Встретился с Джоном и поехал с ним в студию. Что только с ним не вытворяли. Снимали часов 6 начиная с образа пай-мальчика и заканчив рокером-раздолбаем. Понравился такой образ и Ричардсон подарил несколько вещей из фотосессии. Довольный вернулся в отель, купив Тому сим-карту. Посмотрел на себя в зеркало. Таким он себя еще не видел, особенно ему нравился макияж. Решил дождаться Тома, чтобы показаться ему. Посмотрел на время и сел на диван. Ждал долго, в итоге задремал под программу о животных, рассказывающая о брачном периоде кузнечиков
Marko & Miss Murder(часть 2)
Сообщений 801 страница 820 из 1000
Поделиться802Понедельник, 14 мая, 2012г. 16:45:03
Пройдя вглубь комнаты, уставился на парня. Сердце впятки ушло... Казалось, что перед ним сейчас сидит Билл. Сердце бешено застучало, страх сковал тело. Проморгался несколько раз, считая, что перед ним сидит просто плод больного воображения. сложно было думать, все вертелось в голове ворохом мыслей.
-Билл?...
Тихо прошептал в пустоту и чуть не потерял равновесие. Схватился за подлокотник дивана, скидывая сумку на пол.
Поделиться803Понедельник, 14 мая, 2012г. 16:46:37
Вздрогнул от стука упавшей сумки. Открыл глаза и сонно посмотрел на Тома. Зевнул и посмотрел на время
-У купил тебе сим-карту
Снова прикрыл глаза
Поделиться804Понедельник, 14 мая, 2012г. 16:50:38
словно мираж пропал, благодаря этому голосу. Опустился на колени, чувствуя что-то разъедающее внутри, словно мечта в одну секунду рухнула. Ожидание не оправдалось и глупая наивность дала слабину. Закрыл лицо руками, кусая губы до крови, не в силах смотреть на эту схожесть.
Поделиться805Понедельник, 14 мая, 2012г. 16:52:15
Открыл глаза и дернулся в места, увидев Тома на коленях
-Том? Тебе плохо?
Опустился на колени рядом с ним, начиная паниковать
-Тоом
Тихо позвал его, беря за запястья
Поделиться806Понедельник, 14 мая, 2012г. 16:54:44
Не позволял открыть свое лицо, скривленное гримасой боли.
-Смой это, я тебя умоляю.
Чуть ли не вырвал зубами пирсинг из губы, пытаясь заглушить моральную боль физической.
-Пожалуйста, ради всего святого...
Ком выпустился наружу и слезы рванули наружу. Замотал головой, не желая чувствовать больше все это.
Поделиться807Понедельник, 14 мая, 2012г. 16:56:15
Отпустил Тома и поднялся с места. Молча пошел в ванную, смывая с себя косметику и расчесывая волосы. Снял с себя рубашку и вернулся в комнату
-Все
Тихо отозвался
Поделиться808Понедельник, 14 мая, 2012г. 17:05:10
Почувствовал, когда остался один и дал волю эмоциям. Посмотрел вверх, словно взывая к всевышним, ненавидя их всех своим нутром.
-Почему он? Ну почему, черт бы вас всех побрал, твари!!!
Закрыл глаза, не опуская голоы, прислоняясь спиной к шкафику, искривляя лицо чувствуемой болью. Сжал руки до крови, немо крича. лишь открывая рот так, что бы болели мышцы и в ушах звенело. Ненависть, полная отчаяния.
-Все
Не повернул голову к парню, это слово лишь заставило резко встать с места и зайти в спальню, громко хлопнув дверью. Прислонился к стене, скатываясь на пол, захлебываясь слезами. Схватился за голову рукой
Поделиться809Понедельник, 14 мая, 2012г. 18:11:02
Молча проводил Тома взглядом и сел на диван. Согнулся в три погибели, запустив пальцы в волосы, сжав их у корней. Всего разрывало от обиды и отчаяния. Понял, что никогда не сможет Тому заменить Билла, а стать всего лишь его тенью, тем самым причиняя ему боль. Вместе с этим и рухнули все его мечты и надежды. Забрался на диван с ногами, обнимая себя за колени и уставился в одну точку, слушая шорохи за дверью
Поделиться810Понедельник, 14 мая, 2012г. 18:16:26
Спустя с десяток минут, все-таки смог взять себя в руки и спокойно выдохнуть. Закатил всю боль обратно, как можно глубже, как обычно и поступал в таких ситуациях. Голова ныла от выпитого алкоголя и гребаной истерики, захотелось воды. Покосился на дверь, не решаясь взяться за ручку и выйти наружу, стыдно за содеянное перед этим парнем. Он тут не при чем. Его это не должно касаться никаким боком, но он все равно все это близко к сердцу воспринимает. Подростковая импульсивность и гиперчувствительность.
Потер ладони и медленно открыл дверь, проходя мимо парня к ковшу с кипяченой водой. Отлил себе в стакан и осушил залпом, со стуком в тишине поставив обратно на стол.
-Прости, что тебе пришлось это увидеть.
Не оборачиваясь к Майклу, прошептал, вглядываясь в жидкость в сосуде.
Поделиться811Понедельник, 14 мая, 2012г. 18:19:47
Ничего не ответил, все так же смотря в одну точку и водя указательным пальцем по нижней губе. Моргнул, посмотрев на спину Тома
-Это я во всем виноват
Опустил взгляд
Поделиться812Понедельник, 14 мая, 2012г. 18:25:17
-Не говори ерунды.
Отгрызнулся, не поворачиваясь.
-Это у меня свои тараканы в голове не дают покоя.
Устало схватился рукой за голову, прикрыв глаза.
Поделиться813Понедельник, 14 мая, 2012г. 18:28:27
Не унимался, накрутив себя
-Том, я думал, что у меня получится помочь тебе выбраться из этого состояния. Но я только все порчу. Я только и делаю, что напоминаю тебе о нем. Мне лучше оставить тебя в покое
Покачал головой, всхлипнув
Поделиться814Понедельник, 14 мая, 2012г. 18:36:30
Сел рядом с Майклом и обнял его за плечи, прижимая к себе.
-Майкл, перестань. Здесь нет твоей вины, правда.
Прикрыл глаза, поглаживая ладонью его по плечу.
Поделиться815Понедельник, 14 мая, 2012г. 18:38:30
-Ндэ? И что же это сейчас было?
Поднял на него взгляд, скрестив руки на груди
Поделиться816Понедельник, 14 мая, 2012г. 18:40:33
-Просто мне надо меньше пить.
попытался улыбнуться.
Поделиться817Понедельник, 14 мая, 2012г. 18:42:29
Не стал больше ничего говорить и уткнулся носом в шею Тома, обнимая его. Посмотрел на вещи, которые подарил ему Джон, поджав губы.
Придется выбросить
Поделиться818Понедельник, 14 мая, 2012г. 18:44:21
Наполнил свои легкие ароматом Майкла, улыбнувшись.
-Красься. Завтра же,
Посмотрел в глаза парня с полуулыбкой на лице.
Поделиться819Понедельник, 14 мая, 2012г. 18:46:51
Посмотрел на Тома, вскинув бровь
-Ты мной командуешь?
Усмехнулся, заигрывая с ним
Поделиться820Понедельник, 14 мая, 2012г. 18:48:27
-Тебе же это нравится.
Невинно пожал плечами.