Довольно улыбнулся.
-Отлично, теперь буду это использовать.
Marko & Miss Murder(часть 3)
Сообщений 21 страница 40 из 1000
Поделиться21Вторник, 15 мая, 2012г. 11:48:23
Поделиться22Вторник, 15 мая, 2012г. 11:52:29
Откинул голову на подголовник, тихо застонав, изобразив оргазм. Заметил указатели
-О...через 3 километров Оберхов. Давай там остановимся?
Отредактировано Marko (Вторник, 15 мая, 2012г. 12:01:19)
Поделиться23Вторник, 15 мая, 2012г. 18:15:08
Чуть улыбнулся.
-На биатлон потянуло? Хах, хорошо.
Поделиться24Вторник, 15 мая, 2012г. 18:17:14
-Нет, у меня задница уже болит сидеть
Усмехнулся
Поделиться25Вторник, 15 мая, 2012г. 18:20:58
-Ну отлично.
Пожал плечами. Спустя некоторое время въехали в маленькие улочки городка. День был в полном разгаре, но народу на улице было уж слишком мало. Посмотрел на Майкла.
-Отель с двумя спальнями или одной?
Язвительно приподнял бровь.
Поделиться26Вторник, 15 мая, 2012г. 18:22:21
-Раздельно конечно и на разных этажах
Показал ему язык
-Если ты планируешь спать ночами
Пожал плечами
Поделиться27Вторник, 15 мая, 2012г. 18:24:16
Саркастически улыбнулся.
-Между прочим, отличная идея. Так и сделаю
Хихикнул.
Поделиться28Вторник, 15 мая, 2012г. 18:24:43
-Ну и пожалуйста
Сделал вид, что обиделся, скрестив руки на груди
Поделиться30Вторник, 15 мая, 2012г. 18:38:45
Отвисла челюсть от возмущения
-Заебись вообще. Может, мне тогда вообще уехать в другой город и там поселиться? А то мало ли что подумают о твоей персоне
Отредактировано Marko (Вторник, 15 мая, 2012г. 18:38:59)
Поделиться31Вторник, 15 мая, 2012г. 18:43:07
Разозлился.
-Я не обычный человек, Майкл. Меня снимают папарации при каждом удобном случае, только потому, что я сын самого крутого бизнесмена. Я и так поцарапал имидж своего отца и его фирмы, когда был с Биллом. А тут вдруг появляюсь Я, с его практически полной копией, после смерти своего любовника и неудачной женитьбы, скрываясь от прошлого. Тогда мой старик уж точно не оставит в покое ни меня, ни тебя.
Процедил сквозь зубы.
Поделиться32Вторник, 15 мая, 2012г. 18:44:22
-А ты поспокойней можешь разговаривать?
Уставился на свои ноги, поджав губы
Поделиться33Вторник, 15 мая, 2012г. 18:46:13
-Я не виноват в том, что ты не понимаешь элементарных вещей.
Шумно выдохнул и опустил голову на скрещенные руки на руле. Через пару секунд поднял голову и положил ладонь на ногу Майклу.
-Прости.
Поделиться34Вторник, 15 мая, 2012г. 18:48:48
Ничего не ответил, вылезая из машины. Взял свои сумки, одну закидывая на плечо, а другую оставив в руке. Зашел в отель и посмотрел на улыбающиеся лица администраторов. Вяло улыбнулся им в ответ, натягивая капюшон на голову и дожидаясь Тома
Не понимаю элементарных вещей...конечно, блядь, я ведь тупая малолетка
Поделиться35Вторник, 15 мая, 2012г. 18:56:55
Когда парень вышел из машины, ударил руками по рулю со злости. Постоянно то притягивает, то отталкивает - это начинало раздражать и себя. Вышел из машины, достал пару сумок из багажника и, протянув ключи работнику и получив свой номер, отправился внутрь.
-Томас Трюмпер!
Послышался чей-то голос, и обернулся. Навстречу с распростертыми руками шел Шон Донавей, владелец этого отеля.
Какого черта он тут делает...
Постарался натянуть улыбку и обнял его по-мужски. Шон был на голову ниже и с заметной проседью на голове.
-Давненько я тебя не видел, Томас! Какими судьбами решил к нам заехать? - бесила его наигранная улыбка.
-Приехал с тем парнем. - Взглядом показал на Майкла. - Хороший малый, решил помочь ему выдвинуться в люди.
-Что? Ты у нас теперь работаешь в социальных службах, да? - Рассмеялся. - Не думал, что завсегдатай баров будет кому-то помогать!
Усмехнулся и подозвал к себе Майкла.
-Майкл, это герр Донавей, владелец этого шикарного отеля.
Поделиться36Вторник, 15 мая, 2012г. 18:59:58
Лениво подошел к мужчинам и посмотрел на протянутую руку толстячка. Обошелся кивком, демонстративно сунув руки в задние карманы. Уж если выбесил Тома, то бесить его до конца, пока не извинится -таков новый девиз Майкла.
-Здрасте
Отредактировано Marko (Вторник, 15 мая, 2012г. 19:00:11)
Поделиться37Вторник, 15 мая, 2012г. 19:04:23
Одарил Майкла угрожающем взглядом и посмотрел на мужчину.
-А ты какими судьбами здесь?
-К нам сегодня приезжают на отдых какие-то крутые шишки из Америки, они захотели познакомиться со мной. Да и мне не помешает пара новых связей.
Лучезарно улыбнулся и, попрощавшись, отошел к зовущему его администратору.
Одарил Майкла рассерженным взглядом и отправился за своим местом на кровати.
Купил номера на пару суток, которые находились рядом. Номер-люкс для Майкла и обычный для себя. Отдал ключ парню и пошел в сторону лифта.
Поделиться38Вторник, 15 мая, 2012г. 19:08:34
Остался стоять на месте, сжав челюсть и пытаясь справиться с комком слез. Дождался, когда Том уедет и выждал еще пару минут, делая вид, что заинтересовался картинами на стене
-Ооо, я смотрю Вам понравились картины. Шедевр, правда? Это Моне
Посмотрел на подошедшего портье с брекетами. Еще раз посмотрел на картины
-Да мне насрать
Пожал плечами и взял вторую сумку, идя к лифту. Доехал до нужного этажа и открыл дверь ключом, заходя внутрь. Сразу настроение поднялось: таких в таких апартаментах он еще не жил. Кинул сумки на пол, а куртку на кресло.
-Дуууууш
Выдохнул, уходя в ванную
Поделиться39Вторник, 15 мая, 2012г. 19:15:51
Бросил сумки на диван и упал на кровать, прикрывая глаза. Комната так и норовила заставить дышать - до такой степени пахло свежестью и пастельный беж так и пытался радовать глаз. Это немного бесило. Принял душ и вышел, потирая мокрые косички полотенцем. Решил сходить в здешний бар на первом этаже, что бы взять себе виски. Просто захотелось прогуляться.
Спустился вниз, медленно шагая по огромному фойе, и направился в бар. Купил пару бутылок и стоило выйти за порог, как увидел у входа несколько мужчин и кучу охраны. Среди этой толпы высветилось лицо Лео, который в прошлый визит в Нью-Йорк оставил следы на ребрах.
Черт бы побрал этого наркомана...
Пронеслось в голове и, отвернув голову в сторону, быстрым шагом направился к лифту. Эти шишки общества так и остались стоять на месте, один из них разговаривал с администратором с фальшивой улыбкой на губах.
Поднялся на свой этаж и зашел в номер, выдыхая.
Поделиться40Вторник, 15 мая, 2012г. 19:30:16
Проторчал в душе пару часов, отмокая от долгого дня. Потом уложил волосы и немного подкрасился. Сразу начал нравиться себе. Довольно улыбнулся своему отражению, всячески игнорируя мысли о Томе. Переоделся и глянул на время. Решил прогуляться по городку, чтобы убить время. По дороге к холлу, обнаружил, что закончились сигареты, а у администрации выяснил, что все магазины закрываются в семь. Глянул на часы
19.40. Отлично
Пошел в бар, надеясь, что хоть там приобретет заветные ядовитые палочки. Зашел в зал и подошел к барной стойке, увидев панель с сигаретами. Купил себе самые легкие и собирался уже выйти, как его кто-то окликнул
-Эй, парниш
По инерции обернулся, думая, что это официанту. Увидел пятерых мужчин за круглым столиком и среди них был тот толстяк, с которым несколько часов ранее его познакомил Том
-Да-да, ты. Иди-ка сюда
Посмотрел в сторону двери, замерев на секунду в нерешительности. Мужчины походили на мафиози, но опять любопытство пыталось погубить. Подошел к ним, кивнув им в немом вопросе: "что надо?"
-Умеешь играть в покер?
ОООООООООООООООО
Вскинул брови, расплываясь в нахальной ухмылке и сел рядом между двумя амбалами. Играл в покер с 11 лет-еще один способ зарабатывать на хлеб и после первой раздачи, понял, что госпожа Фартуна улыбнулась ему. Спустя полтора часа сидел со знатной горочкой денег
-Пацан, ты как это делаешь?
-Новичкам везет
Пожал плечами, улыбнувшись. Посмотрел на мужчины и придвигая выигрыш к себе, поднимаясь
-Ладно, ребят, мне пора
-Стой, давай-ка еще сыграем. На мое родовое кольцо и в этот раз я за тобой слежу, щенок
Пожал плечами и потер ладони об ноги