Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 2)

Marko & Miss Murder(часть 2)

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Крепко прижался к нему, вдыхая любимый аромат одеколона
-Доканали?
Усмехнулся

0

82

-Не то слово...
Фыркнул и нежно поцеловал за ушком. Чуть отпрял и посмотрел в любимые глаза. Провел кончиками пальцев по щеке, слегка улыбаясь.

0

83

Потерся носом об нос Тома, улыбнувшись. Чмокнул его в губы и снова крепко обнял за шею, начиная наваливаться на него
-Такое чувство, что не видел тебя год, а не всего несколько часов
Улыбнулся и посмотрел на парня

0

84

Улыбнулся.
-Я хочу тебе подарить кое-что
Отпустил парня из объятия и достал из кармана брюк маленькую золотую запонку. Немного потеребил ее большим и указательным пальцем, наблюдая за игрой света на ней.
-Мне ее подарил дедушка перед смертью. Она ничего не стоит, но она была его талисманом. Он подарил ее мне, что бы оберегала меня. Это так глупо, но я храню ее уже 18 лет. Даже интересно, что такая маленькая и ненужная вещь без пары может иметь такую цену в чьей-то жизни.
Немо рассмеялся и посмотрел на Билла. Взял его ладонь и положил в нее эту вещицу, сжав своими пальцами его в кулак.

0

85

Улыбнулся, оказавшись тронутым таким подарком. Посмотрел на запанку, понимая, что у него все рубашки с пуговицами.
-Спасибо, Томми
Тихо проговорил, обнимая парня и поцеловал его в щеку, снова посмотрев на подарок
-Буду беречь
Прижал руку к груди, улыбнувшись

0

86

-Пора уже идти.
улыбка стала натянутой.
-Мой отец попросил тебя зайти к нему.Он хочет поговорить с тобой на счет вложения средств кампании в нашу свадьбу. Боюсь даже представить, что там будет за размах...
Почесал затылок, грустно усмехнувшись.
-Заодно и познакомишься с Элизой.
Поджал губы.

0

87

-Да, я знаю. Одних ленточек и цветочков сколько будет
Хихикнул, в последний раз обняв Тома
-У нас бы была текила, марихуана, а после встрип-бар
Сделал козу из пальцев, рассмеявшись. Вышел из туалета и пошел в сторону лестницы

0

88

Рассмеялся и проследил за уходящим парнем. Вышел через десять минут.
Съездил в отель, разобрался с бумагами, игнорируя звонки от невесты. В конце рабочего дня позвонили и сказали, что будет очень важная встреча в моем клубе, и в семь  выехал, надеясь успеть хотя бы к девяти, что бы не расстроить приготовления Билла.
Но стоило зайти в клуб, как тут же начал корить себя за наивность. Новые друзья вперемешку с родственниками невесты и вместе с отцом, устроили  мальчишник, с девочками из какого-то паба. Захотел уехать, но отец не отпускал и пришлось написать смс Биллу, что задержится до десяти вечера. Сел в круг своих "друзей", нервно ожидая, когда они напьются и он сможет незаметно уехать.
Но все стало по-другому. Выпил виски, предложенного другом Марли, как перед глазами все поплыло, и понял, что он, как обычно, что-то подсыпал, заметив, что виновник торжества мало пьет. Думал о Билле, но руки отказывались слушаться. И пару раз смог принять звонок от него, но дальше совсем не мог себя контролировать, и не мог поднести трубку к уху. В эти моменты парни подзывали к себе стриптезерш, они что-то орали, но к Тому не подходили - он их всех посылал, пытаясь совладать с языком. А дальше отключился на всю ночь.
Проснулся с тяжелой головой в випе, рядом лежала какая-то девушка, никак не мог вспомнить ее. Все, как в тумане. И снова услышал вибрацию телефона. Нашел свои брюки. Билл. Отклонил вызов.

Отредактировано Miss Murder (Четверг, 10 мая, 2012г. 15:35:21)

0

89

Во время обеда сбегал к нотариусу и наконец-то составил завещание. Завещал квартиру Грегу, а Тому значительную сумму в банке своих сбережений. Сразу отпустило после того, как позаботился о своем наследстве. Будто гора с плеч упала. Посчитал затраты свадьбы Тома и чуть соком не подавился. Почти лимон.
Ну и запросы у этой девушки
Вздохнул, отдавая отчеты отцу, а после закончил заниматься своими делами. По приезду домой, сразу принялся одновременно готовить и убираться, желая сделать Тому самый замечательный вечер. Переоделся в костюм и накрасился, уложив волосы под шляпой, планируя станцевать Трюмперу стриптиз. Но вот, на часах уже 10, 11, 12, 1,2. Пытался дозвонить до парня, в одиночку распивая бутылку вина. Швырнул телефон под подушку и снял свой костюм, оставляя его по дороге. Умылся и улегся спать. Проснулся, посмотрев на пустое место рядом с собой. Самое ужасное, что внутри было так пусто и это его пугало. Поднялся с кровати, начиная собираться на свадьбу

0

90

Отец забрал из клуба и повез в центральный парк, где проводили венчанья самые высокопоставленные люди в шоу-бизнесе и бизнесе. Завел в небольшой домик, предназначенный для жениха. Но перед этим пришлось пройти по цветущим садам, увешанных разной сентиментальной дрянью, от которой выворачивало наизнанку. Кругом бгали люди и украшали место бракосочетания и последующего празднества, все пестрело в фиолетово-белой гамме, отчего становилось не по себе. Том чувствовал себя чужим. И отчужденным. С мыслями о Билле, он начал делать то, что говорили профессионалы своего дела - одевал то, что говорят, его костюм то и дело поправляли, пытаясь сделать все по максимуму идеально.
Зашел двоюродный брат Джон и сказал, что гости начали собираться. Понадеялся найти Билла, поэтому вышел из домика и направился по цветущим аллеям. Словно существовал сейчас в каком-то голливудском фильме.
Билл стоял возле стола с напитками и попивал какой-то алкоголь. Медленно подошел к нему, взял за руку и незаметно увел к самому краю парка, обошел за высокие толстые деревья.
-Билл, прости меня...
Выдавил из себя, чувствуя, что вот-вот обозлиться на весь мир. Это не его жизнь, однозначно.

0

91

Посмотрел на Тома пустым взглядом и посмотрел вокруг, делая глоток
-Красиво тут
Сел на лавочку, украшенную живыми цветами

0

92

Тому стало страшно. Снова он напортачил, как всегда.
Он сел напротив Билла на корточки и взял его ладонь в свою, испуганно вглядываясь в его опущенные глаза.
-Билл, она заманили меня и накачали какой-то хренью, я и понятия не имел, что они мне мальчишник устроят...

0

93

Убрал от него руку
-Твой отец может увидеть
Обхватил себя поперек тела рукой, посмотрев на Тома
-Ты мог сказать, что вообще попал на этот мальчишник. Я хотя бы не готовился

0

94

Кольнуло от того, что он убрал свою руку.
-Я написал тебе, что буду в десять. Если бы мне не подсыпали таблетки, я бы был в это время дома...
На секунду опустил взгляд.
-Ну прости ты меня, идиота.

0

95

-Я прощаю
Кивнул, быстро проведя ладонью по его щеке
-Сегодня такой чудесный день, не хочется злиться
Подставил лицо лучам солнца

0

96

-Чудесный день?
Изумленно усмехнулся.
-Хах, ну конечно. тебе же не нужно жениться на какой-то кикиморе с верхнего Ист-Сайда Лос-Анджелеса.
Фыркнул и сел на лавочку рядом с Биллом, скрестив руки на груди.

0

97

Посмотрел на Тома, слегка сощурившись. Ничего ему не ответил, только улыбнувшись. Снова подставил лицо, радуясь как ребенок. Как-то на все иначе стал смотреть, зная, что осталось немного. Услышав пение птиц, посмотрел на розовый куст. Сделал глоток из бокала
-Все равно день классный

0

98

Услышал музыки и обернулся. Гостей стало невыносимо много, а какой-то родственник невесты жестом позвал к себе.
-Я пойду.
Отчужденно произнес и отправился к мужчине. Через пять минут должно начаться бракосочетание. Встал возле алтаря, отец поправил бабочку и бутоньерку, и сел в первый ряд на белый стул. Осмотрел людей, которые пришли сюда - большую часть даже в глаза никогда не видел. Все начали рассаживаться по своим местам и перешептываться, в ожидании невесты. И мир в глазах Тома невзначай рухнул, стало плевать.

0

99

Сел не далеко от прохода, наблюдая за макушкой Тома. Послышался свадебный марш и все повернули голову к проходу. Кинул взгляд на счастливую невесту и прикусил губу, отведя взгляд в сторону. Кажется, единственный из гостей, кто всю церемонию любовался на носки своих ботинок. Чувствовал себя мазахистом, но понимал, что сидя в четырех стенах было бы еще хуже. Сделал над собой усилие и посмотрел на Тома именно в тот момент, когда священик попросил запрепить союз поцелуем

0

100

чет я реально в ступоре xDD у них там че играет на свадьбу xDD не польку же

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 2)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно