Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 3)

Marko & Miss Murder(часть 3)

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Не хотел расстраивать парня. Сел на край кровати, в полоборота лицом к нему, улыбаясь.
-Ладно. Я знаю тут один крутой ночной клуб. Хочешь сходить со мной?

0

182

Посмотрел на Тома. Все настроение было испорчено. Пожал плечами, переведя взгляд на экран.
-Ближе к вечеру посмотрим

0

183

Чуть поник. Решил испробовать один способ. Пополз по кровати до парня, ложа его за плечо на спину, нависая сверху. Мягко поцеловал его губы.
-А.. если... так...
Прошептал в его приоткрытый рот, одарив своим коронным похотливым взглядом исподлобья, чуть приоткрыв губы.

0

184

Усмехнулся, посмотрев на время, а потом на Тома
-Клуб же только вечером. Сейчас 12...и я голодный
Приподнял бровь

0

185

-Может, морально подготовимся к еде?...
Прошептал и сексуально приподнял бровь, снова целуя Майкла в мягкие губы.

0

186

-Нееет, я вполне готов
Отвернул голову от поцелуя и снова взглянул на Тома.Сделал бровки домиком
-Не обижайся

0

187

Пожал плечами.
-Я и не хотел. Думал, что ТЫ все еще хочешь.
Поцеловал в лоб и отошел в зал, что бы заказать еды.

0

188

Не хотел? Он не хочет меня? Он меня не хочет...все...это конец
Снова принялся накручиваться себя. Поджал губы, все также лежа на кровати

0

189

Вышел на балкон покурить. Вскоре услышал стук в дверь. Привезли завтрак и поставили на обеденный стол.
-Майкл, иди ешь.
Крикнул парню, забирая со стола кружку кофе и тосты, забираясь на диван, включив телевизор

0

190

Встал с кровати, беря толстовку Тома и надевая ее. Посмотрел на себя зеркало, усмехнувшись
Прямо платье
Пошел в гостиную и взял свой завтрак, устраиваясь вместе с Томом на диване. Взял какой-то журнал, лежащий на столике. Стал его листать, жуя булочку

0

191

-Чем будешь заниматься днем?
Спросил, уставясь в телевизор и кушая.

0

192

-Гулять пойду
Стал смотреть колонку с интересеными местами города
-А ты?

0

193

-Ничем.
Взглянул на экран телевизора пустым взглядом. В голове все уже давно перемешалось, не хотелось думать. Всмотрелся в меняющиеся кадры в телевизоре. Какой-то фильм, и самый неподходящий момент. Девушка сидела рядом с мужчиной и они вместе наблюдали за зкатом на берегу. Вмиг кольнуло... Это была их последняя ночь. Любовь, стоны, тепло... Впервые занимался настоящий любовью, как в последний раз, который и стал таковым.
Аппетит вмиг пропал, покосился на недоеденные тосты, усмехнувшись. А ведь Билл чувствовал, что умрет. Чувствовал.

0

194

Пролистав журнал, отвлекся на фильм. Показывали авиакатастрофу. Усмехнулся
-Ты заметил, что во всех фильмах, если в самолете закончилось горючие, надо обязательно постучать по датчику топлива, типа ситуация изменится
Не получил ответа и посмотрел на Тома. Встал с места, убирая за собой и уходя в спальню, чтобы одеться

Отредактировано Marko (Среда, 16 мая, 2012г. 15:35:22)

0

195

Вышел на балкон, сжимая в одной руке сигарету, в другой - кружку кофе. Сел в кресло в углу и поставил кружку на стол. Затянулся. Сильно затянулся, до такой степени, что молча раскашлялся. Затянулся еще раз, чувствуя приток никотина к мозгу. Вглядывался в белоснежный горшочек, из которого росло какое-то странное растение. Всматривался долго.
Он знал, знал... И говорил мне... Почему я не уберег его, ну почему... Не нужно было уходить из отеля, нужно было остаться с ним и принять эту четову ванну!
Судорожно сжал сигарету между пальцев так, что она выскользнула из них и выпала под краем перил. Тихо выругался.

0

196

Оделся и венулся в гостиную. Увидел Тома на балконе и закусил губу. Зашел к нему и облокотился на косяк, осторожно касаясь его плечо
-Все нормально?

0

197

Почувствовал какой-то толчок в голове. Будто вытолкнули резко из мыслей. Поднял голову и увидел Майкла, легко кивнув и снова уставившись в пространство.
-Да, как всегда.
Усмехнулся своей фразе и опустил взгляд на кофе в руках.

0

198

Наклонился к нему, мягко целуя в висок и на секунду прислонился к нему носом
-До вечера

0

199

-Удачной прогулки.
Не подняв взгляд, сказал, как на автомате, вглядываясь в кружку.

0

200

Поджал губы и вышел из номера, после из отеля. Надел капюшон и пошел в сторону дорожки для туристов, уходящая куда к лесу и к скалам
Зачем он меня держит, когда никак на меня не реагирует? Зачем так мучить меня
Достал сигарету и закурил, вздохнув. Сбавил шаг и нашел уютную скамейку около обрыва, садясь на нее

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 3)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно