Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 2)

Marko & Miss Murder(часть 2)

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Резко прижал Билла к входной двери и прошептал на уровне его уха
-И я не ебался вчера ни с какой шлюхой. Ее подложили ко мне ради прикола.
Процедил сквозь зубы, вжимая его сильнее в дверь и продолжил
-И выпил я всего один бокал виски. И никогда не видел тебя на каблуках, как одну из актрис "Секса в большом городе".
С обидой и жестокостью говорил в самое ухо парня
-Я хотел провести вчерашний вечер с тобой, Билл. С тобой. - Голос смягчился. - Я снял одинокий домик вдалеке от города, что бы отвезти тебя завтра туда и отпраздновать твой прошедший день рождения. Мне позвонили и сказали, что возникли проблемы с этим гребаным отдыхом, и я поехал их решать. И это был обман, что бы заманить меня на вечеринку перед свадьбой. Ты нихуя не знал ,а сыпал обвинениями.

0

122

Посмотрел на Тома
-Ты тоже обвиняешь меня
Прикоснулся губами к его щеке, судорожно выдыхая. А затем скользнул губами по его
-И я говорю тебе, что люблю не только, когда пьян или в экстазе. Мне иногда кажется, что ты устраиваешь эти ссоры из-за  того, что я тебя раздражаю

0

123

-Бред.
Прошептал Том, прикоснувшись лбом ко лбу парня и прикрыв глаза. Тяжело дыша.

0

124

Прикрыл глаза, обняв Тома за шею. Не сильно укусил его за нижнюю губу.
-Мне жаль, что я плохо показываю свои чувства. Прости.
Покачал головой и посмотрел на парня
-Я так рад, что ты сейчас со мной. Мы завтра поедем в этот дом?

0

125

Лукаво улыбнулся, посмотрев парню в глаза.
-Хм... а что мне за это будет?
Прижал к себе за талию.

0

126

-Хочешь встану на каблуки?
Усмехнулся

0

127

-Нееет....
Протянул, усмехнувшись.
-Трансвеститы - не моя тема.
Выжидательно посмотрел на Билла.
-Еще будут предложения?

0

128

-Я похож на трансвестита?
Легонько оттолкнул от себя Тома
-Я хотел устроить не большое приват-шоу для тебя. Но раз я трансвестит
Пожал плечами
-Не знаю. Хочешь пазлы соберем?

Отредактировано Marko (Четверг, 10 мая, 2012г. 20:00:41)

0

129

Рассмеялся
-Ты не так меня понял, Билл. Я имел в виду образ с неудачным макияжем ядовито-розовых цветов, белокурый парик, обтягивающая цветная одежда с короткой юбкой и шпильки. Ну разве ты под это подходишь? Нет, конечно.
Смеясь.

0

130

-Фу, Трюмпер, я даже не знаю, что хуже: твой отвратительный вкус или то, как ты представляешь себе мой образ. Ты хоть что-нибудь розовых цветов видел у меня? Ну, та рубашка не считается
Отмахнулся
-Хорошо, каблуков не будет. Будет пазл на 2000 деталей
Показал Тому кончик языка

0

131

Пожал плечами, обхватив рукой плечи Билла.
-Ладно. Я собираю края, а ты середину. Идея твоя - ты и работаешь по полной. ок?
Приподнял вопросительно бровь.
-Неплохая гимнастика для мозгов на ночь глядя.

0

132

Внимательно посмотрел на Тома, открыв рот и пытаясь придумать остроумное высказывание. Понял, что на ум ничего не приходит. Сощурил глаза
-Я тебе устрою гимнастику для мозгов
И с этими словами зажал голову Тома под подмышкой

0

133

Засмеялся, пытаясь выпутаться, и предпринял свои способности - ту руку, которая его держала, несильно вывернул назад и оказался сзади парня, похлопал его по попе.
-Не играй с огнем, а то покажу тебе, где раки зимуют.
Прошептал на ушко и отпустил руку.

0

134

-Ты угрожаешь мне?
Вскинул бровь. Накинул капюшон на голову и начал перепрыгивать с одной ноги на другую, как боксер на разминке. Пытался при этом сделать серьезное лицо

0

135

-Ууууух, какие мы серьезные-то
Лучезарно улыбнулся и подхватил Билла в свои объятия. Удивленно вскинул бровь, бросив взгляд на завязанный халат. Медленно развязал пояс и раздвинул края, показывая на обозрение великолепный торс парня. К сожалению, из-за объятий нижней части видно не было.
-Тело не спортивное, но заводит с пол оборота.
Одобрительно кивнул.

0

136

-А ты бы хотел иметь качка? С моей внешностью не подойдет мощное шкафообразное тело
Воспаленный мозг нарисовал Халка с головой Билла. Усмехнулся
-Я еще один прием знаю
Схватил Тома за яйца xD

Отредактировано Marko (Четверг, 10 мая, 2012г. 20:26:11)

0

137

-Хэй, так не честно!
Снова попало бедным яичкам. Несколько часов назад то же самое проделала его невеста, при том - несколько раз.
Судорожно убрал его руку, прикладывая ладонь к больному месту.
-Че вас всех на мои яйца то тянет так, а? фух... бля....
Чуть загнулся.

0

138

Скрестил руки на груди, возмущенно открыв рот
-А кто еще яички трогал? Кому руки нахуй оторвать?
Затем изобразил сострадание и подошел к Тому, положил ладонь на его пах и поглаживая
-Ну прости, я не хотел
Чмокнул его в губы. Снова запахнул на себе халат, обняв себя руками и посмотрел на Тома

Отредактировано Marko (Четверг, 10 мая, 2012г. 20:30:49)

0

139

-Моя новобрачная не могла дождаться брачной ночи и приспичило ей пораньше меня возбудить. Переборщила, при том несколько раз, сука.
Поплелся на кухню, открыл холодильник и достал лед, завернул его в полотенце и приложил к больному месту.

0

140

я чет не дописываю постоянно xDD

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 2)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно