Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 3)

Marko & Miss Murder(часть 3)

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

-Меня спас Роберт. Он хирург, вытащил меня с того света, а потом выходил. Я с ним живу
Прислушался к тишине
-Он меня любит. И он так заботится обо мне, выслушивает все мои капризы. А главное никакой похоти, он меня только руки целует
Усмехнулся, затем опомнился
-Том...я чувствуя, что я обязан ему, ведь он меня спас. Я с ним...Том? Алло?

Отредактировано Marko (Среда, 16 мая, 2012г. 22:47:18)

0

282

Услышав все это, в голове загудело и что-то оборвалось. Никаких адекватных эмоций. Просто опустил руку с телефоном, и он упал на пол, не разбился.
-Том? Алло?
Послышалось из колонки мобильного. Прижался к стене и съехал вниз по ней. Просто сидел, вглядываясь в одну точку, ничего не чувствуя.

0

283

-Прости, Том
Выдохнул и сбросил звонок. Чувствовал себя последней скотиной

0

284

Спустя несколько минут зашел в ванную, взял снотворных неизмеримое количество и выпил. Разделся, лег в кровать и закрыл глаза, пытаясь уснуть.
Проснулся, безжизненно оглядевшись по сторонам. Остался так лежать, не имея никакого желания делать что-либо.

0

285

Всю ночь не мог уснуть из-за вины перед Томом. Не знал, что делать. К телефону он не подходил. Стал переживать за него. Снова сбежал из дома, когда Роберт уехал на работу и поехал к мужчине. Поднялся на нужный этаж и стал тарабанить в номер Тома

0

286

Услышал стук и опустошенно посмотрел на дверь. Надеялся, что уйдут, но этого не происходило. Медленно вышел из спальни и открыл дверь, увидев Билла. Пусто. Оставил дверь открытой, уходя обратно в спальню и садясь на край кровати, прикрывая глаза.

0

287

Закрыл за собой дверь и подошел к Тому. Обхватил его лицо ладонями
-Том...прости меня...
Опустил на колени
-Я тебя люблю, Том. Ну скажи что-нибудь

0

288

Поднял взгляд на Билла и снова опустил его в пол.
-Я...
Прокашлялся, поняв, что голос плохо подчиняется
-Я похоронил тебя, Билл. Я пытался верить в то, что ты живой, но...
Опустил голову,горько усмехаясь и закрыл лицо ладонями, явно ощущая огромную дыру в сердце, которая с болью начала затягиваться.

Отредактировано Miss Murder (Среда, 16 мая, 2012г. 23:04:07)

0

289

-Мне уйти?
Выпрямился

0

290

-Поцелуй... меня... пожалуйста...
Прошептал, не в силах посмотреть на него.

0

291

Наклонился к Тому, проведя губами по его губам, а после накрывая их поцелуем. Сжал пальцами его футболку на груди, понимая, как соскучился по нему. Залез к нему на колени, обнимая за шею
-Любимый
Выдохнул, шепча сквозь поцелуй
-Я снова тут...прости меня
Снова углубил поцелуй

0

292

Прижимал его к себе с силой и нежностью, не веря в происходящее. Голова снова начала болеть от тяжесть ситуации и от возродившихся бабочек в животе.
Приостановил поцелуй, еле касаясь своими губами его, закрыл глаза
-Я так люблю тебя, Билл... Я больше не выдержу, если снова останусь без тебя.. Билл...
Снова накрыл его губы нежным поцелуем, пропуская между пальцев его волосы

0

293

эх... я сейчас расплачусь...((( хД

0

294

Опрокинул его на спину, не разрывая поцелуй. Отстранился на несколько секунд, снимая с себя кофту и снова наклоняясь к Тому
-Я не оставлю...

0

295

Упивался блаженством.
Снял с себя футболку с помощью Билла, и провел ладонью по груди, спускаясь к талии. Прижал его сильнее к себе, что бы чувствовать тепло его тела, не понимая, как вообще выжил без него.

0

296

Провел ладонью по его щеке, терзая губы страстным поцелуем. В считанные секунды разделся сам и обнажил Тома. Настолько был возбужден, что наплевал на растяжку. Провел рукой по члену мужчины, плюнув на  него и растирая слюну. Приподнялся и сразу же начал насаживаться на Тома. Наклонился к Трюмперу, не в силах оторваться от его губы и быстро скользя по его члену, сжимая в себе головку, когда почти соскакивал и снова насаживался по основание. Уперся руками в его плечи, шумно дыша и запрокидывая голову, ускоряясь до предела

0

297

Со стоном выдохнул, когда Билл сел на член, запрокинув голову назад и с силой хватая воздух ртом. Провел ладонями по его спине, с силой сжимая, и остановился на талии, помогая делать движения еще резче. Сел, держа его за ягодицы и насаживая на себя. Начал целовать его грудь и вскоре почувствовал наступление оргазма. Прижался к его груди, шумно выдыхая, насаживая на себя сильнее.

0

298

Уперся рукой в кровать, посади себя, а второй рукой обнимая Тома за шею, переходя на прыжки. Стонал, как сумасшедший.
-Том...да!...оооООо
Сделал пару завершающих толчков и обильно излился Трюмперу на живот, громко застонав. Столько времени воздерживаться и это явно стоило того. Опрокинулся на спину, прикрывая глаза и тяжело дыша, расплываясь в счастливой улыбке

0

299

Со стоном излился в него, запрокинув голову назад, приоткрывая рот. хватая воздух.
Упал рядом с Биллом и повернул голову в его сторону. Что-то не то.
Медленно встал, вытерся полотенцем, лежащем с краю кровати и. надев халат, вышел из спальни, по пути хвататя пачку сигарет и зажигалку. Вышел на балкон и прикурил, одной рукой судорожно хватаясь за перила и закрывая глаза.

0

300

Повернул голову к Тому, вскинув бровь. Поднялся с кровати и нацепил на себя джинсы, выходя к нему
-В чем дело?

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 3)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно