Немного выпил, ни о чем не думая. Хотел сходить к Майклу, но в номере его не оказалось, от чего сильно забеспокоился.
Спустился вниз, спросить про него у администратора, но стоило мне подойти к парню, как по-инерции кинул взгляд на открытую дверь в бар. Увидел знакомую со спины шевелюру и мужчин, которые сидели рядом с ним, держа в руках карты. Увидел Лео, сидящего совсем рядом с Майклом.
Черт бы побрал этого сосунка
Накинул на голову капюшон от куртку и зашел внутрь, присев за барную стойку и заказав какой-то коктейль. Сидел и мирно пил, боков к тому столику,за которым сидел Майкл, вслушиваясь в их разговоры. После последних слов мужчины заметно напрягся, приблизительно догадываясь, что произойдет, если парень снова выиграет.
Marko & Miss Murder(часть 3)
Сообщений 41 страница 60 из 1000
Поделиться41Вторник, 15 мая, 2012г. 19:36:02
Поделиться42Вторник, 15 мая, 2012г. 19:39:05
Не прошло и двадцати минут. Сбросил карты, все одной масти
-Флеш-Роял?!
Развел руками, усмехнувшись. Тут уже понимал, что нужно валить. Взял сумку, одним движением убирая в него выиграш
-Не расстраивайтесь. Просто, сегодня не ваш день
Встал с места и быстро пошел к выходу, пока его тупоголовые партнеры не заметили, что потолок в баре зеркальный. Вылетел на улицу, задыхаясь от смеха и закуривая. Покосился на двери отеля, уходя от него вниз по склону
Поделиться43Вторник, 15 мая, 2012г. 19:45:11
Когда Майкл ушел, мужчины сидели и причитали. пока один из них не поднял взгляд вверх.
-Вот сученыш - Процедил он и жестом указал на дверь. - А ну-ка сейчас же найди его и приведи сюда!
Амбал крайне быстрым щагом поспешил выйти из отеля. Поставив стакан на стойку, попытался выйти как можно более непринужденно, но переступив за порог ускорил шаг. Этот амбал стоял у входа на улице, оглядываясь по сторонам, в поисках Майкла. Заметил первым его тонкое тельце вдалеке и поспешил к нему, увиличивая шаг. Обернулся и заметил небыстро бегущего мужчину, и как остолоп со всех сил побежал к Майклу.
-Беги отсюда, идиот!
Крикнул ему, хватая за запястье, что бы тот посмотрел в глаза.
-Беги, блядь!
Огрызнулся, обернувшись на мужчину, который был уже близко.
Поделиться44Вторник, 15 мая, 2012г. 19:47:40
Посмотрел на Тома, а затем на бегущего мужика
-О, неужели заметили?
Вырвал руку и снова посмотрел на Тома
-Иди, а то еще заснимут папарации
Передразнил его и рванул с места, свернув с дороги
Поделиться45Вторник, 15 мая, 2012г. 19:55:20
Мужчина остановился рядом напротив , поняв, что Майкла догнать уже не сможет. Посмотрел и ухмыльнулся.
-Ну что, парень, со мной идешь.
Мысленно отматерил Майкла всеми словами, которые знал, и, почувствовав хватку на своем плече, проследовал за ним. Обернулся, не увидев Майкла, немного успокоился. Посмотрел на телохранителя и сглотнул.
Все пропало...
Когда зашли в бар, рывком толкнул меня в сторону стола, стянув капюшон.
-Малый убежал, а вот этот его знает лично.
Поднял взгляд на мужчин, злостно поджимая губы. Лео приподнялся с места, шокированно улыбаясь.
-Томас... Какие люди
-Ты с ним знаком? - спросил мужчина, который проиграл свое кольцо.
-Даже более, чем вы можете себе представить.
Понял, что теперь точно пришел конец моему жалкому существованию. Лео встал с места, победно скрестив руки на груди.
-Я тебя так долго искал, Томми... Неужели это судьба? - Ехидно спросил, приподнимая бровь.
-Пошел нахуй, сука.
Огрызнулся, за что получил легкий удар в спину. Тихо выдохнул, принимая исходное стоячее положение.
-Подожди, сынок. Пусть сначала нам про того паренька расскажет.
Поджал губы, отведя взгляд в сторону.
Отредактировано Miss Murder (Вторник, 15 мая, 2012г. 19:56:43)
Поделиться46Вторник, 15 мая, 2012г. 19:58:29
Обернулся, увидев, что погони нет. Сбавил темп, а после совсем остановился. Тяжело дыша, обернулся по сторонам, прислушиваясь. Вокруг темнота и тишина. Повернул обратно, осторожно ступая по земле, боясь, что сейчас этот амбал накроет из-за угла. Поднял ветку, приспособив ее как биту. Вышел к дороге, с которой свернул и посмотрел по сторонам.
-Че за херь?
Поделиться47Вторник, 15 мая, 2012г. 20:09:36
-Давайте поступим так. Я вам отдам всю сумму прямо сейчас, которую вы проиграли. И даже больше, за кольцо. Деньги у меня есть.
Ноги начали немного дрожать, зато голос был абсолютно бесстрашен и спокоен. Покосился на мужчин.
-Хорошо. Возьму только наличными. - Процедил довольно мужик, покачав головой. Прекрасно понимал, что так просто не уйду. Положил карточку на стол, на котором были бешеные деньги и написал на бумаге пин-код. Все довольно кивнули.
-Отлично. Сейчас мой охранник снимет всю сумму и, когда я воочию ее увижу, мы тебя отпустим.
-Отец, позволь сначала мне с ним поговорить?
Отозвался Лео, наслаждающе улыбнувшись.
-Конечно.
Лео подошел ближе и рывком ударил в живот. Согнулся от боли. Но следом почувствовал рвущую боль в тех самых ребрах, которые были повреждены в прошлый раз его усилиями. Согнулся и упал на колени, сплюнув кровью. Закашлялся от ноющей боли в легких.
Поднял взгляд на Лео, но тот сразу же ударил с ноги в лицо. Упал на бок, закусывая губы от боли.
-Вот так вот, малыш. Не стоило тебе меня обманывать несколько лет назад.
Ехидно рассмеялся и отошел к столу. Пришел охранник и положил деньги на стол, после чего поднял меня на ноги и буквально выпнул из бара на лестницу к лифту.
Собрался с силами и встал. Облокотился на стену, ожидая лифт, зашел внутрь. Через минуту уже пытался открыть дрожащими руками свой номер.
Поделиться48Вторник, 15 мая, 2012г. 20:14:21
С ужасом понял, что на дороге остался Том. Побежал к отелю и забежал в холл. Понял, что нереально тупой, когда наткнулся на Лео. Расплылся в милой улыбке
-Приветик еще раз. Слушайте, ребят, произошло недоразумение. Давайте переиграем?
-Вот сейчас этим и займемся
----
-Пошел к черту ублюдок! Пусти меня!
Дрыгался на плече амбала, колотя его по спине. Увидел номер Тома, смутно понимая, что они собираются сделать. Постучали.
Поделиться49Вторник, 15 мая, 2012г. 20:17:06
Прикладывал холод к оголенному боку торса, как услышал, что стучат в дверь. Неохотно открыл и увидел картину, которую никак не ожидал увидеть. Бросил лед в сторону.
-Что за хуйня?
Непонимающе осмотрел всех. Насторожился.
Поделиться50Вторник, 15 мая, 2012г. 20:19:40
Швырнули на пол и тихо пискнул от боли.
-Собираемся переиграть с этим сучонком. Согласен? Иначе я вышибу мозги твоему бойфренду
Посмотрел на Тома, а затем на Лео. Кивнул
Поделиться51Вторник, 15 мая, 2012г. 20:28:51
-Да что за черт? Я же отдал вам все деньги!
Начал возмущаться, но мужчина грозно посмотрел , заставляя одним взглядом заткнуться. Поджал губы и незаметно придвинулся к тумбочки, беря в руки пистолет из под сложенных аккуратно полотенец. Незаметно сунул за край брюк. прикрывая краем майки. На всякий случай.
Бросил взгляд на Майкла, тихо ненавидя его.
Поделиться52Вторник, 15 мая, 2012г. 20:33:21
Играл в покер буквально под дулом пистолета. Весь покрылся потом, но как назло и здесь везло. Постоянно выкидывал флеш. Молился о том, чтобы не повезло на следующий раз. На Тома не решался взглянуть.
-Похоже, парень, реально умеет играть. Вернул кольцо гаденыш
Получил не сильный толчок дулом в скулу. Дотянулся до сумки и достал кольцо, кинув его Лео. Мужчины поднялись с места, убирая оружие
-Надеюсь, мы еще с тобой сыграем.
-Говнюк
Закрыл лицо рукой, дожидаясь, когда мужчины скроются за дверь. Посмотрел на Тома и осторожно стал слезать с кровати, желая свалить побыстрее
Поделиться53Вторник, 15 мая, 2012г. 20:37:14
-Сученыш
Прошипел сквозь стиснутые зубы, чувствуя боль в ребрах до сих пор. Следил за его уходом пристальным взглядом исподлобья, и резко оказался перед его носом возле двери.
-Ничего сказать мне не хочешь?
Скрестил руки на груди, одной ладонью держась за ребра.
Поделиться54Вторник, 15 мая, 2012г. 20:38:46
-Да.
Кивнул, выпрямившись. Хотел выебнуться, но судя по тому, что случилось, лучше не стоит. Отвел взгляд, прикусив губу
-Прости...
Поделиться55Вторник, 15 мая, 2012г. 20:40:15
Даже не мог ничего сказать от накипевшей злости. Даже в течении нескольких секунд захотелось выплеснуть на него эмоции, ударив по лицу, но вовремя сдержался, уведя взгляд в сторону. Отошел от двери, поджав губы и пытаясь заглушить свою злость. Отошел к кровати, сев на нее и прикрыв глаза.
Поделиться56Вторник, 15 мая, 2012г. 20:42:23
Посмотрел на Тома, ненавидя себя. Потер шею ладонью и подошел к нему, опускаясь на колени
-Прости меня.
Снова взглянул на него и перевел взгляд на бок, за который он держался
-Что с тобой? Тебя били? Том? Дай посмотреть
Поделиться57Вторник, 15 мая, 2012г. 20:43:36
Чуть отшатнулся от него, не позволяя к себе даже прикасаться. Посмотрел на него глазами, налитыми кровью.
-Я даже говорить тебе ничего не хочу.
Процедил.
Поделиться58Вторник, 15 мая, 2012г. 20:47:28
-Зачем ты вообще вмешался?
Нахмурился и больше не стал пытаться его тронуть. Облизал губы, поднимаясь с пола и беря свою сумку. Вытряхнул выигрыш на постель, который был огромной суммой и вышел из номера.
А что я ему сейчас скажу? Не буду нарываться
Ушел в свой номер и сел на диван, запустив руки в волосы
-Какой же я мудак...я все испортил
Поделиться59Вторник, 15 мая, 2012г. 20:52:16
Безумно хотелось послать все к чертям собачьим. Решил выйти из прострации и начать новую жизнь, а неосознанно вляпался обратно в старую. Выложил пистолет из укрытия и положил обратно под полотенца. Провел пальцем по его рукоятке, вспоминая свои желания покончить с собой с его помощью. На секунду это желание возобновилось, но выбросил эти мысли из головы. Взял пистолет обратно в руку и уселся в кресло, вертя его в руках, вглядываясь в его очертания, вспоминая то, что было им совершенно. Странно, но было плевать даже на эти воспоминания.
Отложил его в сторону и взял в руки телефон, дозвонился к администрации и по связям договорился, что бы принесли болеутоляющие. Дождался их и выпил пару таблеток. Вгляделся в деньги. Собрал их все в огромную сумку, из которой вывалил одежду и вышел из номера. Постучался к Майклу, держа в руках эту сумку.
Поделиться60Вторник, 15 мая, 2012г. 20:53:53
Услышал стук и сердце ушло в пятки. Закусил губу и поднялся с дивана, подойдя к двери.
-Кто это?