Схватился за голову. Просто адская боль сковала все сознание. Не мог терпеть.
Услышал звуки его голоса, которые эхом раздались в ушах.
-Голова... раскалывается...
Процедил сквозь боль в голове, которая переливалась по венам ко всему телу. Скривился, опуская лоб на холодное перило.
Marko & Miss Murder(часть 3)
Сообщений 301 страница 320 из 1000
Поделиться301Среда, 16 мая, 2012г. 23:35:56
Поделиться302Среда, 16 мая, 2012г. 23:38:03
-Том
Подошел к нему, кладя руку на плечо
-Черт
Выбросил его сигарету с балкона и затащил его обратно в номер. Помог ему одеться и оделся сам, ища его ключи от машины
(только не смертельные болезни xDD я не переживу)
Поделиться303Среда, 16 мая, 2012г. 23:40:08
Остановил его, взяв за руку.
-Не надо. Сейчас пройдет. Я просто уже давно не принимал это снотворное... побочное это.
(не бзди, прорвемся хд)
Поделиться304Среда, 16 мая, 2012г. 23:41:54
-Нет...поедем в больницу, это не нормально такие боли иметь
Собрал Тома и нашел его ключи от машины. Вышли с ним из отеля и усадил его в машину, увозя в больницу. Тома отправили на МРТ и остался ждать его в коридоре
Поделиться305Среда, 16 мая, 2012г. 23:51:33
Вышел и сел рядом с Биллом, ожидая результатов, которые должны были сделать в самое ближайшее время - деньги могут все. Склонился, подперев подбородок рукой на колени, закрывая глаза. Боль начинала реально угнетать. Вышел врач, женщина в возрасте. Встал с места.
-Герр Трюмпер, у Вас выявили неврологическое расстройство, связанное с применением каких-то психотропных лекарств. Что вы принимали?
-Эм... снотворное
-Как долго и в каком количестве?
-В течении девяти месяцев, каждый день. В последние месяцы по четыре таблетки, а вчера гораздо больше... Не знаю, сколько именно
Врач покачла утвердительно головой, поджав губы.
-Вам нужно будет пройти невролога завтра. И не пейте их больше, если хотите остаться в живых.
Она развернулась и ушла. Через минуту подошла медсестра и дала бумажку с лекарствами, которые должны помочь. Потер шею и посмотрел на Билла.
Поделиться306Среда, 16 мая, 2012г. 23:55:04
Так, я спать)
Посмотрел на Тома, судорожно выдохнув
-Прости, Том...я не ...это все по моей вине
Отвел от него взгляд, пытаясь сдержать слезы
Поделиться307Среда, 16 мая, 2012г. 23:56:36
да я тоже уже собралася.)
-Успокойся.
еле заметно улыбнулся, через силу.
-Ты не виноват в том, что ум..
Не смог выговорить, покачал головой
Поделиться308Четверг, 17 мая, 2012г. 06:19:47
Поднялся со скамьи, отходя от него к противоположной стене. Потер свой локоть, посмотрев в сторону
-Не пей их больше, прошу тебя
Поделиться309Четверг, 17 мая, 2012г. 07:03:08
(я с телефона)
Посмотрел на Билла и елеслышно усмехнулся,теребя бумажку с названиями лекарств
-я не могу уснуть без них
Отредактировано Miss Murder (Четверг, 17 мая, 2012г. 07:22:44)
Поделиться310Четверг, 17 мая, 2012г. 08:30:31
Вздохнул, забирая у него бумажку
-Поехали, надо купить лекарства
Вывел Тома из больницы и усадил в машину. Выехал на дорогу
-Том...я действительно умер
Кинул быстрый взгляд на него и снова сосредоточился на дороге
-На десять минут. Роберт каким-то чудом вернул меня с того света. Знаешь, действительно видишь этот тоннель, а в конце свет. Ты летишь по нему, а потом ослепительная вспышка и все. Не знаю, видимо, в этот момент мое сердце снова забилось. Я не мог сказать тебе, первые четыре месяца я лежал, как овощь, присоединенный к различным аппаратам, поддерживающие мою жизнь. А после, я заново учился ходить, держать предметы. Как маленький ребенок. Не мог с тобой связаться, ты номер сменил и из кое каких источников я узнал, что тебя нет в городе и неизвестно, когда ты будешь. Да и вообще, мне запретили испытывать сильные эмоции на период восстановления. Услышав бы твой голос, я сошел бы с ума, честно
Снова посмотрел на Тома, положив руку ему на ногу
-Я тебя больше не оставлю. Ты моя судьба. Надеюсь, не забыл?
Поделиться311Четверг, 17 мая, 2012г. 08:54:37
Вслушивался в слова Билла, косясь в окно и наблюдая за быстро движущимися картинками на улице. Даже страшно немного стало.... действительно, умер. В какой-то момент начал корить себя за то, что не поддался своим ощущениям и не нашел его, ведь чувствовал, что он жив.
Положил свою ладонь поверх его и приподнял к губам, поцеловав тыльную сторону его ладони, прикрыв глаза.
-Я все помню. Но некоторое хотелось бы забыть
Попытался улыбнуться, но, когда повернул голову к Биллу, она жестоко заныла, будто ударили кувалдой по макушке.
Поделиться312Четверг, 17 мая, 2012г. 09:01:09
Припарковался возле лучшей аптеки города и отстегнулся.
-Посиди здесь, сейчас приду
Ушел в аптеку. Накупил лекарств по списку и еще некоторые для Тома, выложив приличную сумму. Вернулся в машину, снова садясь в машину и направляясь к отелю мужчины
-Сейчас вылечим тебя
Кинул сумку с лерствами назад. Зашли в номер и уложил парня в кровать. Все-таки был в нем этот инстинкт мамочки. Столько месяцев заботились о нем, теперь хотелосб поухаживать за тем, перед кем себя чувствовал виноватым. Сел возле него
-Ты должен ответственно их принимать, понял? Буду проверять
Улыбнулся, расписывая ему какие и в какое время принять лекарства, ставя все на тумбочку перед ним
-Еще я купил тебе детское лекарства от кашля со снотворным. Безопасно, но срубит лошадь, по четыре ложки пей за два часа до сна.
Поделиться313Четверг, 17 мая, 2012г. 09:08:43
Усмехнулся.
-Детское? Хах.
Еле заметно улыбнулся, взглядом проведя по стоящими на тумбочке с лекарствами. Всмотрелся в себя, в полнейшей прострации. Все казалось дико заманчивым сном. До сих пор не верил. Посмотрел на Билла, и провел рукой по его боку, чувствуя, будто тысячи уголок вонзаются в его пальцы, с непривычки и такого ярого желания в прошлом снова увидеть его.
-Это прозвучит не очень правдиво, но я, действительно, благодарен.. Роберту...
Его имя прошептал, сквозь стиснутые зубы. Нет, не любовная ревность. Просто он был с Биллом рядом все это время. Он жил у этого хирурга, и именно этот мужчина выходил его. Хотелось быть на его месте, что бы значить для Билла нечто подобным ему.
Поделиться314Четверг, 17 мая, 2012г. 09:10:26
Оторвался от рецепта, посмотрев на Тома
-Том...я хочу, чтобы ты познакомился с ним. Ради меня
Сделал умоляющее лицо
Поделиться315Четверг, 17 мая, 2012г. 09:14:23
Положительно кивнул головой, давая свое согласие.
-А зачем тебе это нужно? И вообще, я разучился общаться с людьми.
Усмехнулся.
Поделиться316Четверг, 17 мая, 2012г. 09:18:15
-Для меня это очень важно. Хочу, чтобы вы дружили
Пошел за стаканом воды и вернулся к Тому, давая ему таблетки
-Он для меня, как отец
Смутился, понимая, что и Грег ему тоже был отец. Давно заметил в себе стремление удовлетворить свою потребность в отце, внимая которого он был с детства обделен
-Ну или дедушка. Ему 67
Усмехнулся, наблюдая за Томом
Поделиться317Четверг, 17 мая, 2012г. 09:20:40
Привстал и, выпивая таблетки, чуть улыбнулся. Поставил стакан на тумбочку, прижимаясь спиной к спинке кровати.
-Конечно, я познакомлюсь, но.. боюсь, он сразу станет обо мне не лучшего мнения.
Усмехнулся.
Поделиться318Четверг, 17 мая, 2012г. 09:22:49
Залез к Тому на кровать, обнимая его и устраиваясь на его груди
-Нет, не думаю
Покачал головой, поглаживая его по животу
-Только Том...он одинокий пожилой человек, который, к тому же, и жизнь мне спас. Не хочу его оставлять. Ты ведь понимаешь и не будешь ревновать?
Приподнялся, поцеловав любимого в уголок губы
Поделиться319Четверг, 17 мая, 2012г. 09:26:56
-Нет, все хорошо.
Прижал Билла к себе, прикрывая глаза и вдыхая в себя его запах полные легкие.
-Я люблю твой запах.
Прошептал.
-Он мне мерещился везде...
Прижался подбородком к макушке парня, чувствуя, как щекочет нос.
Поделиться320Четверг, 17 мая, 2012г. 09:29:35
-Я тоже безумно скучал по тебе
Вздохнул, прижимаясь к Тому. Полежал так с ним некоторое время, а потом отстранился
-Я пойду поесть приготовлю
Снова поцеловал его и встал с кровати, уходя на кухню