Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 3)

Marko & Miss Murder(часть 3)

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Обернулся и понял, что Том не преследует. Остановился, судорожно выдыхая и рухнул на панель. Просидел так без движения минут десять, после чего выпрямился и решил рискнуть. Снова выехал на дорогу и поехал к отелю Тома, очень сильно сомневаясь, что он будет там, но стоит рискнуть. Припарковался возле шикарного отеля, заблокировав колеса. Зашел внутрь и подошел к ресепшену
-Трюмпер младший тут?
Посмотрел на девушку
-А кто его спрашивает
Облокотился локтем на стойку и кивнул на телефон.
-Звоните ему. Скажите, что Билл Каулитц ждет его
Девушка неохотно подчинилась. Весь мелко дрожал от волнения. Выпрямился, судорожно облизав губы и потер кончик носа

0

242

Услышал трель телефона и, неохотно встав, дотянулся до трубки.
-Слушаю.
-Герр Трюмпер, Вас здесь ждет некий Билл Каулитц.
От этого имени все внутри затряслось. Что-то промямлил в трубку и судорожно выпустил ее из руки. Ноги стали каменными.
Я сплю? Чертов кошмар...
Не захотел никуда идти, посчитав это очередной шуткой Марка. В горле пересохло, но все же вышел из номера и спустился на лифте на первый этаж. Прошел через коридор и, стояло выйти за поворот, как увидел его силуэт и остановился. Казалось, что еще чуть-чуть, и упадет без чувств на пол - это был Он. Однозначно. Схватился ладонью о косяк входной двери в фойе, пытаясь держать равновесие. Боялся идти дальше.

0

243

Обернулся и увидел Тома, который с каждой секундой бледнел все сильнее. Потер шею рукой, неуверенно сделав шаг в его стороны. Будто их огородила прозрачная стена. Ощущение неописуемой радости и страха. Не знал, что говорить Тому. Как объяснить ему свое внезапное воскрешение, да и еще и Роберта. Но, если оставит его тут, то он наверняка двинется умом. Неуверенно приблизился к нему, прикусывая губу
-Здравствуй, Том

0

244

Наблюдал за каждым его движением и не понимал, что происходит. Не понимал, чего хотел. Не мог поверить.
Забыл, как нужно говорить. Лишь смотрел на него безжизненным и пустым взглядом, не понимая, реальность это или фантазия. Так давно мечтал об этом, терзал себя и парня, которого в себя влюбил, пытался жить без него.. а что теперь? Как реагировать.
Ничего не сказал, лишь впился в него своим взглядом.

0

245

Замялся, посмотрев на девочек на ресепшена и снова на Тома
-Ну вот и я
Попытался улыбнуться
-Может...мы сможем где-нибудь остаться наедине? Без свидетелей?

0

246

Мотнул головой в сторону лифта, и, дрожащими ногами в полном молчании, смог дойти до своего личного номера и, первым зайдя в него, закрыл за Биллом дверь. Как-будто всю жизнь выкачали. Действовал практически на автомате. Задержался на секунду напротив двери. держась за ее ручку, и обернулся лицом к парню, поджав губы.

0

247

Не так себе представлял их встречу. Прошел в номер и сразу направился к мини-бару. Достал бутылку виски и взял стакан, подходя к Тому и наливая почти до краев. Протянул ему
-Я не плод твоего воображения,но лучше выпей

0

248

Усмехнулся, глядя на бокал. Алкоголику со стажем такого количества будет явно маловато в таком случае. Взял из его руки бутылку, а не бокал, и сделал где-то пять огромных глотков, ощущая, как жжется горло. Выдохнул, чувствуя жестокое жжение, и смерив бутылку скептическим взглядом, зная, что все равно не поможет. Не поднимал с нее взгляда несколько секунд и снова выпил из нее несколько глотков, что бы горло напрочь разодрало болью.

0

249

Пока тот присосался к бутылке, решил начать, меряя шагами зал
-Ну, вообще...я по другому представлял себе нашу встречу. Хотел морально там подготовиться, речь заготовить
Усмехнулся, посмотрев на Тома.
-Как видишь, я живой. И нет, это никакая не паранормальная хуйня. Меня спас один очень хороший человек. Я был в реабилитации полгода и как-то не до сообщений было о своей чудесном спасении. И да, кстати, прости за машину

0

250

Обреченно рассмеялся, не поднимая взгляд на Билла.
-Я, значит...
Осекся, резко закрыв глаза, вспоминая ту боль, которую перенес, усмехнувшись
-А ты и про машину не забыл извиниться.

0

251

Посмотрел на Тома, скрестив руки на груди
-Да ты даже ни разу навестить не пришел мою могилу. Что ты, что Грег, оба суки. Тот вообще круче тебя отмочил. Хотя нет, стоило мне коньки отбросить, как ты себе нашел молоденького паренька, неудавшаяся моя копия. Спасибо,блядь, польстил!

0

252

-Значит, ты сейчас будешь винить меня в том, что я морально не мог смириться с твоей смертью? В том, что сходил сума и был готов на все, пусть даже и твоя неудавшаяся тень будет рядом со мной? Ты отдыхал на своей реабилитации, а я гнил в полнейшем одиночестве, думая лишь о тебе каждую секунду, чувствуя гниль в своей бошке! Винить меня будешь в том, что я сошел сума после.. потери?!
Нахмурился, чувствуя, как комок из слез проситься наружу после каждого слова.

0

253

-Нет, давай винить меня, что я боролся все эти полгода за право жить. Биться в агонии по ночам, а утром терять сознание 20 раз за час?
Развел руками

0

254

-Я и не собирался тебя винить ни в чем! Что за нахуй?! Я хоть что-то подобное сказал?
Увел взгляд в сторону, свободной рукой схватившись за голову. Лицо скрасила гримаса боли и отчаяния
-Ты первый начал винить меня в том, что я творил, будучи невменяемым! Какого мне сейчас? Я губил себя ежедневно литрами алкоголя, послал всех и вся к чертовой матери, видел эту малолетку перед собой, по пьяни надеясь, что это ты... Я пытался похоронить тебя в своей голове, но как это возможно было сделать, если я люблю тебя? Я сума сходил без тебя, а тут появляешься ты, целый и невредимый, начинаешь какую-то хрень молоть...
Еще чуть чуть и голова взорвется.

0

255

Молча наблюдал за Томом
-Да пошел ты
Покачал головой

0

256

-Помнишь, ты мне сказал, что бы я отпустил тебя и жил дальше?...
Прошептал.
-Я не смог.

0

257

Устало выдохнул и сел в кресло, задумчиво посмотрев в сторону
-Пацана жалко

0

258

Посмотрел в сторону Билла непонимающим взглядом.
Пацана жалко?!
Выдохнул, понимая, что все мечты просто вмиг разбились.

0

259

Посмотрел на Тома, потирая шею
-Том?

0

260

-Что?
Прохрипел, судорожно сглатывая, отведя взгляд к окну.

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 3)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно