Умиляюще улыбнулся, прижимая нос к его волосам.
-И в каком же?
Marko & Miss Murder(часть 3)
Сообщений 221 страница 240 из 1000
Поделиться221Среда, 16 мая, 2012г. 19:03:43
Поделиться222Среда, 16 мая, 2012г. 19:05:32
-Когда мы только с тобой познакомились, ты был немного другой
Выпрямился, отводя взглядом
Поделиться223Среда, 16 мая, 2012г. 19:07:03
-Каким же?
Попытался поймать его взгляд. но не вышло. Выпрямился, вглядываясь в его профиль.
Поделиться224Среда, 16 мая, 2012г. 19:07:58
-Ну не таким вспыльчивым, замкнутым
Пожал плечами
-В последние дни мы только и дело, что ссорились. Поэтому меня угнетает этот город
Поделиться225Среда, 16 мая, 2012г. 19:12:46
-Прости за это время.... На самом деле, я всегда был слишком вспыльчив. Спокойствие - это самое последнее в списке аспектов моего существования.
Усмехнулся. На счет замкнутости ничего не захотел говорить, даже намекать. Приблизил его к себе слишком быстро, не подумав о том, что большая часть моего прошлого и мыслях о былх днях будет для него слишком большим грузом. Вот и закрылся. Разве ему будет интересно слушать о Билле? Скорее, наоборот.
Поделиться226Среда, 16 мая, 2012г. 19:17:37
-Ты мне расскажешь о себе то, что я не знаю?
Снова взглянул на Тома, беря его за руку
Поделиться227Среда, 16 мая, 2012г. 19:19:40
Горько усмехнулся, понимая, что пора перестать увиливать.
-Задавай вопросы, отвечу на все.
Посмотрел на Майкла, сильно и нежно сжимая его руку в своей.
Поделиться228Среда, 16 мая, 2012г. 19:22:55
-Ну...
Снял с себя обувь и заполз на кровать, устраиваясь поудобнее
-Давай самого начала. Все-все,даже про тех, с кем встречался...про Билла тоже
Неохотно предложил последнее
Поделиться229Среда, 16 мая, 2012г. 19:36:22
Повернулся лицом к Майклу, запрокинув ноги на кровать, сев в позу лотоса. Решил рассказать абсолютно все темные места своего прошлого. Если после этого он сам уйдет - ему же будет лучше.
-Ну... Маму умерла, когда мне было шестнадцать по вине отца. Была сестра-близняшка, которая умерла, когда отец враньем заманил ее к своим друзьям, и те ее насиловали... Убил всех, кто был той ночью в ней... Четверых... Начал употреблять наркотики. Отец отрекся от меня, и мне приходилось убивать и грабить, что бы выжить...
Усмехнулся.
- Я был заядлым ценителем женской красоты, менял девушек, как перчатки, был завсегдатаем ночных клубов, постоянно выпивая самые изысканные алкогольные напитки. Отец постоянно пытался устроить меня в свою фирму, но я отлынивал. И в один из таких прекрасных дней я снова приехал к нему, что бы отговорить от затеи вливать меня в кампанию... И тут я познакомился с Биллом.
Начал глупо улыбаться, вспоминая все те безумия.
-Отец назначил его моим наставником. Я ненавидел его всей душой... Но мы переспали однажды, что бы просто доставить друг другу удовольствие, и не более того... Но это затянуло меня и я понял, что жизнь моя навсегда изменилась, что он нужен мне, один и единственный... Я его бросил. На пол года. Потому что знал, что я гадкий и вытворял отвратительные вещи, за которые он не должен был меня вообще прощать. Мы не виделись целых пол года... Я купил отель, он стал известен... И потом снова встретил его. Окунулся с головой, пообещав, что впредь его не брошу... Но он был болен, ему оставалось жить всего пару лет. И мне пришлось по указанию отца жениться на Элизе... Она убила Билла за то, что я принадлежал ему, а не ей...
Голос дрогнул, уставился на свои руки...
Поделиться230Среда, 16 мая, 2012г. 19:42:15
Внимательно наблюдал за Томом, ловя каждое его слово и эмоцию. С каждой секундой ему становилось жутко от образа жизни Тома. Никогда бы не сказал, что он такой. Особенно пугало то, что на его руках кровь. А ведь думал, что он убил только лучшего друга Джона. Услышав про их роман с Биллом и внутри что-то болезненно сжалось. С одной стороны ему искренне стало жалко парня, а с другой не мог понять, что было в нем такого, что Том так двинулся
-А какой он был?
Поделиться231Среда, 16 мая, 2012г. 19:46:39
Грустно рассмеялся
-Он был просто невыносим иногда. Иной раз я его ужасно ненавидел. Он был.. очень умный, даже слишком. Любил выделяться. а на его теле куча татуировок и пирсингов на лице. Он был до ужаса красив, нежен и ласков... Он был чистый. Абсолютно идеальный для меня. Он был очень скрытен, но мне открылся полностью. Галантен. самый настоящий ЧЕЛОВЕК. Он был просто великолепен... Таких больше нет, да и не будет никогда.
Поделиться232Среда, 16 мая, 2012г. 19:51:27
Ой даааа ладно тебе xDDDD
Отвел взгляд от Тома, снова натягивая на голову капюшон-как попытка скрыться в свой панцирь. Не знал, что на это ответить, да и стоит ли? Было все ясно без слов, только сказать ничего не мог. Предательский задрожали губы, которые он судорожно начал поджимать и пытаясь проглотить горький комок, разъедающий горло. Поднялся с кровати и вышел из спальни, уходя на балкон. Закурил, боясь, что Том зайдет. Закрыл ладонью глаза, шумно втягивая воздух носом и пытаясь взять себя в руки. Выдохнул, часто заморгав и посмотрел вниз с балкона
"Таких больше нет, да и не будет никогда."
Поделиться233Среда, 16 мая, 2012г. 19:54:27
хДДДД и вообще я по Биллу скучаю!!!!!((( хД
Понимающе кивнул, увидев, как Майкл вышел из спальни. Но так было правильно. Он не ребенок, нельзя скрывать от него истины. Схватился руками за голову, вдыхая море воздуха, которого панически перестало хватать от напряжения.
Поделиться234Среда, 16 мая, 2012г. 19:56:16
Да я тоже. Жалею, что его убила( че делать будем? xD проведем обряд воскрешения из мертвых? xDD
Поделиться235Среда, 16 мая, 2012г. 20:00:38
а че, давай хД типа его тела никто не видел, а потом так бац! и приперся с душераздирающей историей, будто ему пришлось от кого то скрываться хД
Поделиться236Среда, 16 мая, 2012г. 20:01:30
че серьезно? xD Оо в принципе есть у меня новая идея xD Но и так можно
Поделиться237Среда, 16 мая, 2012г. 20:09:39
Вышел с балкона и зашел в номер к Тому
-Том...давай расстанемся? Я не могу так...я не хочу так
Покачал головой
-Можешь такси вызвать?
Попращался с Томом у отеля и сел в такси, уезжая на автобусную станцию. Купил билет до Берлина
Роберт запрещал по долгу находиться вне постели, чтобы не начались осложнения в период восстановления. Черт, но так скучал по улице. Не мог больше находиться дома. Воспользовался тем, что Роберт был на работе и взял ключи от его мотоцикла, спускаясь в гараж. Оседлал железного коня и покинул дом, радуясь как ребенок. Вылетел на дорогу, направляясь в центр. Мчался по центральный улице и услышал сквозь гул мотора, когда что-то с грохотом рухнуло. Повернул голову по инерции в сторону источника звука. Оказывается рабочие уронили коробки с каким-то грузом. Фыркнул и снова повернул голову, как увидел перестраивающуюся машину в его ряд. Не смог развернуть мотоцикл, поскольку рядом ехал автобус. Успел только сбавить скорость и чуть не перелетел через бампер машины, но хорошенько помяв его. Отойдя от шока, просто взорвался от злости. Слез с мотоцикла, посмотрев на принесенный ударом урон
Роберт меня убьет
Развернулся к машине, которую ударил и в сердцах треснул ногой по переднему колесу
-Ты че блядь! Глаза открой мудила! Кто тебе права продал, конченный!
Стало жарко в шлеме и снял его с головы, готовясь врезать им по лицу горе-водителя
Отредактировано Marko (Среда, 16 мая, 2012г. 20:36:27)
Поделиться238Среда, 16 мая, 2012г. 20:41:13
Вылез из машины, громко хлопнув дверцей, как послышались ругательства
-Ты че блядь! Глаза открой мудила! Кто тебе права продал, конченный!
Злость начинала закипать, перерастая в бешенство.
-Ублюдок, по сторонам надо смотреть, а не...
Начал выпаливать сквозь стиснутые зубы, как в миг пропал дар речи. Перед ним стоял Билл. Остановил руку в воздухе, которая металась в экспрессии, и медленно опустил ее безжизненно вниз, вглядываясь в его глаза.
Черт, я сошел с ума...
Сердце екнуло, перестал дышать.
Поделиться239Среда, 16 мая, 2012г. 20:44:47
Увидел кто вышел из машины. Сердце ушло в пятки и ноги подкосились. Чуть не упал в обморок, если бы не мотоцикл, стоящий позади. Это был Том. Его Том! Начал задыхаться, судорожно хватая ртом воздух. Снова надел шлем и пулей сел на мотоцикл, ударив по газам. Надеялся, что он ничего не понял
Господи, ну как так можно было? Берлин же огромный. Почему сегодня?
Выругался в слух
Поделиться240Среда, 16 мая, 2012г. 20:50:46
Проводил взглядом Билла, не понимая, что происходит. Может, показалось? Фантазия начала работать против его существа? Трясущимися руками нащупал позади себя окно автомобиля и облокотился на него, прикрывая глаза, снова начав дышать.
Это просто глюк. Глюк. Черт, ну не может же быть все так правдоподобно!
Посмотрел в сторону, куда уехал парень - но он уже скрылся из виду. Судорожно сел за руль, бешеным темпом вбирая в грудь воздух и в таком состоянии, чуть не попав в аварию несколько раз, доехал до своего отеля и, проигнорировав все слова служащих, отправился в свой номер. Находился за пределами этого мира. Ноги тряслись. Упал на кровать, прикрывая глаза.