Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 3)

Marko & Miss Murder(часть 3)

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

-Давай перемотаем?
Поднялся с кресла и подошел к нему

0

262

Посмотрел на Билла непонимающим взглядом, справляясь с внутренней болью. Невозможно было выполнить его просьбу. Помнил все слишком отчетливо и ясно.

0

263

Понял, что тот не поцелует, даже не обнимет. Вздохнул, отходя от него и беря блокнот с логотипом отеля. Написал на нем свой номер телефона и кинул на стол.
-Если вдруг захочешь еще раз встретиться и пообвинять друг друга, звони в любое время
Открыл дверь номера и вышел из него

0

264

Вышел вслед за Биллом, держась ладонью за ручку двери.
-Подожди.
Прошептал

0

265

Обернулся, посмотрев на Тома с немым вопросом

0

266

Медленно подошел к нему в нерешительности. Поднял ладонь и кончиками пальцев коснулся его скулы, через секунду резко отпряв на пару миллиметров. Фобия, что исчезнет. Прикоснулся снова, не чувствуя одиноких слез, которые начали выпадать из глаз. Бегал взглядом по его чертам лица, пытаясь убедиться, что это не сон. И с болью понимал, что зря пережил столько боли.

0

267

Поджал губы, опуская взгляд
-Ты меня ненавидишь?

0

268

-Нет...
Прошептал, поджимая губы, которые хотели скривиться от слез. Прижал его резко к себе, судорожно глотая слезы и ощущая тепло.. которое словно вселило в него жизнь. Не хотел его отпускать. Прижал лицо к его шее, шумно выдыхая.

0

269

Крепко его обнял, прижимая к себе и поглаживая по спине. Почувствовал влагу на своей шее и понял, что это будет свинство оставить Тома сейчас одного
-Пошли
Взял его за руку и вернулся обратно в номер. Снял с себя куртку, снова прильнув к Трюмперу. Не знал сколько так просидел с ним, но на улице уже успело стемнеть. Приоткрыл глаза, лежа головой на груди мужчины и посмотрел на время
-Мне пора
Приподнялся

0

270

-Куда?..
Напрягся, не желая его отпускать. Испугался.

0

271

Посмотрел на Тома, слегка улыбнувшись. Чмокнул его в нос
-Я плохо себя чувствую
Потянулся и встал с кровати. Кивнул в сторону стола, где лежал блокнот с его телефоном
-Вечером мне позвони

0

272

Положительно кивнул головой, приподнялся с кровати, усевшись. Схватился за голову руками. Жутко болела.
-Где ты сейчас живешь?
Не поднимая взгляда.

0

273

-На Фридрихштрассе
Облизал губы и подошел к Тому, чмокнув его в лоб
-Я пойду. Только не вдавайся в панику, мне правда нужно идти. Позвони мне обязательно
Ушел из отеля, садясь на мотоцикл и приезжая домой. Увидел машину Роберта в гараже
Балять
Вздохнул, представляя, как мужчина расстроится. Ушел в дом

0

274

Остался один и снова начал терзать самого себя, не понимая, что вообще сейчас происходит. Вышел на балкон покурить. Курил, курил, курил... выкурил практически полную пачку сигарет, чувствуя неприятный привкус в горле. Зашел обратно в номер и взглянул на часы. Прошло уже несколько часов с тех пор, пока он просто стоял и думал на балконе. Было как-то.. слишком пусто.
Взял в руки блокнот, проведя по пальцами по выпуклостям от ручки. Взял мобильный в руки и набрал номер. Гудки.

0

275

Посмотрел на мобильный и встал с кровати, закрывая дверь, пока Роберт был на кухне. Лег обратно, отвечая на звонок
-Да?

0

276

Услышал родной голос и снова пропали все слова. Стена между ними
-Привет
Вытащил из себя это слово.

0

277

Почувствовал напряжение в голосе и вздохнул. Появилась мысль скинуть звонок, но сдержался
-Ты как?
Почесал голову, поглядывая на дверь

0

278

Усмехнулся.
-И не спрашивай.
Чуть помедлил.
-У тебя наверняка сейчас новая жизнь началась... Не хочу отвлекать.
Потер шею.

0

279

-Вообще-то об этом я и хотел с тобой поговорить
Закусил губу

0

280

Кольнуло от страха.
-Говори.
Пытался казаться спокойным.

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 3)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно