Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 3)

Marko & Miss Murder(часть 3)

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

-Скотина, блядь
Разозлился и взял парня за руку, поднимая с пола. Чуть отшатнулся, поманив за собой парня, но вскоре нормально встал на ноги. На секунду жадно поцеловал его губы.
-А знаешь, чего я хочу?
Начал лукаво смеяться, сощуриваясь, прижав ладони к коленям.

0

442

-Нееет
Нервно хихикнул, посмотрев на Тома

0

443

-Я хочу поржать над женушкой.... Она не в курсе, что ты воскрес...
Заманчиво приблизился к парню, ехидно улыбаясь между словами

0

444

Медленно изменился в лице, сначала появилось удивление, а потом расплылся в улыбке
-Точняк. Давай!
Не сильно толкнул его в плечо
-Как мы это сделаем?

0

445

-Она уже спит, а у меня есть ключ
Достал из кармана железячку и заманчиво ей помахал перед лицом Билла, засмеявшись

0

446

-Тогда чего мы ждем!
Подпрыгнул на месте, предвкушая веселую ночку

0

447

Подошел к дороге и поймал такси, сел внутрь вместе с Биллом.
Продиктовал адрес.
Посмотрел на парня и, не удержавшись, завалил его на заднее сиденье, страстно целуя.

0

448

Тихо запищал ему в рот, но на поцелуй ответил. Сжал пальцами его кофту на спине, а после оттолкнул от себя Тома. Начал судорожно расстегивать его ширинку и просовывая руку внутрь, расплывшись в похотливой улыбке. Накрыл губы мужчины на секунду поцелуем и склонился над его ширинкой, извлекая член и проводя вдоль ствола языком

0

449

Откинулся назад, хватаясь рукой за спинку водительского сиденья, замечая в стекле заднего вида раскраснвшееся лицо непонимающего пожилого мужчины. Захотелось ржать, но когда Билл провел языком по члену, невольно издал стон, сжимая пальцами обивку.

0

450

Обхватил губами головку, начиная заглатывать член. Тихо застонал, создавая приятную вибрацию во рту и втягивая щеки. Запустил пальцы ему в штаны, поглаживая мошонку. Специально громко причмокнул, отстраняясь от члена и обхватил губами только головку, полируя языком. Уперся сережкой в языке в уздечку

0

451

-Ох, чееерт....
Прошипел, получая исрометный кайф. Полоил ладонь на его голову, заставляя заглатывать сильнее. Вдруг в голове возникла идея
-Билл, подожди
Поднял его лицо и заправил штаны.
-Как ты считаешь, Элизе будет стремно, если проснется от твоих стонов?
Изогнул сексуально бровь, чмокнув Билла в губы.

0

452

-Всмысле? Ты хочешь меня рядом с ней трахнуть?
Положил руку ему на член, поглаживая

0

453

-Стра-стно о-ты-меть
Процедил сквозь зубы, лукаво улыбаясь, надкусывая его нижнюю губу и ложа свою ладонь поверх его на ширинке

0

454

-Мммм
Толкнулся в его руку
-А как же двигать стулья, ронять посуду и страшным голосом "зачем ты меня убила?"
Хихикнул
-Мне кажется, она больше охует, если я начну иметь тебя
Усмехнулся, снова приставая к Тому
-Я соскучился по твоей узкой дырочке
Водитель проклинал все и вся, жалея, что остановился.

0

455

-Начнешь с битья стекла, а закончим твоим приветствием с моим задом
Усмехнулся, прижимая губы Билла к себе за затылок.
Машина резко остановилась и выбежали из нее.
-Деньги, сукин сын!
Крикнул водитель, который и та был на нервах. Подошел к нему и сунул в приоткрытое окно несколько купюр, бросив их внутрь салона и похлопав его по щеке.
-Спасибо, голубчик
Мужчина сплюнул и быстро уехал.
Заржал и отшатнулся назад. Уперся в железные закрытые ворота, предназначенные для выезда на машине. Успокоился и тупо покосился на них, ковыляя до маленькой дверьке из прутьев. Открыл ее ключом и вошел на тропинку, ведущую к дому. Запнулся об восходящий тротуар и ебнулся на руки.

0

456

Снова прыснул от хохота, закрывая рот рукой, чтобы не разбудить Элизу. Подошел к Тому поднимая его
-Хватит к мужикам приставать, кабелина!
Пробасил, дав ему не сильный подзатыльник
-При мне-то живом!

0

457

Пропустил Билла вперед и шлепнул его по заднице. Тот обернулся.
-Это за кабеля, паршивец
Закрыл рот рукой, пытаясь не заржать. Медленно открыл входную дверь, входя в темноту. Кивнул Биллу, что бы шел за мной следом.

0

458

Закусил губу, идя за Томом, стараясь не шуметь. Но было темно и нихрена не увидел. Споткнулся об большую китайскую вазу, уронив ее на пол. Закрыл рот рукой, посмотрев на Тома и чуть не заржал
-Иди-иди...спрячься
Зашипел на него, начиная заталкивать в шкаф, стоящий в коридое

0

459

-Хватит толкаться! Я за шторку встану, хочу посмотреть за всем.
Закусил губу, что бы не засмеяться вслух и, оттолкнув руки Билла, на цыпочках дошел до пышных штор и спрятался.

0

460

Услышал шаги из спальни. Быстро растрепал волосы и потер глаза, растирая макияж. Принял неестественную позу, подражая зомби. Девушка открыла дверь и включила свет. Думал, что ушные перепонки лопнут от ее криков. Рванул с места и влетел в закрывшуюся перед его носом дверь. Стал долбить по ней, страшно хрепя
-Зачем ты убила меня?! Я пришел за твоей душой, сука!...Открой...я сожру твои глаза
Замолк, сотрясаясь от беззвучного смеха. Чуть сполз по стене вниз, стукнув ладонью по двери в немой истерике

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 3)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно