Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 3)

Marko & Miss Murder(часть 3)

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Заинтересованно посмотрел на Билла.
-Давай.
Кивнул.

0

522

Достал свой мобильный и открыл фотографии
-Я оказывается кое-что снималл. Посмотри
Нашел одну, где Том отливал на полицейскую машину

0

523

Тихо рассмеялся.
-Как я могу забыть, что исполнил мечту всей своей жизни!
Улыбнулся.

0

524

все.... я спать.) спокойной ночи)

0

525

Сел рядом с Томом, просматривая фотографии. Какие-то непонятные люди, с которыми они, видимо, стали близкими друзьями, судя по фотографиям, потом вообще непонятно что. А видео было примерно такого содержания:" Ооо, снимай меня, снимай-снимай" и голос Билла за кадром" подожии...чето мигает...блядь...видео". Закрыл лицо рукой от стыда

0

526

Рассмеялся и посмотрел на Билла,напрягся,стало жаль его. Взял его за руку.
-Не волнуйся за меня. Говно в воде не тонет.
Усмехнулся.

0

527

-Эхэй
Обнял в ответ, но быстро отстранился, хватая его лицо ладонями.
-Это звучало как-то обреченно
Неудовлетворенно покачал головой, поджав губы.

0

528

Хотел ответить ему, но увидел в окошке Роберта.
-Я сейчас
Поднялся с кровати Тома и вышел из бокса, закрывая за собой дверь
-Ну
-Езжай домой
Посмотрел на Тома, закусив губу
-А ты?
-Я сегодня дежурю, заодно и за твоим другом посмотрю. Не волнуйся, утром отправим его по врачам
Начал нервничать, снова посмотрев на мужчину
-Как ты думаешь, что с ним?
-У меня есть подозрения, но лучше проверить.
Кивнул и вернулся в палату
-Выгоняют меня
Грустно улыбнулся Тому

0

529

-Ты хотел мне что-то сказать перед выходом.
Чуть улыбнулся, протянув Биллу ладонь, зовя. Притянул его к себе, и провел ладонью по его волосам.
-А еще у меня есть как минимум одно желание.
Прикусил лукаво губу, наклонив голову.

0

530

Покачал головой
-Я уже не помню
Усмехнулся и внимательно посмотрел на Тома
-Валяй
Улыбнулся

0

531

-Поцелуй меня на прощание. Если не противно, конечно
Опустил взгляд. прикрыв глаза. Тошно было вспоминать видимость того, что из меня выходило.

0

532

Ухмыльнулся и наклонился к нему. Поймал его губы в поцелуе, проведя ладонью по его щеке. Наклонил голову чуть на бок, нежно сминая его губы

0

533

Провел кончиком языка по его губам и оторвался от поцелуя, проведя ладонью по его плечу.
-А твой папочка не будет ругаться, если это увидел?
Слегка улыбнулся, приподняв бровь.

0

534

-Роберт?
Удивленно вскинул бровь
-А чего ему ругаться? Моя личная жизнь-это моя личная жизнь
Пожал плечами
-У нас с ним чисто духовные отношения

0

535

Сначала Грег, потом Роберт, и все чисто с духовными отношениями.
Опустил взгляд.

0

536

-Том...он стар для этого. Тем более, его дочь уехала в другу страну и даже не звонит и не пишет старику,а  его жена умерла десять лет назад. Я ему составляю компани. в его одиночестве, помогаю по дому, делаю покупки, а он взамен лечит меня и рассказывает истории из своей жизни
Улыбнулся
-Представляешь, он был на войне санитаром. Такие страшные вещи рассказывал
Передернул
-И ему же 68, Том
Нахмурился и чмокнул его в подбородок
-Прекрати ревновать к пустому месту
Начал раздражаться. Поднялся с кровати и взял свою сумку
-Приеду завтра днем. Привезу тебе чистые вещи и чего-нибудь вкусненького. До завтра
Вышел из палаты, не желая больше продолжать разговор с Томом
Откуда появилаьс эта раздражительность?
Сослался на плохое самочувствие после минувшей ночи

0

537

Проводил Билла взглядом и лег на спину, вглядываясь в потолок. Взял таблетки, которые пословам врачей помогут уснуть, и засунул пару штук в рот.
Разбудили ни свет ни заря и отправили по врачам.
В полдень вернулся и улегся на кровать. Таблетки еще действовали и уснул.
Снова снились кошмары. Как по заезженной кинопленке, одни и те же кадры. Улыбка Билла, убийства за него, наша ссора, занятие любовью в доме за городом, а после его взгляд помутненных глаз, которые он закрыл, и больше их не видел... Слова медсестры и та боль, которая сопровождала меня долгие месяцы. Снова услышал сожаления со стороны врача, поповестившем о смерти Билла и после них будто резануло по живому - открыл глаза, присев и чувствуя сильное биение сердца, приносящее в добавок к моральной - физическую боль. Приложил руку ко лбу, прикрывая глаза и пытаясь отдышаться.
Это лишь сон... сон...
Мысленно повторял, как проклятый, вытирая пот с лица.

0

538

Проснулся утром с тем же гнетущим чувством меланхолии. Мир казался скучным и тусклым, а чувствовал себя совершенно разбитым. Заставил себя собраться и поехать в отель к Тому. Открыл дверь и зашел внутрь, беря какую-то сумку и начиная собирать вещи, которые ему пригодятся. Хотелось выть и рыдать, но сдерживался. И тут наткнулся на те таблетки, что принимали с Томом. Взял пакетик в руку, закусив губу. Таблетки жгли ладонь и заманивали
Всего одну таблетку...ничего не будет
Судорожно открыл его и достал таблетку, запивая ее стаканом воды. Уперся руками в столешницу, ощущая как по телу разливается ощущение легкости и накрыла эфйфория. Услышал, как кто-то открывает дверь. Сунул пакетик в один из выдвижных ящиков и развернулся к вошедшей девушке. Работница отеля, пришла номер Тома убрать.
-Проходи
Слегка улыбнулся испуганой девушке, которая не ожидала тут его встретить. Закрыл за ней дверь и медленно направился к девушке, выключая свой рассудок.
---
Застегнул свою ширинку и отошел от нее. Увидел сигареты на столике и закурил, поморщившись от неприятного вкуса.
Отвык
Посмотрел на тлеющий уголек на конце сигареты и посмотрел на уборщицу, которая уже успела натянуть трусики и быстрым шагом направлялась к выходу. Сделал еще пару затяжек и затушил сигарету в пепельнице, беря пачку для Тома и его сумку. Вышел из номера

0

539

Вышел из бокса, решив купить себе кофе. На всякий случай избегал врачей, которые его проверяли, что бы не нарваться на запрет от кофеина. Протянул пару оставшихся долларов и взял напиток в картонном стаканчике. Зашел обратно в палату и встал напротив окна, пытаясь дождаться Билла.

0

540

Приехал в больницу и прошел в отделение. Открыл дверь бокса, посмотрев на Тома
-Привет
Слегка улыбнулся ему и поставил сумку на стул
-Как чувствуешь себя?

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 3)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно