поджал губы. Растерялся
-Том...тогда в доме...я ни с кем...
Покачал голвоой. не поднимая на него взгляд
-Абсолютно точно...я не знаю, что случилось. Меня накрыло
Судорожно закусил губу, стараясь не расплакаться
-Давай...ты серьезно подумаешь нужен я тебе или нет. Если да, то приходи в то кафе, где мы первый раз обедали через неделю, в два. Если нет, то не приходи и обо мне ты больше не услышишь

0

585

Кивнул и закрыл дверь перед его носом, что бы не иметь возможности сорваться и снова сделать так, что бы прошлое вернулось вспять. Терпел многое, но наркотики и это безрассудство.. Нет.
Вечером встретился с Мелиссой на чеке, разговорились. После пообедали в отеле, рассказывая друг другу разные смешные истории. Смеялся, что бывает так редко.
И так каждый день. Виделся с ней и забывал о боли, что горела в душе. Просто начинал жить, впервые так хорошо с кем-то заобщавшись. Чувствовал, что мог рассказать ей абсолютно все, она стала по-настоящему близким человек, за каких-то смешных семь дней. Днем ликовал от наслаждения от общения, снова полноценно вернулся к работе, зная, что встретиться с Мелиссой. Снова стал кем-то, вышел из ничтожного состояния. Днем наслаждался, а вечером - погибал. Думал о Билле. И в эти моменты звонил девушке, разговаривая ни о чем.
Наступил тот самый день, от которого зависело абсолютно все.
Подъехал к кафе и не выходил из машины, решая - нужно ли?
Просидел так лишних пять минут, уже заметив Билла, сидящего возле окна. Стало больно. Когда-то пытался его вычеркнуть из своих воспоминаний, а потом он пришел и начал губить не только себя, но и остальных. Покачал головой и дрожащими руками прикоснулся к рулю, решив поскорее уехать отсюда.

0

586

Сделал заказ и посмотрел на свои руки. Затем повернул голову к окну, увидев машину Тома. Сердце замерло, а время вокруг остановилось

0

587

Созвонился с Меллисой, дрожащим голосом попросив встретиться в центральном парке.
Через пол часа уже сидел с ней на скамье и выложил ей все. Прошлое, настоящее. Все, что связанно с Биллом.
-Ты уверен, что сделал правильно?
Спросила она, немного нахмуренно посмотрев.
Положительно кивнул.
-Я устал, понимаешь? Сначала все эти ссоры, потом эта история с папашей... А потом он и вовсе для меня умер. И возродился. А следом идут наркотики... Я устал, Мелли. Устал, пойми.
Девушка положила свою ладонь мне на шею и вовлекла в обьятия, сильно сжимая мою шею руками, пытаясь выразить поддержку. Обнял ее в ответ и шумно выдохнул.
-Если он - твоя судьба, то все вернется. Не переживай.
Прошептала он и поцеловала в щеку, подбадривающие улыбнувшись.

0

588

Том уехал. А мир начал рушиться. Официантка ему что-то говорил. Поднялся с места и молча вышел из кафе, не видя и не слыша ничего вокруг себя. Он разрушил их отношения.

0

589

Прошло пару дней, а легче не становилось. Сидя в номере, после ухода Мелиссы, решил позвонить Роберту и узнать, как там Билл. Позвонить парню не решался.
Нажал на вызов, и услышал дружелюбный голос.
-Эм... добрый день, это Трюмпер, если Вы помните.

0

590

-Здравствуйте, Томас. Билл? Хм...
Покосился в сторону комнаты, откуда доносился странный грохот

0

591

-Извините, что беспокою, я хотел спросить... как он там....
Поджал губы.
-Билл? Хм...
Напрягся.
-Что.. такое?
взволнованно встал на ноги

0

592

-Вчера весь день молчал. А я когда я произнес Ваше имя, заперся в комнате и не выходил оттуда до утра. Сегодня...судя по звукам, двигает мебель и что-то в этом роде. Разговаривать отказывается, также как и есть и пить. Том, может Вы мне скажете?

0

593

-Мы... Разбежались, скажем так.
Голос заметно дрогнул.

0

594

Замолчал и тут услышал, как открылась дверь. Увидел Билла
-Подождите
Отвел телефон от уха и посмотрел на парня
-Билл, что такое?

Посмотрел на Роберта и двинулся в сторону выхода, закинув сумку на плечо
-Билл, ты можешь сказать куда собрался? Билл
хлопнул дверью, садясь на мотоцикл

Вздохнул, снова поднося телефон к уху
-Мне жаль это слышать, Томас. До свидания
Сбросил звонок

0

595

Кинул телефон на диван, закончив разговор. Заволновался не на шутку...
Выпив успокоительного, покосился на мобильный телефон, думая позвонить Биллу... но сдержался. Через час зашла Меллисса, что бы отдать документы по работе, но уже крепко спал.
Девушка зашла в спальню и, убедившись, что Том спит, заперла дверь и набрала чей-то номер.
-Здравствуй, Джо. План работает.
Черты ее лица вмиг переменились. Она была не той, за кого себя выдавала.
-Он мучается... И я сделаю все, лишь бы он мучился и дальше.
Что-то прослушала на том конце связи и скинула вызов. Обшарила весь номер в поисках мобильного телефона Томаса, нашла его под подушкой на кожаном диване. Просмотрела список контактов, нашла номер Билла.
Набрала номер парня со своего мобильного, и стала ждать, когда тот ответит, косясь на дверь надеясь, что Том не проснется.

Отредактировано Miss Murder (Пятница, 18 мая, 2012г. 17:04:44)

0

596

Мчался по автобану, когда завибрировал телефон в кармане. Остановился у обочины, доставая мобильный и посмотрев на вызов. Том. Руки затряслись. Попытался взять в руки и ответил
-Что?
Резко спросил

0

597

Немного замялась.
-Здравствуй, Билл.
Прошептала, пытаясь быть более убедительной.
-Это Мелисса, хорошая подруга Тома. Я бы хотела встретить с тобой, если ты не против. Мне нужно поговорить с тобой о Томе, это крайне важно.
Постаралсь сделать измученный голос. Получилось. Наигранная взволнованность тоже сработала.

0

598

Нахмурился, пытаясь сделать надменный голос
-Завтра в два смогу с Вами встретиться

0

599

-Отлично.
Продиктовала адрес кафе и попрощалась. Коварно улыбнувшись покосилась на дверь спальни,за которой лежал Том,и удалила исходящий вызов.
На следующий день прихала в кафе и заказала кофе, дожидаясь Билла.

0

600

Приехал в кафе, припарковав мотоцикл. Слез с него и убрал шлем. Зашел в кафе, посмотрев по сторонам. Только сейчас осенило, что не знает, как выглядит девушка, что ему звонила

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 3)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно