Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 2)

Marko & Miss Murder(часть 2)

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Изогнул бровь.
-С другой стороны кафешка. Пошли позавтракаем.
Вышел из машины, направляясь в сторону кафе. Солнце ужасно пекло, воняло бензином. Утреннее солнце слепило глаза.

0

982

Вышел из машины и нагнал Тома. Зашли с ним в кафе и сели за столик. Взял меню, разглядывая его содержимое. Не сильно пнул ногой Тома под столом, делая вид, что ничего не заметил

0

983

Поднял взгляд на него, ухмыльнувшись. Подошла молодая официантка с огромным вырезом,мой взгляд упал на ее большую красивую грудь.
-Мне... черный кофе без сахара, французские оладья и бургер.
Процедил как на автомате и наконец-таки убрал взгляд с ее груди на глаза, чуть улыбнувшись.

0

984

Наблюдал за Томом, усмехаясь.
-Бургер и молочный коктейль
Отдал меню и достал пачку сигарет
-Шары
Прикурил

0

985

Немного покраснел, поняв, что ему эти самые шары пришлись бы в пору. Глупо улыбнулся, потерев шею.

0

986

Посмотрел на Тома и закатил глаза, покачав головой. Немного настроение испортилось. Уставился в окно наблюдая за тем, как заправляют машины

0

987

Принесли заказ и, пытаясь вновь не посмотреть на грудь, принялся разрезать оладья и отправлять куски в рот, запивая кофе.

0

988

А сам посмотрел на грудь, вскинув бровь. Посмотрел на Тома, поджав губы
-Хочу тебя.

0

989

Чуть не подавился от этого заявления. Всегда ненавидел кровати, но здесь, да еще и с ним... не мог. Слишком грязно.
Кивнул головой и вытер свои губы.
-Через пять минут жду.
Положил салфетку на стол и отправился в туалет, облизывая нижнюю губу и одарив парня сексуальным взглядом.

0

990

Прыснул, проводив Тома взглядом
-Мужики
Затушил сигарету и сделал глоток своего коктейля. Пошел за Томом, увидев только одну закрытую кабинку. Открыл ее и увидел его, развратно улыбнувшись. Толкнул его на закрытую крыжку унитаза, садясь на него сверху. Накрыл губы мужчины страстным поцелуем

0

991

Прижал его к себе, спустил руки на ягодицы, пытаясь заставить парня тереться пахом об себя. Начал страстно его целовать,  покусывать его губы.
-То есть ты хочешь меня прямо здесь и сейчас, да?
Поставил парня на ноги, прижимая к стенке животом, прижимаясь к нему сзади. Медленно провел ладонью по его спине, остановился на ягодице, сжимая ее своей ладонью.
-В этом грязном, вонючем общественном туалете?
Прошептал на самое ушко и слегка укусил шею.

0

992

Выдохнул, немного боясь снова почувствовать ту боль, но одновременно ему снова хотелось почувствовать в себе Тома, ну и совсем крошечное желание доказать, что он лучше всяких грудастных официанток
-Да
Выдохнул, чувствуя, как ширинка начинает больно давить на пах
-Хочу...и это не самое грязное место, в котором я хотел бы, чтобы ты меня отымел

0

993

Плавно перенес руку на его ширинку и расстегнул ее. Спустил его штаны и трусы до колен, обхватывая рукой его стоящий член, начиная водить по нему. Потерся пахом о его бедро  и спустил свои штаны. облизал пару пальцев и пустил внутрь сразу два, двигая бедрами, имитируя секс. Начал целовать его шею и поглаживать грудь, нащупав простату.

0

994

Завел руку назад, обхватывая член Тома ладонью и поглаживая его. Вжался в Тома, тяжело дыша и чуть сжимая пальцами упргугую головку. Повернул голову к Тому, накрывая его губы поцелуем.

0

995

Начал жестко целовать его губы, вытащив член из его руки. Не отрываясь от поцелуя, надавил членом на упругое кольцо и медленно вошел по основание, остановившись, что бы тот привык.

0

996

Застонал Тому в рот, сжав пальцами его ягодицу и через пару мгновений сам начал скользить по его члену, чуть сжимаясь. Отстранился от его поцелуя, облизав губы и уперся руками в стену, прогибаясь в спине. Запрокинул голову, издав приглушенный стон

0

997

Начал двигаться чуть быстрее, держа парня за талию, насаживая на себя. Вскоре, когда тот начал нетерпеливо помогать, стал двигаться резче и спустя несколько минут, жестко войдя в него пару раз по самое основание, приглушенно застонал от накрытой волной оргазма. Излился в него и, резко проведя рукой по его члену, продолжая двигаться в нем, почувствовал вязкую жидкость в рук. Прижал его спиной к себе, тяжело дыша.

0

998

Прижался к Тому, облизав губы и прикрывая глаза. Запустил руку между ног, коснувшись той части члена, которая не была в нем. Прикусил губу, удовлетворенно улыбнувшись. Лениво отстранился от мужчины, вытирая себя и натягивая штаны

0

999

-С первым разом.
Чмокнул в уголок губ, вытер член  и руку туалетной бумагой и выкинул это в унитаз. Нацепил штаны и вышел из туалета. направляясь к своему месту, удовлетворенно заметив как парочка официанток косо посмотрели в мою сторону.

0

1000

Слегка улыбнулся, подставив щеку и дождался, когда он выйдет. Медленно подошел к раковине, чувствуя ссаднящую боль в заду. Все-таки, надо дождаться, когда все заживет. Включил воду в кране и вымыл руки, смотря на себя. Выглядел плохо или это был свет такой? Стало противно от себя и натянул капюшон на голову, выходя из туалета. Сгорбился, сунув руки в карманы и вернулся к столику. Взял свой бургер, откусывая от него

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 2)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно