Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 2)

Marko & Miss Murder(часть 2)

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

-Давай уедем отсюда. Вдвоем. Не важно, куда.
Прошептал ему на ушко, сильнее прижав к себе, не желая отпускать.

0

962

Выдохнул, расслабляясь и прильнув к Тому. Повернул голову, упершись лбом ему в подбородок
-Я согласен

0

963

-Подожди здесь.
Поцеловал парня в лоб и быстрым шагом дошел до двери в номер. Зашел, на ходу собрал сумку, взял телефон и бумажник, надел свою кожаную куртку, и, окинув взглядом комнату, забрал пачку сигарет с зажигалкой  и положил в карман. Выключил свет и вышел, вешая сумку на плечо.
Взял парня за руку, чуть потеребив своими пальцами его ладошку, и вместе зашли в лифт. Когда двери отворились, убрал руку, увидев людей перед собой. Вышел из отеля и сел в машину, прислонившись пальцами к рулю, шумно выдыхая.

0

964

Вышел следом за Томом, садясь рядом с ним и посмотрев перед собой. Затем перевел взгляд на Тома
-Ты уверен?

0

965

Кивнул утвердительно головой, впиваясь взглядом на асфальт за стеклом.
-Ты?
Посмотрел на Майкла.

0

966

Посмотрель на панель, закусив губу. Чувствовал себя зверем, над которым сначала издевались, а потом пытаются приласкать, вернуть доверие. Потер переносицу
-Думаю, что тоже
Кивнул, посмотрев на мужчину

0

967

-Я не собираюсь сюда возвращаться. Если тебе нужно, можем съездить к тебе домой сначала.
Сжал рукой руль, доставая из кармана ключ зажигания.

0

968

Кивнул головой, чувствуя некий груз внутри. Оказывается расставаться с привычным куда более сложно, чем думал.
-Да
Показал дорогу и вышел из машины. Отошел на пару шагов и снова вернулся к машине
-Я скоро
Зашел в дом и посмотрел по сторонам. Было тихо, вскоре понял, что матери дома нет. Зашел в свою комнату, беря еще одну сумку и укладывая остальные вещи

0

969

Было бы очень интересно взглянуть на его мать...
Молча сидел, выбивая мелодию пальцами по рулю, и постоянно косясь на входную дверь небольшого домика.

0

970

Посмотрел на фотографию в рамочке, закусив губу. Решил забрать ее, а после нашел лист бумаги и ручку, садясь за стол и накатывая прощальное письмо матери. Достал из кармана все деньги, которые у него были, в том числе и зарплату. Вышел из дома, на крыльце обернувшись на него и прикусывая губу. Вот так люди начинают все с чистого листа? Подошел к машине Тома и закинул сумки на заднее сиденье, снова садясь рядом и пристегиваясь

0

971

-Уверен?
Спросил еще раз, чувствуя его неуверенность. Пристально посмотрел на Майкла.
-Подумай еще раз.

0

972

-Том...
Качнул головой, взглянув в окно
-Ты сейчас меняешь мою жизнь и...ну, смешаные чувства. Я каждой клеточкой своего тела ненавижу это место, но я никогда не видел ничего другого. Я уверен. Но дай мне время, ладно?

0

973

Кивнул и выехал на дорогу, покидая границы этого города. ехал молча пару часов. За окном проносилась природа необжитых мест, лишь изредка проезжали автомобили, еще реже - высокие пассажирские автобусы, идущие из одного города в другой.
Кинул взгляд на Майкла, затем снова на дорогу.
-Почему ты так быстро согласился ехать со мной. Может, я какой-нибудь маньяк убийца, заманивающий подростков к сутенерам, ну или еще что-то в этом роде.
Вопросительно вскинул бровь.

0

974

-Потому что я не первый день с тобой живу и что-то подобного не наблюдал.
Посмотрел на Тома
-Ну, кроме твоей агрессии вчера вечером. Но я думаю и этому можно найти адекватное объяснение
По мере того, как отдалалялись от города, будто становилось легче дышать. Настроение начало подниматься. Он вырвался из этой дыры и Том его не бросил.
-А собственно почему мы в таком настроении? Мы же оба собираемся начать все с чистого листа
Улыбнулся, посмотрев на Тома
-Давай позитивнее?

0

975

Усмехнулся.
-Знаешь, восемнадцатилетнему парню из маленького городка легче забыть свое прошлое и начать жить заново. А вот почти тридцатилетнему мужику, который был самой настоящей угрозой общества во всех проявлениях, это удастся сложнее.
Фыркнул.

0

976

Посмотрел на Тома
-А если взглянуть на это с другой стороны?

0

977

-С какой же?
Бросил заинтересованный взгляд.

0

978

-Ну...Мы будем вместе и я приложу все усилия, чтобы снять этот груз с твоей души
Пожал плечами
-Но, только тогда, когда у тебя закончится пмс
Усмехнулся, подначивая Тома

0

979

Тихо рассмеялся.
-Да пошел ты
Увидел заправку с магазином и свернул к ней.
-Тебе купить что-нибудь?

0

980

-Даааааа...я есть хочу. Съел бы слона
Свел брови к переносице, сделав несчастное лицо

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 2)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно