Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 3)

Marko & Miss Murder(часть 3)

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Весь задрожал. Занервничал, выпрямившись, вслушиваясь в каждое слово.
-Пару дней назад, он заходил ко мне в больницу. А что случилось?

0

562

Рухнула надежда, что он с этим молодым человеком
-Его нет третьи сутки. Я надеялся, что он с Вами, просто по каким-то причинам не смог предупредить. В последний день он вел себя крайне странно. Я за него волнуюсь. Могли бы Вы оповестить, если вдруг узнаете о нем что-то

Отредактировано Marko (Пятница, 18 мая, 2012г. 10:31:18)

0

563

-Конечно.
Чуть замялся. В голове промелькнула одна догадка.
-Подождите секунду.
Встал с дивана и подошел к ящику, в котором всегда лежали таблетки. Их не было. Как будто током шибануло.
-Я, кажется, знаю, где искать его. Сейчас же поеду. Если что узнаю, первым делом сообщу Вам.
Попрощался с мужчиной и отключил вызов. Схватил куртку и ключи от машины, выбежал из отеля.

Долго катался по всем местам, где продают наркотики, но Билла нигде не было, и никто его ни разу не видел. Время давно уже перевалило за полночь, совсем отчаялся колесить по городу и искать этого идиота. Вспомнил еще об одном месте и поехал туда, резко развернувшись через две сплошные.

Двухэтажный дом, по-модному отделанный дизайнерами, распирало от громкой музыки. Припарковался у обочины и вышел, направляясь ко входу, судорожно открывая калитку.
Входная дверь была открыта. Зашел внутрь, всем нутром надеясь, что Билла нет и здесь. Это самое паршивое место - куча алкоголя, секса, наркотиков и преступников.
Кажется, было не меньше трех десятков человек. Некоторые стояли по углам и блевали, другие занимались сексом прямо на диванах при остальных гостях, другие танцевали под громкую музыку с раздирающими басами или же просто сидели с самими собой наедине, поджав колени. Пробивался через толпу народа, пытаясь выглядеть хоть одно знакомое лицо. Желал всем нутром, что Билла здесь не было.
Кто-то несильно толкнул в плечо. обернулся. Майкл.
-Какие люди! Решил побаловаться с нами?
Парень громко засмеялся. Под действием.
-Слушай, ты не видел здесь Билла?
Прокричал ему на ухо, что бы тот услышал, из-за громкой музыки. Тот задумался на секунду, пошатнувшись и ухватившись за перила лестницы на второй этаж.
-Я его видел минут пятнадцать назад. Он наверх пошел с кем-то.
Майкл покосился на второй этаж.
Подорвался с места и пошел по ступенькам вверх.

0

564

Обдолбился так, что не соображал ничего. Кто-то что-то говорил ему, куда-то повел. На подкосившихся ногах пошел туда, куда указали. Не мог даже ничего говорить и голова ужасно кружилась. Зашел в комнату и посмотрел на мужчину, у которого была клоунская голова. Усмехнулся и прикрыл глаза, слегка покачиваясь на месте
-Уууу...да тебя сильно накрыло
Снова посмотрел на клоуна, который начал приближаться
-Не трогай меня
Помотал головой и пожалел об этом. Картинка завертелось с бешеной скоростью. Отшатнулся от мужчины, свалив тумбочку и осел на пол.
-Черт
Закрыл лицо ладонью, прислонившись виском к стене

0

565

Открывал каждую дверь этажа, нервно хлопая ей обратно с грохотом. Открыл очередную дверь и увидел сидевшего на полу Билла, и сразу же перестал себя контролировать, действуя лишь по инстинктам.
Мужчина стоял над ним, расстегивая ширинку, слегка пошатываясь и пошло ухмыляясь. Услышав скрип двери обернулся ко мне лицом.
-Какого х...
Он не успел договорить. Видимость его расстегнутых джинс дала новую порцию в голову адреналина, я резко ударил ему по лицу кулаком, от чего тот упал на пол, держась за свой рот, из которого потекла кровь от удара. Видимо, выбил зуб.
Подошел к Биллу и схватил его за руку. Он брыкался и кричал что-то невнятное, будучи полностью не в себе. Вытащил его из дома, протаскивая мимо людей, некоторых тупо убирая с пути с помощью удара рукой, от чего некоторые падали на пол или пошатывались от боли.
Вывел Билла и резко швырнул на заднее сидение, быстро сел  за руль и закрыл все двери, что бы тот не вышел. Выехал на пустое городское шоссе, пытаясь дозвониться до Роберта, но были слышны лишь гудки.

0

566

Все чувства настолько обострились, что любое прикосновение к себе ощущал боль. Старался ни с кем не контактировать, но все равно кто-нибудь задевал и по телу будто ток пускали. А тут его кто-то резко схватил, да еще и поволок. Закричал не своим голосом, сходя с ума от боли, а когда наконец-то отпустили, глухо застонал
-Не трогайте меня...оставьте в покое, мне больно
Тихо проговорил, выгибаясь  в спине и царапая обивку машины ногтями

Услышал телефон и подбежал к нему. Увидел номер Тома и судорожно ответи
-Да, Томас. Я слушаю. Что-нибудь узнали о Билле?

0

567

Покосился на Билла и начал разговор.
-Я нашел его,он под действием наркотиков.
Выдал свой страх, произнося каждое слово, чуть ли не плача от обреченности.
-Он абсолютно невменяемый! Мне нужна Ваша помощь!
Взмолил, пытаясь сфокусироваться на дороге. Смотрел в зеркало заднего вида, ежесекундно наблюдая за Биллом. Было больно до сумасшествия видеть его таким.

0

568

Чуть не выронил телефон из рук
-Везите его ко мне (продиктовал адрес)

Все куда-то плыло, а стоило открыть глаза, его воспаленный мозг начинал выдавать страшные картинки. Резко дернулся в сторону, ударившись об что-то и снова вскрикнул
-Тооооом...позовите Тома....ааах
Затих, вырубившись xD

0

569

Приехал по адресу и вытащил Билла из машины. В окне у входной двери сразу же зажегся свет и открылась входная дверь. Взял Билла на руки и донес до двери, проследовал за мужчиной и положил его на кровать. Тот был без сознания. Прикрыл рот рукой в немом стоне и вышел за дверь, заранее вглядевшись в парня.

0

570

Роберт вышел через час, посмотрев на Тома
-Я ему капельницу поставил. Утром очухается
Потер затылок и тяжело сел за стол
-Останетесь?

0

571

-Если можно.
Кивнул, скрестив руки на столе, не решаясь поднять на Роберта своего взгляда.

0

572

-Конечно
Кивнул, посмотрев в сторону
-Не знаю какая муха его укусила. Он был такой спокойный
Усмехнулся, покачав головой
-А я все понять не мог чего это он такой бодрый бегает, улыбка у него с лица не слезала. Думал влюбился...а оказалось
Вздохнул, вставая снова на ноги
-Наркотики...мда. Голодны?

0

573

-Если можно, только кофе.
Потер лоб, вдыхая в легкие побольше воздуха. Это он был виноват. Ненадо было ему предлагать эти таблетки... Опустил голову, оперившись ей в ладонь.
Усмехнулся, поднимая свой взгляд на Роберта.
-Я уже давно хотел Вас поблагодарить, что Вы его спасли... А теперь это выходит как-то странно в данной ситуации.
Горько усмехнулся этому ироничной ситуации.

0

574

-На Вашем месте, молодой человек, не злоупотреблял кофеином с Вашей-то язвой. Но...я сейчас не на работе...
Налил Тому кофе и поставил перед ним кружку
-Все называли до последнего меня сумасшедшим.  Знаете, у евреев нет слово "назад", они говорят, "повернутся и вперед"
Посмотрел на мужчину
-Извините, что сую нос не в свое дело...Но, кто Вы Биллу?

0

575

Был загнан в тупик этим вопросом. Посмотрел непонимающе на Роберта, потом опустил взгляд на кружку, которую сжимал ладонями.
-Я.. люблю его.
Кивнул в подтверждение своим словам, сильнее сжимая кружку.
А зря... Было бы легче

0

576

Понимающе кивнул и вздохнул. Встал с места и проходя мимо Тома, обордряюще похлопал его по плечу
-Только не делайте поспешных выводов. Располагайтесь в спальне для гостей. Второй этаж первая дверь слева. Там все готово
Ушел

0

577

-Спасибо.
Кивнул и проводил взглядом мужчину. Когда тот скрылся за дверью, тихо прошел в комнату к Биллу, по-наалу еле различая его очертания в темноте. Подошел ближе к кровати, медленно отступая, чувствуя гниющую боль. И что теперь делать? Единственный вопрос, который себе задавал. Сел на пол напротив него, взяв его за руку и позволив себе пустить скупую мужскую слезу, вглядываясь в лицо парня, который медленно дышал, вздымая грудь.
Не заметил как задремал. Когда открыл глаза, то начал слепить солнечный утренний свет. Посмотрел в окно - солнце только взошло, одаривая первыми своими лучами. Протер глаза и встал с пола. Постоял несколько секунд, посмотрев на Биллу, с желанием поцеловать его в лоб. Но удержался, чувствуя на него искрометную обиду. Вышел наружу. Полная тишина. Воспользовавшись моментом, вышел из дома не попрощавшись, не желая никого видеть. Сел в машину и уехал в свой клуб, в место, где сможет нажраться до посинения.

0

578

Приоткрыл глаза, увидев уходящего Тома и снова их прикрыл. Хотелось умереть. Выдернул из руки иголку от капельницы и перевернулся на бок, снова засыпая.
Вечером пришел в себя. Больше всего унетало, что Роберт к нему все также относится. Лучше бы наорал, запер в комнате, а не вот так, по отцовски ласково к нему. Взял телефон, проведя пальцем по экрану, смотря на номер Тома. Облизал губы и позвонил ему, зажмуриваясь

0

579

Сидел уже пьяный в дресню, наблюдая за репетицией вечернего выступления танцовщиц. Пил и пил беспробудно. Вокруг виляли девицы, так и норовя затащить в постель, но, огрызаясь, посылал их. Почувствовал вибрацию телефона и посмотрел на экран. Билл. Скинул звонок, ненавидя его, и выключил телефон, подзывая одну из девчонок и уводя ее в вип-зону, желая не только забыться в ее ужасных объятиях, но и вынести на ней всю свою злость. Кинул телефон на диван, и заперся с ней в випе.

0

580

Снова перезвонил, услышав автоответчик
-Том...
Выдохнул
-Я знаю, что ты не простишь меня. Я сам никогда не прощу себя.
Не выдержил, разрыдавшись
-Боже, Том, как я хочу вернуть все обратно. Умоляю тебя, перезвони мне. Скажи хоть что-нибудь, возьми трубку, Том...я не смогу без тебя. Я не хочу...прошу тебя, Том
Скинул звонок, закрывая лицо руками и рыдая в голос

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 3)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно