-Нет, Том...
Притянул его снова к себе, отрывисто целуя в губы и ввел обратно в себя парня, но пронзила острая боль. Понял, что ее стерпеть не сможет и отстранился
Отличный первый раз
Сжал ноги, поджав губы и запустив пальцы в волосы
Marko & Miss Murder(часть 2)
Сообщений 941 страница 960 из 1000
Поделиться941Вторник, 15 мая, 2012г. 00:20:20
Поделиться942Вторник, 15 мая, 2012г. 00:23:07
Положил ладонь ему на щеку, отрывисто дыша и испуганно вглядываясь в его силуэт в полумраке. придвинулся к нему, гладя по щеке.
-Прости меня, прости...
Поджал виновато губы. Голова сейчас точно взорвется
Поделиться943Вторник, 15 мая, 2012г. 00:24:41
Посмотрел на Тома и мягко чмокнул его в губы. Почему-то не злился на него.
-Не извиняйся.
Сел на пятки и обхватил член Тома пальцами, накрывая его губы поцелуем и начиная быстро двигать по нему рукой, доводя его до оргазма
Поделиться944Вторник, 15 мая, 2012г. 00:30:04
-Майкл, не над...
Хотел было возразить, но практически сразу почувствовал приближение оргазма
-Черт...
Прошипел сквозь поцелуй и излился в его руку, тяжело дыша. Опустил голову, не хотел открывать глаза. Сделал ему больно в его первый раз, тот его довел до оргазма, невзирая на проступок... Это все просто до истерики казалось неправильным.
Быстро встал с кровати и ушел из спальни, не желая видеть Майкла, на чьем месте весь этот вечер видел Билла. С кем он пытался заняться сексом? С фантазией или с малознакомым парнем? Это все его просто убивало. Начал быстро одеваться в то, что первое попадалось в гардеробе. Резко, желая поскорее уйти. если этот паренек сейчас выйдет, то кого увидит на его месте? Тень или реальность? Это бесило и выводило из себя.
Поделиться945Вторник, 15 мая, 2012г. 00:33:18
-том?
Посмотрел на ушедшего Тома. Всхлипнул, закрывая рот чистой xD рукой, пытаясь заглушить всхлипы. Боялся, что Том услышит, как он ноет, но было до жути обидно и брала злость. Мало того, что порвал, так еще и свалил, как шлюху отымев. Хотелось вышибить себе мозги. Согнулся в три погибели, упершись лбом в кровать и содрогаясь в безмолвной истерике
Поделиться946Вторник, 15 мая, 2012г. 00:37:34
Всю ночь провел в баре, выпивая один бокал спиртного за другим, но не пьянел, как бы ни старался. Решил уехать из этого города. Уехать оттуда, где его сводит сума полнейшая копия парня, которого он до сих пор любит до безмолвного крика в душе. Без которого смысла в своем существовании не видит. Ведь он не имеет никакого морального права использовать этого мальчика. Лучше уехать. Лучше забыть и позволить забыть ему. Он прильнул только из-за того, что пригрел его на своей груди. Как котенок, приручился. И это нужно разорвать, чем раньше, тем лучше. В пять утра вышел из бара и пришел в отель, надеясь, что Майкл спит и не услышит его. Начал собирать свои вещи как можно тише, в полнейшей фрустрации.
Поделиться947Вторник, 15 мая, 2012г. 00:40:03
Все-таки пошел на работу, но не отпросился. Решил, что с этой мудилой никуда не поедет. Зашел в номер и увидел собирающегося Тома.
-Не нужно. Я сам уйду
Швырнул ключи на столик и прошел в спальню, собирая кое-какие свои вещи. Хотелось побыстрее захлопнуть дверь этого номера, чтобы убить в себе Тома
Поделиться948Вторник, 15 мая, 2012г. 00:43:29
Остановился, услышав парня, не поворачивался. Уедет, но лишь тогда, когда сможет собрать свои вещи без какого-либо шанса уткнуться в глаза этого парня. Стал просто ждать, стоя на месте, но не вытерпел.
-Я не использовал тебя.
Прошептал, скорее для себя, нежели для него, но лишь слегка надеясь, что он услышит и поверит в это.
Поделиться949Вторник, 15 мая, 2012г. 00:46:28
-Что?
Выпрямился, посмотрев на Тома.
-Ты издеваешься? Ты называешь это не использовал? Трахнул и уехал. А сейчас собираешь свои вещички и уносишь ноги, как крыса с тонущего корабля? Это ты считаешь не использовать. Ты говоришь, что я нужен тебе, а сейчас так просто...
Задохнулся от возмущения
-Я ненавижу тебя
Покачал головой и со злостью запихал кофту в сумку
Поделиться950Вторник, 15 мая, 2012г. 00:49:54
-Я делал это не из-за каких-то личных интересов!
Посмотрел ему в глаза, подойдя ближе.
-Я виноват в том, что позволил тебе остаться здесь, в том, что захотел тебя. Что привязался к тебе. Но это неправильно, пойми! Я тебе только всю жизнь испорчу, если останусь. Я всегда и всем ее порчу! Я уеду из этого города только для тебя, меня все равно нигде не ждут!
Поджал губы.
Поделиться951Вторник, 15 мая, 2012г. 00:51:13
все, я спаааааать )
Поделиться952Вторник, 15 мая, 2012г. 00:54:15
Ооооой, я спать)
-Зачем? Объясни мне,зачем нужно было сначала заставить меня влюбиться в тебя, а потом так отпихивать от себя. Ты ебаный эгоист!
Разрыдался, выпуская сумку из рук
-Думаешь только о себе. Вечно носишься со своими проблемами, холишь их и лелеешь. Не дай Бог легче станет жить. А дальше носа не видишь. У тебя хватает наглости продолжать мне врать, уверять в том, чего нет. Хватит нести эту чушь. Скажи все, как есть
Убрал руки от лица, пытаясь успокоиться. Запустил пальцы в волосы, убирая их с лица
-Давай,бля
Шмыгнул
Поделиться953Вторник, 15 мая, 2012г. 07:39:29
-Я...
Слова в миг все пропали, или просто забыл. Выдохнул, пытаясь положить все мысли по полочкам.
-Билл.. не был моим братом. Он был моим любовником. Я любил его.
Испугался реакции парня, поэтому опустил взгляд в пол, поджав губы.
Поделиться954Вторник, 15 мая, 2012г. 08:17:44
Посмотрел на Тома. Вот и подтвердились опасения. Ничего не ответил, продолжив судорожные сборы. И когда он успел так нахломить?
Поделиться955Вторник, 15 мая, 2012г. 08:18:55
-Уйдешь?
Судорожно прошептал, нервно вдыхая носом воздух, наблюдая за парнем.
Поделиться956Вторник, 15 мая, 2012г. 08:19:54
-Ты же тоже уходишь
Огрызнулся, подходя к зеркалу и надевая куртку
Поделиться957Вторник, 15 мая, 2012г. 08:21:38
Кивнул, и отшатнулся назад, натыкаясь на край стола. Слегка присел на него, косо наблюдая за парнем.
Поделиться958Вторник, 15 мая, 2012г. 08:23:20
Взял сумку и закинул ее на плечо. Посмотрел на Тома
-Определись. Либо ты спишь с ним, либо со мной.
Вышел из номера и пошел к лифту, ощущая внутри не то, что пустоту, а огромную пропасть
Поделиться959Вторник, 15 мая, 2012г. 08:30:45
Когда дверь хлопнула, этот звук привел в чувства. Что-то оборвалось. Не хотел его отпускать - понял это лишь сейчас. Не хотел отпускать ЕГО, а по какой именно причине, не понимал. Но это было сейчас не самое главное.
Быстрыми шагами измерил комнату и вышел за дверь, надеясь, что тот еще не ушел. Увидел его стоящего у лифта, ждущего, когда отворяться двери. Быстро подошел к нему и прижал к себе спиной, склоняя голову, прислоняясь к его волосам. Судорожно выдохнул.
Поделиться960Вторник, 15 мая, 2012г. 08:34:22
Замер, мелко задрожав в объятьях Тома. Посмотрел на открывшиеся двери лифта. Оттолкнуть и зайти в кабину, нажать на кнопку? Или же остаться здесь и бояться, что в следующую секунду он снова оттолкнет? Поджал губы, надеясь, что Том что-нибудь скажет