Слегка улыбнулся от его действий и наклонил голову на бок, целуя Тома в шею. Запустил руку ему под майку, поглаживая грудь и сжимая между пальцев соски
Marko & Miss Murder(часть 2)
Сообщений 781 страница 800 из 1000
Поделиться782Понедельник, 14 мая, 2012г. 00:00:57
все. я спааааааати пошла.))
По телу прокатила мелкая дрожь от его поцелуя. Поцеловал нежно за ушком.
-На сегодня хватит.
Ласково прошептал и слегка поцеловал в губы.
-Спокойной ночи.
Чуть улыбнулся, проведя пальцами по его скуле, вглядываясь в шоколадные глаза.
Поделиться783Понедельник, 14 мая, 2012г. 00:03:46
Ага) спокойной нооочи)
Усмехнулся, отводя от него взгляд. Кивнул
-Спокойной
На секунду прислонился лбом к его лбу, прикрыв глаза, а после поднялся на ноги и улегся обратно на диван. Весь залился краской и не решался взглянуть на Тома. Натянул одеяло до ушей, прикрыв глаза
-Только свет можешь выключить?
Поделиться784Понедельник, 14 мая, 2012г. 08:36:18
Улыбнулся.
-Да, конечно.
Выключил свет и зашел в спальню. Прислонился к двери, проведя пальцами по габума, все еще чувствуя сладкий привкус... Ухмыльнувшись, выпил таблетки и лег спать.
Поделиться785Понедельник, 14 мая, 2012г. 08:42:46
Крутился с боку на бок, пытаясь уснуть. Все прокручивал в голове, что случилось. Лег на спину, судорожно выдохнув и покосился на дверь в спальню. Снова отвернул голову, запуская руку в свои боксеры и касаясь разгоряченной плоти. Обхватил ее пальцами, шумно выдохнув. Продолжил ласкать себя, сжимая пальцами край дивана и еле сдерживая стон
Поделиться786Понедельник, 14 мая, 2012г. 08:48:20
эх тыыыы.) а мы это запалииииим.)
Ночью проснулся от давящей горло жажды. Медленно встал с кровати и пошел за водой, потирая шею. Тихо приоткрыл дверь, боясь разбудить Майкла, медленно вышел и взгляд упал на диван. Парень сжимал край дивана пальцами, и под одеялом водил рукой. Глаза закрыты, зубы сжаты. Захотел провалиться сквозь землю, и увел взгляд, коря себя за то, что вышел.
-Извини, я...Черт
Усмехнулся, и как маленький ребенок зашел обратно в спальню, тихо выругавшись.
Поделиться787Понедельник, 14 мая, 2012г. 08:52:06
аххахах, ну че ты хотела xD
Вздрогнул, услышав Тома. От адреналина, ударившего мозг, не проивзольно излился в руку и выругался, содрогаясь от мышечного оргазма. Хотелось умереть прямо на месте. Слетел с дивана и закрылся в ванной, ударив себя чистой xD рукой по лбу. Включил воду, смывая с ладони себя и нервно кусая губу
Буду тут до старости сидеть
Поделиться788Понедельник, 14 мая, 2012г. 08:53:34
Улегся в постель и постарался уснуть. Получилось. Встал в десять утра и вышел из спальни, увидев Билла спящего на диване. Остановился, разглядывая его.
Поделиться789Понедельник, 14 мая, 2012г. 08:55:16
Ночью все-таки вылез из ванной, поняв, что Том не собирается выходить из спальни. Утром солнце начало светить прямо в лицо. Приоткрыл глаза, собираясь перевернуться и тут увидел Трюмпера. Сон как рукой сняло. Весь засмущался, накрываясь одеялом с головой
Поделиться790Понедельник, 14 мая, 2012г. 08:57:53
Прокашлялся в кулак.
-Кхм.... доброе утро.
Отошел в сторону чайника, и включил его. насыпая к кружку кофе
Поделиться791Понедельник, 14 мая, 2012г. 08:58:53
-Привет
Пробубнил под одеялом и закрыл лицо руками
Ужааас
Под одеялом было ужасно душно, но боялся даже пошевелиться
Поделиться792Понедельник, 14 мая, 2012г. 16:12:22
Усмехнулся, глядя на него, спрятанного под одеяло, и налил кипятка в кружку. Размешал и отхлебнул. Развернулся к Майклу, упершись спиной в край стола.
-Знаешь, когда я был в твоем возрасте меня вот так застукал папа. Только я делал это под порнушку, стоя и громко стонал, думая, что его нет в доме.
Тихо рассмеялся.
-Я уже забыл. Так что слазий с кровати и выпей кофе.
Поделиться793Понедельник, 14 мая, 2012г. 16:14:54
Приподнялся с дивана, посмотрев на Тома. Поднялся с дивана и натянул на себя майку. Встал рядом с Томом, заваривая cебе кофе
-А где сейчас твой отец?
Поделиться794Понедельник, 14 мая, 2012г. 16:16:51
Улыбнулся, сумев парня немного взбодрить. Скрестил руки на груди, расплываясь в улыбке.
-Он в Берлине, у него свой бизнес. Крупная шишка в элите Германии.
Усмехнулся.
Поделиться795Понедельник, 14 мая, 2012г. 16:18:03
Развернулся, тоже облокачиваясь на столешницу и делая глоток из кружки. Увидел улыбку Тома и невольно сам улыбнулся.
-Понятно
Поделиться796Понедельник, 14 мая, 2012г. 16:22:02
Зазвонил мобильный телефон. Нашел его в куртке и посмотрел на экран. Руки невольно затряслись. Снова звонила Элиза, в миллионный раз. Пару недель не звонил, теперь снова начала. Смотрел на экран, словно гипнотизируя, что бы звонок прекратился. Чаша гнева закипала, но быстро ее переборол. Когда треск прекратился, кинул телефон обратно в карман, уставше выдохнув
-Ты не мог бы... купить мне новую сим-карту?
Посмотрел на Майкла.
Поделиться797Понедельник, 14 мая, 2012г. 16:25:53
Кивнул, заинтересовано наблюдая за Томом
-Да, без проблем
Пожал плечами и глянул на время.
-Так, мне надо собираться
Пошел в ванную и умылся. Посмотрел на себя в зеркало, расчесывая волосы. Вернулся в гостиную
-Том...
Замялся, одевая толстовку и посмотрев на мужчину
-Ты вчера был сильно пьяный?
Поделиться798Понедельник, 14 мая, 2012г. 16:30:30
Понял, к чему склоняется этот вопрос. Еле заметно улыбнулся, подошел к парню и нежно прикоснулся к его губам, не касаясь руками. Облизнул его верхнюю губу и посмотрел в глаза.
-Ответ ясен?
Ухмыльнулся.
Поделиться799Понедельник, 14 мая, 2012г. 16:32:17
Замер, прикрыв глаза. Еще несколько секунд стоял в оцепенении, прежде чем пришел в себя и посмотрел на Тома. Смущенно улыбнулся, прикусывая губу
-Да
Усмехнулся и беря свою сумку
-До вечера
Взял ключи и вышел из номера
Поделиться800Понедельник, 14 мая, 2012г. 16:38:03
Посмотрел еще несколько секунд на дверь, и пошел собираться в бар.
Встретился со своим старым другом - Майком. Посидели в каком-то приездном баре для байкеров, и том приехал только в два часа ночи, еле стоя на ногах, с пьяной улыбкой.